На что обращаете внимание во внешности девушки ? Что очень важно а что не очень ?
На наличие интеллекта на лице, и отсутствие штукатурки и когтей.
Всё важно, особенно образ целиком.
девочки, не надо искать мужиков на улице, нашла специально для вас лучший сайт с лучшими мужчинами, только зарегистрируйтесь, они сами напишут https://url-partners.g2afse.com/click?pid=45264&offer_id=8
Сейчас мужики напишут, фигура, сиски, попа. Но на самом деле их привлекает образ в целом. Они не могут описать все как это делают женщины: хорошая кожа, волосы, ухоженные руки. Но если девушка будет с прыщами, с жидкими непрокрашенными волосами, неухоженными ногтями, некрасивым лицом, например с большим толстым носом, ее не спасет упругая попа, так как в целом образ печальный.
Ухоженность, симпатичное лицо, длинные ноги и красивая попа, вот, что сразу кидается мне в глаза. Длинные волосы тоже плюс.
Лицо,***,сиськи. В такой последованности.
На фото тетка располневшая. Рожавшая. Если смотреть на руки, то тетя 40+. Пальцы толстые на руках, как сардельки. Есть избыточный вес. Ну, я думаю, что ваш рост где_то 160-165. Вес 80-85 кг.
На фото тетка располневшая. Рожавшая. Если смотреть на руки, то тетя 40+. Пальцы толстые на руках, как сардельки. Есть избыточный вес. Ну, я думаю, что ваш рост где_то 160-165. Вес 80-85 кг.
Фото неудочное ! СОГЛАСНА ! Рост 160 вес 52 кг 27 летУ ВАС ГАЛЮЦИНАЦИИ !!!! КАКИЕ САРДЕЛЬКИ ???? ПАЛЬЦЫ ТОНЕНЬКИЕ !!!!!
Чтоб секиля до полу не висели и сиске стояли
Девушка, мужчигы смотрят на лицо, фигуру, слушают голос и речь. Однако, если девушка тупая, вульгарная и алчная, ее используют только как сливной бачок для спермы.