Я яркая красивая девушка. А живу хуже обычных на внешность. И мужчины со мной не носятся. Неужели нынче красота не в моде? Еще пару лет назад мне все в ноги падали на улице ,а теперь одно равнодушие
Ты отстала от жизни, сейчас мужикам не нужна красота, им нужна успешная невеста
Красота- понятие относительное, абсолюта нет. Красива ли Натали Портман? Многие скажут, что да. Многие скажут, что нет.
Иди себя вначале продай в журнал, когда подпишут контракт на рекламу, тогда и будешь о своей красоте рассуждать. На твоей красоте *** на наживешь - нах она нужна.
А я страшная как атомная война, но живу хорошо. Ха ха ха
Девочки, красота уже ни для кого не в новинку. Это не 90 - е, когда один крем был и для пяток и для лица, никакой косметологии и жрали какой - то мусор, потому что денег не было. Сейчас каждую вторую можно назвать красивой до 30 лет. Так что о чем речь ?) пора делать ставку не на внешку
Опять ты, фотку выложи а потом пиши о своей неземной красоте
Девочки, красота уже ни для кого не в новинку. Это не 90 - е, когда один крем был и для пяток и для лица, никакой косметологии и жрали какой - то мусор, потому что денег не было. Сейчас каждую вторую можно назвать красивой до 30 лет. Так что о чем речь ?) пора делать ставку не на внешку
Это точно.
Ну для меня все бабы страшилы. Не видела хоть одну приблежную к моей красоте
Когда иду по улице, от меня люди отворачиваются, а родители детей прячут, чтобы не испугались.
А живу вроде неплохо)
Как вам такое, автор? Несправедливо считаете?
Да кто там падал то, алкаши наверное пьяные в стельку, от невозможности устоять просто на ногах.
Красивых как грязи сейчас.
Тут или мозги должны быть впридачу или остается по куканам скакать, продавать свою внешность. Но поклоняться 😂, рассмешила не могу...
Да кто там падал то, алкаши наверное пьяные в стельку, от невозможности устоять просто на ногах.
Красивых как грязи сейчас.
Тут или мозги должны быть впридачу или остается по куканам скакать, продавать свою внешность. Но поклоняться 😂, рассмешила не могу...
Богатые тоже падали к ногам. Че зависть да? Красивых нету и не было. Я вобще себя только за всю историю человечества свитаю красивой остальные так себе
Твоё положение в обществе) вот что )
Сегодня каждая девочка из себя может сделать конфетку) и мужчины это понимают и пользуются. И мы сами в этом виноваты. Если бы женщины хотя бы чуть больше ценили себя и не рассирались перед каждым встречным Васей , то они бы больше ценили это. Плюс эпоха Инстаграмма. Зажрались мужики
Что имеем , то имеем
Твоя внешность не соответствует твоим мозгам. Раньше можно было делить на красивых и умных, когда одна сильная сторона успешно вытесняла другую. Чтобы жизнь соответствовала твоим запросам, к красоте нужно добавить ещё что-то, что востребовано во времени, в современных представлениях мужчин, а не мужла, как ты выразилась. Плохо изучила конкуренцию, так как ставку делаешь только на внешность и не сопротивляется тому, что для этого нужно. А нужно для этого то, что не соответствует твоим представлениям о хорошей жизни. Времена, а с ними ценности и возможности изменились, не знаю, сможешь ли ты это понять.
Твоё положение в обществе) вот что )
Сегодня каждая девочка из себя может сделать конфетку) и мужчины это понимают и пользуются. И мы сами в этом виноваты. Если бы женщины хотя бы чуть больше ценили себя и не рассирались перед каждым встречным Васей , то они бы больше ценили это. Плюс эпоха Инстаграмма. Зажрались мужики
Что имеем , то имеем
Та пофиг на *** я красивее клуш из инсты. Хотя у меня пластики нет. Ч полностью натуральная
Авторша жалкая и убогая))
Твоя внешность не соответствует твоим мозгам. Раньше можно было делить на красивых и умных, когда одна сильная сторона успешно вытесняла другую. Чтобы жизнь соответствовала твоим запросам, к красоте нужно добавить ещё что-то, что востребовано во времени, в современных представлениях мужчин, а не мужла, как ты выразилась. Плохо изучила конкуренцию, так как ставку делаешь только на внешность и не сопротивляется тому, что для этого нужно. А нужно для этого то, что не соответствует твоим представлениям о хорошей жизни. Времена, а с ними ценности и возможности изменились, не знаю, сможешь ли ты это понять.
Крокодил не порвись от зависти и ненависти
Как бы я хотела помочь другу, но я часто болею.
But you heard it, darling,
you look perfect tonigt.
Так и умру девственницей. Так хочу ему помочь.
Самое время пройтись по тем улицам, где штабелями лежат поклонники, которые пали ранее к вашим ногам, собрать их в охапку и в берлогу отнести, другого выхода нет.
Нада было подберать пока падали. Про эбала то флаг тебе в руки, возраст прошел поумнели и такие как ты больше не нужны.
Быть ему зонтиком. Сохранить ему семью. Помочь ему. Но увы! Вся моя семья за меня и мое благополучие.
Впервые его увидела на обложке журнала. На вертолете, в темных очках, в военной форме он был недосягаем. Так тепло к нему отношусь и уважаю за Афганистан.
На одном форуме три года продержалась Elena777. Она свято верила в свою необычайную красоту, но печалька увы никто эту красоту не замечал.
Долго бедолажка вопрошала - А почему меня никто не любит?
Завышенная самооценка, сладенькие мечты разбившиеся о жестокую реальность. (шиза)
Этим все сказано. Жаль, прости, твоя вина, Есть место где крастота нужна. Вперед и с песней. Но с таким складом ума норм парня старше 25 ты не найдешь. Развешьто алкаша или нарика который застрял в розвитии как и ты
Застрял в рОзвитии? Это ты про себя сейчас малый. Из 3 класса выгнали за неуспеваемость?! Развитие пишется через А! Твое мнение глупыша никому не интересно
Нет, ухоженная это ещё не красотка. Красота это генетика, а по замаскированной обычной бабе зоркий глаз сразу разглядит отсутствие природной красоты
Нет, ухоженная это ещё не красотка. Красота это генетика, а по замаскированной обычной бабе зоркий глаз сразу разглядит отсутствие природной красоты
Да, тут я соглашусь в некоторых моментах. Рост и конституция тела. Это да. Если склонная к полноте и 150 , то явно проиграешь 175 и стройным. Но если есть рост и фигура, то дело за малым.
И то, вопрос, а что по факту решает эта природная красота? С примерами из жизни , если можно
И да! Забыла написать. Генетика как раз и решала в 90-е, когда только она и могла решать собственно. Ничем было не скрыть какой ты уродилась. А ты посмотри сейчас на фото известных *** див до и после, при чем успешных девушек, и сразу все станет на свои места. Вывод : делать ставку не на вшнешку
И да! Забыла написать. Генетика как раз и решала в 90-е, когда только она и могла решать собственно. Ничем было не скрыть какой ты уродилась. А ты посмотри сейчас на фото известных *** див до и после, при чем успешных девушек, и сразу все станет на свои места. Вывод : делать ставку не на вшнешку
Так я смотрю и вижу, что переделанные выглядят переделанными, а не красотками. Это всеядному обывателю пофиг, а ценитель эстетики сразу просечет плохую природу
Да, тут я соглашусь в некоторых моментах. Рост и конституция тела. Это да. Если склонная к полноте и 150 , то явно проиграешь 175 и стройным. Но если есть рост и фигура, то дело за малым.
И то, вопрос, а что по факту решает эта природная красота? С примерами из жизни , если можно
Я не знаю, что она решает, я просто смотрю с точки зрения эстетики. Дело даже не в росте, по чертам лица тоже видно породу или её отсутствие, даже если они переделаны. Переделанные вообще выглядят очень дёшево, никогда с природными красотками не сравнятся. Но есть слепые простые мужики, которым пофиг природа или нож хирурга