Гость
Статьи
Пирсинг!

Пирсинг!

День добрый! Сейчас много девушек и женщин с пирсингом! Красиво ли ! ???

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В носу красиво особенно, как кольцо у быка. Так и хочется отвести в стойло

М@лина

Смотря в каком месте🤷🏻‍♀️

У меня с мужем есть пирсинг, мне нравится.

Гость

Смотря где. Туннели в ушах и кольца в носу для фриков.

Гость

Это каждый решает для себя сам, тут правил нет.
Мне нравится пирсинг, был в носу в студенческие годы, сейчас из-за работы не могу такое носить, ношу только в ушах, у меня несколько проколов на каждом ухе.
Очень нравится пирсинг в брови и в сосках.

Гость

Прокалывать разные части тела с целью носить украшения стало популярно. Но редко кто задумывается о последствиях. Период юности проходит, и бровь, унизанная кусочками металла, уже не кажется красивой. Украшения можно снять, а шрамы остаются. Иногда это приводит к повреждению нервов, кровеносных сосудов или к сложным инфекциям. Во рту бактерии процветают, поэтому пирсинг языка и губ также может вызвать инфекцию и даже разрушение зубов. Решение за Вами, но важно проявлять благоразумие. "Что посеет человек, то и пожнёт", как сказано в одной мудрой книге.

Noname

Портить свое здоровье ради красоты, как характерно. Пирсинг - это добровольно наносимое увечье собственного тела. Не надо себя увечить, это все больно, плохо заживает, гноится, остаются реально шрамы.
Если очень хочется просто нацепить на себя - продают накладные пирсинг-обманки. Ничего колоть и резать не надо, а финтифлюшка есть. Походите хоть месяц с такой, убедитесь что вам удобно хотя бы, что не цепляется за одежду, за волосы, что не надоело через неделю.

Сияние
Гость

Это каждый решает для себя сам, тут правил нет.
Мне нравится пирсинг, был в носу в студенческие годы, сейчас из-за работы не могу такое носить, ношу только в ушах, у меня несколько проколов на каждом ухе.
Очень нравится пирсинг в брови и в сосках.

Приветствую! По поводу пирсинга на сосках - какие ощущения? Не потерялась ли чувствительность сосков после прокола для пирсинга?

Гость

Мне нравится, до других мне нет дела, что там кому нравится или не нравится.

Гость
Гость

Прокалывать разные части тела с целью носить украшения стало популярно. Но редко кто задумывается о последствиях. Период юности проходит, и бровь, унизанная кусочками металла, уже не кажется красивой. Украшения можно снять, а шрамы остаются. Иногда это приводит к повреждению нервов, кровеносных сосудов или к сложным инфекциям. Во рту бактерии процветают, поэтому пирсинг языка и губ также может вызвать инфекцию и даже разрушение зубов. Решение за Вами, но важно проявлять благоразумие. "Что посеет человек, то и пожнёт", как сказано в одной мудрой книге.

Если делать нормальной студии, то все будет в порядке мне 40,мне нравится и мне безразлично как оно будет выглядеть в старости, мне вообще все равно как я буду выглядеть в старости, старость не красивое явление, без разницы есть или нет пирсинга, есть или нет татуировок.

Гость
Сияние

Приветствую! По поводу пирсинга на сосках - какие ощущения? Не потерялась ли чувствительность сосков после прокола для пирсинга?

Прекрасно ощущается, это эстетически красиво. Чувствительность не пропадает даже усиливается.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем