Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к мужчинам,которые общались на сз

У вас бывало так,что девушка понравилась по общению и по фото симпатичная такая, без фотошопа.Хотели с ней поближе познакомиться. А как встретились, поняли что она не очень красива как на фото ? …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каландрия

Мужчины намного чаще лгут, по любому поводу, особенно любят лгать близким. Потому что любовь им не нужна, их интересует секс и личная выгода.

Точно. Сразу с первого общения про свадьбу, серьезные отношения поют.

Гость
Гость

Расскажу про свои знакомства на сз, я женщина. В профиле у меня мои свежие фотки, без фотошопа, но удачные, с макияжем большинство. Есть и одна без мейка. Ходила на несколько свиданий, за всю жизнь наверное раз 10 ходила на свидания с СЗ. Первый раз на Ловпланет сходила на свидание (мне было 31, мужчина соврал, что ему 40, по паспорту было 45), я ему понравилась, он стал за мной ухаживать, пару месяцев общались, потом был секс. Секс с возрастным мужчиной мне тогда не понравился, я ещё сходила с ним куда-то и все, тем более, он начал говорить, что все женщины после 30 выходят в тираж, мне это не понравилось и я общение прекратила. Сам он был ничего, но плохой секс и скверный характер.

А если бы он вас был старше на 12 лет, он для вас все равно был бы старый? И вообще

Na_avosi

Как повышается самооценка у замужних на сз?
Мне просто интересно, я сама замужем и не понимаю, что замужние женщины могут там искать?

Огромное количество комплиментов и внимания

Клювокрыл

Огромное количество комплиментов и внимания

Ясно. Мужья вниманием обделяют

666
Гость

Расскажу про свои знакомства на сз, я женщина. В профиле у меня мои свежие фотки, без фотошопа, но удачные, с макияжем большинство. Есть и одна без мейка. Ходила на несколько свиданий, за всю жизнь наверное раз 10 ходила на свидания с СЗ. Первый раз на Ловпланет сходила на свидание (мне было 31, мужчина соврал, что ему 40, по паспорту было 45), я ему понравилась, он стал за мной ухаживать, пару месяцев общались, потом был секс. Секс с возрастным мужчиной мне тогда не понравился, я ещё сходила с ним куда-то и все, тем более, он начал говорить, что все женщины после 30 выходят в тираж, мне это не понравилось и я общение прекратила. Сам он был ничего, но плохой секс и скверный характер.

Мужик боится старости, но комплекс перекладывает на женщину. Это у мужичков сплошь и рядом.

Гость

После пары месяцев сидения на СЗ удалился - одно неадекватное бабье, которое не ценит ни чужое время, ни деньги.

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Следующая тема