Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам,какие девушки вам нравятся?вес ,рост,цвет волос, характер....

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Резиновая кукла - вот идеал настоящий! Сейчас мало кому захочется пресмыкаться перед женщиной, тратить на нее время и деньги. За резиновой женщиной будущее.

Гость

Адекватные

Гость
Гость

Адекватные

А что в вашем понимании "адекватные"?

Гость
Гость

Которая сама зарабатывает, не выносит мозг.

Гость
Гость

Которая сама зарабатывает, не выносит мозг.

На вумане одно альфонсье и халявщики, вот и доказательства. Нашли где спросить, автор.

Гость
Гость

На вумане одно альфонсье и халявщики, вот и доказательства. Нашли где спросить, автор.

Доказательство только одно, что все женщины паразиты. Когда говоришь, что девушка зарабатывает и тратит на ровне со своим парнем, то ВСЕ бабы орут "А зачем тогда Он ей нужен". Но бабы никак не хотят признавать, что они шл...хи)

Гость
Гость

Доказательство только одно, что все женщины паразиты. Когда говоришь, что девушка зарабатывает и тратит на ровне со своим парнем, то ВСЕ бабы орут "А зачем тогда Он ей нужен". Но бабы никак не хотят признавать, что они шл...хи)

***?а мужики тогда кто?

Гость
Гость

***?а мужики тогда кто?

Странный вопрос. Мужики так не лицемерят, как вы)

Гость
Гость

Серьезно?ой,не смешите

Гость
Гость

Серьезно?ой,не смешите

Ну разве нет? Почему весь форум поддерживает мысль, что надо по полной обобрать мужичка, но при этом они не шл...хи. Не лицемерие?

Гость
Гость

Ну разве нет? Почему весь форум поддерживает мысль, что надо по полной обобрать мужичка, но при этом они не шл...хи. Не лицемерие?

А сколько вам лет,если не секрет?

Гость
Гость

А сколько вам лет,если не секрет?

Я слишком стар для всего этого)

Гость
Гость

Мужики под прикрытием "любффи" ищут бесплатный секс на разок, заливая в уши, что ищут жену.
Это что лучше?

Гость
Гость

По какой полной обобрать?
Просто на ежедневные нужды давать своей девушке.
Не в состоянии?
Не позорься тогда и не лезь к женщинам.

Гость
Гость

Тогда не несите полную хе**ню

Гость
Гость

Тем более ещё и стар и содержать не хочет, пи@здец

Гость
Гость

Тем более ещё и стар и содержать не хочет, пи@здец

Это выражение такое) А ты не принимай все так близко к сердцу)

Они любят чтобы в одной бабе было сразу несколько. Чтоб не заскучать )))

Гость
Гость

Не в состоянии?

Речь не обо мне, нах...я ты на меня стрелки переводишь? Я лишь хочу подтвердить факт, что девушки продажны, вот и все. А что значит "давать на ежедневные нужды"? У девушки разве нет своих карманных денег?

Гость

Блин, ну разные, ну блин.

Гость
Гость

Речь не обо мне, нах...я ты на меня стрелки переводишь? Я лишь хочу подтвердить факт, что девушки продажны, вот и все. А что значит "давать на ежедневные нужды"? У девушки разве нет своих карманных денег?

Есть конечно,и судя по тому какие у нас сейчас мужчины,то больше чем у них.Но суть не в этом, внимание хоть какое-то должно быть

Гость
Гость

Блин, ну разные, ну блин.

🥞 нравятся?

Гость
Гость

Есть конечно,и судя по тому какие у нас сейчас мужчины,то больше чем у них.Но суть не в этом, внимание хоть какое-то должно быть

зачем женщине его внимание? Внимание проявляется в материальном, соответственно это деньги. Вот так завуалировано можно сказать что женщина по своей сути ведет паразитический образ жизни. Как любят многие оправдывать свое, извините, ***...тво, "Такая природа")

Гость
Гость

🥞 нравятся?

Блинчики с медом? Да) А вам?

Гость
Гость

Блинчики с медом? Да) А вам?

Со сгущенкой 🤗

Гость
Гость

зачем женщине его внимание? Внимание проявляется в материальном, соответственно это деньги. Вот так завуалировано можно сказать что женщина по своей сути ведет паразитический образ жизни. Как любят многие оправдывать свое, извините, ***...тво, "Такая природа")

А вы свое жмотство...вот так и живём 🤭

Гость

К женщинам у меня интерес минимален. Раз в неделю еду в салон ко мне выводят 15 очаровательных путан, беру когда одну, когда две. Трахаю, и уезжаю, дав им денег, и оставив на чай.

Гость
Гость

К женщинам у меня интерес минимален. Раз в неделю еду в салон ко мне выводят 15 очаровательных путан, беру когда одну, когда две. Трахаю, и уезжаю, дав им денег, и оставив на чай.

😂😂😂у меня даже нет слов

Гость

Такая сойдет мне

https://i.postimg.cc/vZ33z6T8/image-20725.jpg

Гость
Гость

А вы свое жмотство...вот так и живём 🤭

Бабам нельзя давать деньги, иначе любовь не найдешь

Гражданин

рост.вес.цвет волос не важен.
главное что б не жирная, что бы достаточно зарабатывала что бы содержать меня и семью, вкусно готовила, вовремя убирала и минимум 2 раза в неделю делала горловой... )))

Гость
Гость

Такая сойдет мне

У нас просто все такие бабы в агентстве. Поэтому и запрос под стать

Гость
Гражданин

рост.вес.цвет волос не важен.
главное что б не жирная, что бы достаточно зарабатывала что бы содержать меня и семью, вкусно готовила, вовремя убирала и минимум 2 раза в неделю делала горловой... )))

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мужики под прикрытием "любффи" ищут бесплатный секс на разок, заливая в уши, что ищут жену.
Это что лучше?

Я реально любовь ищу под прикрытием секса. Я тогда вообще идеал

Гость
Гость

Не в состоянии?

Какой девушке то ? По расчету что ли колхозанке престарелой с 2 найёпышами ? Она и бесплатно никому не нужна

Александр

Нравятся невысокие ( до 160 см ) подзаплывшие жирком , нехудые

Гость

- блондинка
- рост от 173 см
- вес до 57 кг
- стройная, упругая
- грудь 3-4 размера
- спортивное тело как у гимнастки
- длинные ноги, длинная шея, изящные руки
- пухлые губы

Гражданин
Гость

🤣🤣🤣

чьо ты ржешь кобыыла? ))

Гость

Такая сойдет мне

Ого, неплохо - неплохо 😂

Гость
Гражданин

чьо ты ржешь кобыыла? ))

Я не против быть кобылой,но ни при таком коне как ты!

Гражданин
Гость

Я не против быть кобылой,но ни при таком коне как ты!

вот твоя первая половина приложения мне оч понравилась. ))
а дальше уже пошел бред.

Гость
Гражданин

вот твоя первая половина приложения мне оч понравилась. ))
а дальше уже пошел бред.

Бред у тебя в голове

Уася

Главное чтоб не паразитка, при деньгах чтобы сама замуж не хотела, а то её же лавэ и попилю) Точно не одна из вас, бомжих-содержанок.

Гражданин
Гость

Бред у тебя в голове

почему?

Гость

Сколько людей, столько и мнений. Найдёте своё счастье. Всему своё время. Любви вам.

Гость
Гость

Это что лучше?

Поэтому ты и прости.тутка обычная.

Максик

я люблю милф с шикарными формами которые очень хорошо выглядят

Гость
Гость

Резиновая кукла - вот идеал настоящий! Сейчас мало кому захочется пресмыкаться перед женщиной, тратить на нее время и деньги. За резиновой женщиной будущее.

А как ты над ней будешь морально издеваться, она же не живая?

Гость
Гость

Те которые пополамщицы

Гость
Гость

А почему ты не хочешь оплачивать труд по обслуживанию тебя и рождению твоих детей?