Гость
Статьи
Внешность в 30-35 - …

Внешность в 30-35 - начало конца или самый рассвет?

Девушки 30-35 объективно как оцениваете свою внешность?
Уже виднеется начало конца или же наоборот пик ухоженности?

ДумОю
17 ответов
Последний — Перейти

зависит от многих факторов. Технически считается, что до 35 лет - молодость.
Если спать хорошо, питаться правильно, много отдыхать, спорт, минимум стресса, тревоги, то выглядеть можешь на 5-7 лет моложе своего возраста. А если гены то и больше.

Гость

Свет в конце туннеля

Ауди

Я никогда не ухаживала за собой. И между мной сейчас (мне 34) и мной 15 лет назад мало отличий - морщинки да немного лишних кг. Так что, думаю, в таком молодом возрастн рано еще говорить о начале конца)

Гость

Старовато уже для самого рассвета, тетя.

Гость

Хорошо выгляжу.А с чего вы взяли что плохо должно быть?
Русские живут до 35 лет, и в 30 выглядят на 80?)

Гость

В любом случае ,если женщина выглядит отлично,здоровая , счастливая, старается максимально из своей жизни исключить быд.ло любого пола из своего окружения,стрессы ,то ей все равно будет внушать что она старая и больная ,потому что у нас с устаревшим мышлением и быд.ло) И не успокоятся пока женщина не постареет или не заболеет.

Гость 4 - иди в песдень
Гость

иди мимо, дядя, коли на вопросы отвечать не научился

Гость

Это и пик красоты, и начало конца. Т.е да, в 30- 35-40, еще выглядишь ок, ЕЩЕ! выглядишь, уже расцвела и пока держишься, но дальше лучше не будет, дальше все пойдет на спад.

Гость

Молодость гремит в любом возрасте. Не нужно считать возраст. Единственное что плохо, так это болезнь. Именно она губит молодость. Опыт моей мамы.

Гость
Гость

В любом случае ,если женщина выглядит отлично,здоровая , счастливая, старается максимально из своей жизни исключить быд.ло любого пола из своего окружения,стрессы ,то ей все равно будет внушать что она старая и больная ,потому что у нас с устаревшим мышлением и быд.ло) И не успокоятся пока женщина не постареет или не заболеет.

если она *** псина то будет зачуханная и в двадцать пять

Гость
Ауди

Я никогда не ухаживала за собой. И между мной сейчас (мне 34) и мной 15 лет назад мало отличий - морщинки да немного лишних кг. Так что, думаю, в таком молодом возрастн рано еще говорить о начале конца)

Морщинки и лишние кг - это уже много отличий.

Гость
Гость

Морщинки и лишние кг - это уже много отличий.

+ 100, просто, человек привык видеть себя каждый день, и не видит изменений.

Гость

30-35 женщина еще цветет, дальше увядает. Редко кого уже в 40+ можно увидеть молодыми, на лице конкретная взрослость.

Гость

Кроме случаев с хроническими заболеваниями деньги решают все) Если после 30 есть деньги на домработницу, салоны, хорошее питание, отпуск в спа отеле и в целом полет жизни нормальный, то чего плохо выглядеть то?

Гость
Гость

расЦвета

Гость

Пик, расцвет. И Наконец перестала выглядеть на 15.

Пик ухоженности может так и не наступить никогда (у одних женщин), а с другими всю жизнь идет нога в ногу) Это не от возраста зависит. Возраст последнее, что говорит об ухоженности.
Мне 37. И могу сказать, что если честно, сейчас выгляжу куда лучше, чем в 33 например или 35... Ибо пересмотрела свое питание, отказалась от фастфуда и т.д., сменила уход - перешла на либридерм (линейка Роз де роз), она 40+ вообще, но я настолько запустила кожу в прошлом, что поняла, что мне уже пора так сказать. Реально помогает. Плюс стараюсь отдыхать больше, ибо все стрессы и перегрузки на коже еще как отражаются

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем