Добрый день девочки кто посещал солярий.У меня светлый нордический тип кожи светлая холодная кожа холодные зелёные глаза.Стоит ли ? Не будет ли пятен? И нужно ли в солярий наносить крем на лица с спф?) #солярий
иди иди, чёрные пантеры нынче в тренде.
ну как тебе не стыдно
тут теткам на макароны не хватает
а ты в солярии ходишь
Вперёд за раком кожи!
"Пункт назначения" кажется 4-я часть пересмотрите, где две марамойки в соплярии сгорели, может откажетесь от рака кожи, действительно.
Мне муж не разрешает, говорит вредно;(((
Я тоже светлая вся. Ходила, загар ооооочень долго ложился. Цвет кожи стал более приятный, не такой мертвенно-бледный. Дальше загорать не стала. Все родинки и соски обязательно заклеивают специальными налипушками, они в салоне должны продаваться. На тело наносила специальный крем. На голову одноразовая шапочка. На лицо накладывала белую салфетку, которую закрепляла шапочкой одноразовой - есть склонность к пигментным пятнам, защищала так свое лицо.
Сейчас бы в 2021 году ходить в солярий за раком, пигментацией и преждевременным старением кожи
Солярий увеличивает риск развития меланомы (это рак), не дает витамина Д (не тот тип излучения). Бессмысленная пытка над кожей во имя чего?
Не стоит.
в 35+ кожа станет как в 50+) Так что выбирай - сейчас сомнительная красота или здоровье и хорошая кожа в будущем. Если уж пойдёшь, то тогда через некоторое время попринимай ванны со Скипаром, они хорошо для здоровья и омоложения кожи.
Я тоже светлая вся. Ходила, загар ооооочень долго ложился. Цвет кожи стал более приятный, не такой мертвенно-бледный. Дальше загорать не стала. Все родинки и соски обязательно заклеивают специальными налипушками, они в салоне должны продаваться. На тело наносила специальный крем. На голову одноразовая шапочка. На лицо накладывала белую салфетку, которую закрепляла шапочкой одноразовой - есть склонность к пигментным пятнам, защищала так свое лицо.
А салфетку сухую? Спасибо так подробно.Сколько раз и по сколько минут ходили для лёгкого загара? Долго сходил?
А салфетку сухую? Спасибо так подробно.Сколько раз и по сколько минут ходили для лёгкого загара? Долго сходил?
Да сухую, просто чтобы отталкивать лучи. Сначала ходила по 3-5 минут 3 раза в неделю. Потом увеличивала по минуте, но 5-7 это был максимум. Где-то 1,5 месяца ходила наверно. Не брала много минут, т.к. внутри очень душно и достаточно страшно)) + привыкала к лампам, есть мощные, которые могут обжечь, бывают старые - слабые. Вот с мощными лучше сильно не баловаться.