Признать красоту другой это унижение. Если вижу красивую в интернете даже, напишу гадости. Не понимаю тех женщин которые пишут комплименты а сами при этом выглядят ничтожествами
Опять это ипаньк0 вылезло
Видимо, у тех, кто пишет комплименты, все в порядке с самооценкой. Все дело именно в самооценке. Если на нуле, то вы и будете писать другим гадости.
ахахахахха, любви тебе, ничтожество, и самооценки ;*
Я могу написать или сказать комплимент женщине ,но только не при своем мужчине) Дабы я у него одна такая ,пускай так и считает. Был случай из жизни ,когда подружайка расхваливала, делала комплименты всем красивым девушкам ,так ее хахаль и ушел к одной из них 😁
Гадости ты пишешь от зависти, обид на жизнь и собственной убогости. О твоей писанины никому не хуже кроме тебя самой
Сообщение было удалено
Ты пиши, пиши гадости. Главное хоть не спейся окончательно
Сообщение было удалено
Ну так давай фото
Сообщение было удалено
Обычно подруги пишут комплименты друг другу, вне зависимости от внешности. И крокодил красотке пишет, что она красотка, и красотка пишет крокодилу, что крокодил красотка
Сообщение было удалено
Да тебе завидовать после твоей помойной ямы, которая у тебя из твоего поддувала льется, себя не уважать...мозгов себе купи на распродаже...а лучше сразу в дурку, тебе там уже прогулы ставят...
А я наоборот. Мне нравятся красивые люди, и женщины в том числе. Это как вид искусства. И я наоборот не понимаю таких как Вы) неужели Вы думаете, что от того, что Вы будете злиться про себя и обливать гадостями красивых женщин, Вы от этого на их фоне будете смотреться меньшим "ничтожеством"?) Наоборот. Вы будете ещё и злым, завистливым, закомплексованным ничтожеством, зацикленным на чужой красоте. Надо любить себя такой, какая Вы есть, и уметь признавать достоинства других людей. Это облагораживает Вас. А уверенность в себе всегда красит.
А я даже комплименты говорю красивым и стильным. Что такого-то? Я и сама своей внешностью довольна, комплексов не испытываю и на приятных ухоженных женщин любо-дорого прсмотреть. И униженной себя не чувствую.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я люблю дружить исключительно с симпатичными и ухоженными, т.к. у них и самооценка высокая, и они завидуют меньше.
А я даже комплименты говорю красивым и стильным. Что такого-то? Я и сама своей внешностью довольна, комплексов не испытываю и на приятных ухоженных женщин любо-дорого прсмотреть. И униженной себя не чувствую.
Это всё от характера зависит))
А авторша здесь пародирует свою соперницу, которая не признает её красоту ТОЛЬКО по выше перечисленным причинам. И ваши коменты ей поднимают самомнение только)))
Сообщение было удалено
Это классические недостатки, конечно, но внешность не выбирают, да и при данных недостатках могут быть другие достоинства. И вообще на внешность не задевают в любом случае (возможно только если человек не без недостатков задевает твою).