Гость
Статьи
Моя жизнь не …

Моя жизнь не соответствует внешности

Я яркая красивая девушка. А живу хуже обычных на внешность. И мужчины со мной не носятся. Неужели нынче красота не в моде? Еще пару лет назад мне все в ноги падали на улице ,а теперь одно равнодушие

Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
007

Потому что красотой сейчас никого не удивишь . Красивых много . Должно быть еще что-то в голове. Мозг например. попробуй планку немного снизить и не считать всех г..ом , может и люди подтянуться )а, если всем говорить , что я самая афигенная , то тебе тут же докажут обратное .

Гость
Гость

Красота- понятие относительное, абсолюта нет. Красива ли Натали Портман? Многие скажут, что да. Многие скажут, что нет.

Она относится к 10 процентам самых привлекательных людей. Это нельзя отрицать. Даде если не ваш типаж.

Гость
Гость

А я страшная как атомная война, но живу хорошо. Ха ха ха

Но самой же неприятно быть страшной.

Гость
Dashulya

Девочки, красота уже ни для кого не в новинку. Это не 90 - е, когда один крем был и для пяток и для лица, никакой косметологии и жрали какой - то мусор, потому что денег не было. Сейчас каждую вторую можно назвать красивой до 30 лет. Так что о чем речь ?) пора делать ставку не на внешку

А на что?

Гость

У вас просто завышенная самооценка, таких никто не любит. К тому же видимо настолько завышена что не соответствует вашей внешности

Гость
Dashulya

И да! Забыла написать. Генетика как раз и решала в 90-е, когда только она и могла решать собственно. Ничем было не скрыть какой ты уродилась. А ты посмотри сейчас на фото известных *** див до и после, при чем успешных девушек, и сразу все станет на свои места. Вывод : делать ставку не на вшнешку

*** дивы после все на одно шаблонное лицо. Такая "красота" , конечно, не ценится. И это они еще фильтрами и фотошопом сверху проходятся. Другое дело индивидуальнач, яркая красота. Сомневаюсь, что пройдись какая-нибудь модель вс по улице ее не заметят и в кино ( нормальные фильмы) не берут шаблонно-сделанных. Если пластика и есть, то самый минимум и оч.натурально сделанный.
Я б сказала, что сейчас мода на натуральную красоту , наоборот. Ищут интересные типажи, яркую индивидуальную красоту ( не путать с обычными девушками просто без тюнинга). Эксклюзив. Этим удивишь, а скулы/губы/брови , конечно,приелись

Гость

Так я смотрю и вижу, что переделанные выглядят переделанными, а не красотками. Это всеядному обывателю пофиг, а ценитель эстетики сразу просечет плохую природу

И кто таков ценитель эстетики ? Что за персонаж ? И какой толк самой красивой женщине от того, что кто-то признает ее красоту ? Ну признал, ок, ценитель, дальше что?
Обсуждаем ведь то, что красота не решает и не гарантирует благ

Гость

Я не знаю, что она решает, я просто смотрю с точки зрения эстетики. Дело даже не в росте, по чертам лица тоже видно породу или её отсутствие, даже если они переделаны. Переделанные вообще выглядят очень дёшево, никогда с природными красотками не сравнятся. Но есть слепые простые мужики, которым пофиг природа или нож хирурга

Речь шла вообще не про эстетику. Тут рассматриваем со стороны «почему я красивая, а все как-то никто мне за это денег и не дал ?». И не дадут. Просто пока дамы ещё не поняли этого, верят в сказки, не смотрят правде в глаза, а потом досиживают до 35 лет без работы и целей в жизни, а внешность уже не та. То есть ты понимаешь к чему я веду) надо избавляться от иллюзий

Гость

*** дивы после все на одно шаблонное лицо. Такая "красота" , конечно, не ценится. И это они еще фильтрами и фотошопом сверху проходятся. Другое дело индивидуальнач, яркая красота. Сомневаюсь, что пройдись какая-нибудь модель вс по улице ее не заметят и в кино ( нормальные фильмы) не берут шаблонно-сделанных. Если пластика и есть, то самый минимум и оч.натурально сделанный.
Я б сказала, что сейчас мода на натуральную красоту , наоборот. Ищут интересные типажи, яркую индивидуальную красоту ( не путать с обычными девушками просто без тюнинга). Эксклюзив. Этим удивишь, а скулы/губы/брови , конечно,приелись

Да культ внешности в целом уже прошёл. Сколько ж можно говорить. Каким родился ,, таким и родился. Можно на этом успокоиться и жить чем-то большим, чем красота собственная и красота других.

Сирена
Dashulya

Девочки, красота уже ни для кого не в новинку. Это не 90 - е, когда один крем был и для пяток и для лица, никакой косметологии и жрали какой - то мусор, потому что денег не было. Сейчас каждую вторую можно назвать красивой до 30 лет. Так что о чем речь ?) пора делать ставку не на внешку

А после 30 лет что? Одни уродины? Ахаха, мне 37 - выгляжу отлично

Гость
Dashulya

И кто таков ценитель эстетики ? Что за персонаж ? И какой толк самой красивой женщине от того, что кто-то признает ее красоту ? Ну признал, ок, ценитель, дальше что?
Обсуждаем ведь то, что красота не решает и не гарантирует благ

Гарантирует, если встретить правильного человека. С хорошим вкусом, деньгами и желанием ими немного поделиться с любимой

Гость

Гарантирует, если встретить правильного человека. С хорошим вкусом, деньгами и желанием ими немного поделиться с любимой

Бла бла бла, скучно
Рассчитывать надо на себя и свои мозги. Это надёжнее и результат напрямую зависит от самой же тебя

Сирена

А после 30 лет что? Одни уродины? Ахаха, мне 37 - выгляжу отлично

Внешность - это все чем ты в 37 можешь похвастаться ?😂

Гость
Dashulya

Внешность - это все чем ты в 37 можешь похвастаться ?😂

Разговор то за внешность . Или в смс нужно описать все свои достижения?)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: