Вопрос к мужчинам,какие девушки вам нравятся?вес ,рост,цвет волос, характер....
Резиновая кукла - вот идеал настоящий! Сейчас мало кому захочется пресмыкаться перед женщиной, тратить на нее время и деньги. За резиновой женщиной будущее.
Адекватные
Доказательство только одно, что все женщины паразиты. Когда говоришь, что девушка зарабатывает и тратит на ровне со своим парнем, то ВСЕ бабы орут "А зачем тогда Он ей нужен". Но бабы никак не хотят признавать, что они шл...хи)
Они любят чтобы в одной бабе было сразу несколько. Чтоб не заскучать )))
По какой полной обобрать?
Просто на ежедневные нужды давать своей девушке.
Не в состоянии?
Не позорься тогда и не лезь к женщинам.
Речь не обо мне, нах...я ты на меня стрелки переводишь? Я лишь хочу подтвердить факт, что девушки продажны, вот и все. А что значит "давать на ежедневные нужды"? У девушки разве нет своих карманных денег?
Блин, ну разные, ну блин.
Речь не обо мне, нах...я ты на меня стрелки переводишь? Я лишь хочу подтвердить факт, что девушки продажны, вот и все. А что значит "давать на ежедневные нужды"? У девушки разве нет своих карманных денег?
Есть конечно,и судя по тому какие у нас сейчас мужчины,то больше чем у них.Но суть не в этом, внимание хоть какое-то должно быть
Есть конечно,и судя по тому какие у нас сейчас мужчины,то больше чем у них.Но суть не в этом, внимание хоть какое-то должно быть
зачем женщине его внимание? Внимание проявляется в материальном, соответственно это деньги. Вот так завуалировано можно сказать что женщина по своей сути ведет паразитический образ жизни. Как любят многие оправдывать свое, извините, ***...тво, "Такая природа")
зачем женщине его внимание? Внимание проявляется в материальном, соответственно это деньги. Вот так завуалировано можно сказать что женщина по своей сути ведет паразитический образ жизни. Как любят многие оправдывать свое, извините, ***...тво, "Такая природа")
А вы свое жмотство...вот так и живём 🤭
К женщинам у меня интерес минимален. Раз в неделю еду в салон ко мне выводят 15 очаровательных путан, беру когда одну, когда две. Трахаю, и уезжаю, дав им денег, и оставив на чай.
Такая сойдет мне
https://i.postimg.cc/vZ33z6T8/image-20725.jpg
рост.вес.цвет волос не важен.
главное что б не жирная, что бы достаточно зарабатывала что бы содержать меня и семью, вкусно готовила, вовремя убирала и минимум 2 раза в неделю делала горловой... )))
Нравятся невысокие ( до 160 см ) подзаплывшие жирком , нехудые
- блондинка
- рост от 173 см
- вес до 57 кг
- стройная, упругая
- грудь 3-4 размера
- спортивное тело как у гимнастки
- длинные ноги, длинная шея, изящные руки
- пухлые губы
Главное чтоб не паразитка, при деньгах чтобы сама замуж не хотела, а то её же лавэ и попилю) Точно не одна из вас, бомжих-содержанок.
Сколько людей, столько и мнений. Найдёте своё счастье. Всему своё время. Любви вам.
я люблю милф с шикарными формами которые очень хорошо выглядят
Доказательство только одно, что все женщины паразиты. Когда говоришь, что девушка зарабатывает и тратит на ровне со своим парнем, то ВСЕ бабы орут "А зачем тогда Он ей нужен". Но бабы никак не хотят признавать, что они шл...хи)
А почему ты не хочешь оплачивать труд по обслуживанию тебя и рождению твоих детей?