На что обращаете внимание во внешности девушки ? Что очень важно а что не очень ?
НЕ ИЗ ДЕРЕВНИ ЛИ ОНА
ХОТЬ КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ И ХОТЬ НА ПОРШ КАЙЕН ЕЗДИТ. ЕСЛИ ОНА ИЗ ДЕРЕВНИ ЭТО ФУФЕЛ
Глаза)
Сначала бросится в глаза фигура,должна быть стройная.Потом кину взгляд на лицо,чем меньше пафоса и косметики,тем лучше
Я не мужчина, но могу сказать. Это сиськи. Кто бы что не говорил и как бы кто не спорил. Какими бы не были красивыми глаза, если мимо пройдут большие сиськи, про глаза они тут же забудут.
Я не мужчина, но могу сказать. Это сиськи. Кто бы что не говорил и как бы кто не спорил. Какими бы не были красивыми глаза, если мимо пройдут большие сиськи, про глаза они тут же забудут.
Не всегда.Мужики на два лагеря делятся :по сиськам и по попам.Мне вот попы красивые подавай,а грудь маленькую аккуратную
Я не на что не обращаю внимание , просто бывает понравилась и все . Не обязательно красотка.
У меня красивая грудь ! Но я всегда ношу овер сайз и никогда ее не подчеркиваю,потому что если будет наоборот то я как будто намекаю что вот мол зацените ))))мне неудобно как то....
Если она как-нибудь поскромнее одета, более-менее ухоженна, с милым лицом, ну и желательно не совсем полная, то точно понравится
Главное - это чтобы мужику мозг не имела, а остальное - дело вкуса. Хотя, сейчас все королевы, даже самые убогие толстухи, с жирными волосами, строят из себя королев) Смешно)
Ни н что не обращаю внимание, это просто современная оболочка, с выжжеными эмоциями и чувствами, вещь с сисbками и письkой, не больше)
Никогда мясистая грудь пожившей тёти не сравнится с маленькой упругой девичьей грудью. Маленькая грудь-визуально молодит тело.