Гость
Статьи
Моя жизнь не …

Моя жизнь не соответствует внешности

Я яркая красивая девушка. А живу хуже обычных на внешность. И мужчины со мной не носятся. Неужели нынче красота не в моде? Еще пару лет назад мне все в ноги падали на улице ,а теперь одно равнодушие

Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты отстала от жизни, сейчас мужикам не нужна красота, им нужна успешная невеста

Гостья
Гость

Ты отстала от жизни, сейчас мужикам не нужна красота, им нужна успешная невеста

Мне не нужно *** в качестве мужа. Хочу поклонения

Гость

Красота- понятие относительное, абсолюта нет. Красива ли Натали Портман? Многие скажут, что да. Многие скажут, что нет.

Гость

Иди себя вначале продай в журнал, когда подпишут контракт на рекламу, тогда и будешь о своей красоте рассуждать. На твоей красоте *** на наживешь - нах она нужна.

Гость
Гостья

Это ты должна поклоняться. Нынче в моде красота, натянутая на горбатый член волосатого пузана. Как у тебя с этим дела обстоят?

Гость

А я страшная как атомная война, но живу хорошо. Ха ха ха

Девочки, красота уже ни для кого не в новинку. Это не 90 - е, когда один крем был и для пяток и для лица, никакой косметологии и жрали какой - то мусор, потому что денег не было. Сейчас каждую вторую можно назвать красивой до 30 лет. Так что о чем речь ?) пора делать ставку не на внешку

Гость

Опять ты, фотку выложи а потом пиши о своей неземной красоте

Гостья
Гость

Иди себя вначале продай в журнал, когда подпишут контракт на рекламу, тогда и будешь о своей красоте рассуждать. На твоей красоте *** на наживешь - нах она нужна.

Я бывшая модель тяжелая работа

Гость
Dashulya

Девочки, красота уже ни для кого не в новинку. Это не 90 - е, когда один крем был и для пяток и для лица, никакой косметологии и жрали какой - то мусор, потому что денег не было. Сейчас каждую вторую можно назвать красивой до 30 лет. Так что о чем речь ?) пора делать ставку не на внешку

Это точно.

Гостья
Dashulya

Ну для меня все бабы страшилы. Не видела хоть одну приблежную к моей красоте

Гость
Гостья

Я бывшая модель тяжелая работа

Расскажи шпалоукладчицам, как тебе тяжело вертеться перед камерой.

Гостья

Да хоть видела хоть не видела. Сейчас предложение красоты ваще не соответствует спросу. Это просто факт. И твой пример - подтверждение

Гостья
Dashulya

Да хоть видела хоть не видела. Сейчас предложение красоты ваще не соответствует спросу. Это просто факт. И твой пример - подтверждение

А что тогда?

Когда иду по улице, от меня люди отворачиваются, а родители детей прячут, чтобы не испугались.
А живу вроде неплохо)
Как вам такое, автор? Несправедливо считаете?

Гость
Гостья

О, образец красоты! Ваше величество, разрешите вам поклониться!

Гость

Да кто там падал то, алкаши наверное пьяные в стельку, от невозможности устоять просто на ногах.
Красивых как грязи сейчас.
Тут или мозги должны быть впридачу или остается по куканам скакать, продавать свою внешность. Но поклоняться 😂, рассмешила не могу...

Гостья
Dashulya

Ты меня то не сравнивай с теми обычными кого ты наз красивыми

Гостья
Гость

Да кто там падал то, алкаши наверное пьяные в стельку, от невозможности устоять просто на ногах.
Красивых как грязи сейчас.
Тут или мозги должны быть впридачу или остается по куканам скакать, продавать свою внешность. Но поклоняться 😂, рассмешила не могу...

Богатые тоже падали к ногам. Че зависть да? Красивых нету и не было. Я вобще себя только за всю историю человечества свитаю красивой остальные так себе

Гостья

А что тогда?

Твоё положение в обществе) вот что )

Сегодня каждая девочка из себя может сделать конфетку) и мужчины это понимают и пользуются. И мы сами в этом виноваты. Если бы женщины хотя бы чуть больше ценили себя и не рассирались перед каждым встречным Васей , то они бы больше ценили это. Плюс эпоха Инстаграмма. Зажрались мужики
Что имеем , то имеем

Гость

Твоя внешность не соответствует твоим мозгам. Раньше можно было делить на красивых и умных, когда одна сильная сторона успешно вытесняла другую. Чтобы жизнь соответствовала твоим запросам, к красоте нужно добавить ещё что-то, что востребовано во времени, в современных представлениях мужчин, а не мужла, как ты выразилась. Плохо изучила конкуренцию, так как ставку делаешь только на внешность и не сопротивляется тому, что для этого нужно. А нужно для этого то, что не соответствует твоим представлениям о хорошей жизни. Времена, а с ними ценности и возможности изменились, не знаю, сможешь ли ты это понять.

Гостья

Ты меня то не сравнивай с теми обычными кого ты наз красивыми

Но ты же не жена Абрамовича или Усманова ) так что кто из нас прав?)

Гостья
Dashulya

Твоё положение в обществе) вот что )

Сегодня каждая девочка из себя может сделать конфетку) и мужчины это понимают и пользуются. И мы сами в этом виноваты. Если бы женщины хотя бы чуть больше ценили себя и не рассирались перед каждым встречным Васей , то они бы больше ценили это. Плюс эпоха Инстаграмма. Зажрались мужики
Что имеем , то имеем

Та пофиг на *** я красивее клуш из инсты. Хотя у меня пластики нет. Ч полностью натуральная

Гость

Авторша жалкая и убогая))

Гостья
Гость

Твоя внешность не соответствует твоим мозгам. Раньше можно было делить на красивых и умных, когда одна сильная сторона успешно вытесняла другую. Чтобы жизнь соответствовала твоим запросам, к красоте нужно добавить ещё что-то, что востребовано во времени, в современных представлениях мужчин, а не мужла, как ты выразилась. Плохо изучила конкуренцию, так как ставку делаешь только на внешность и не сопротивляется тому, что для этого нужно. А нужно для этого то, что не соответствует твоим представлениям о хорошей жизни. Времена, а с ними ценности и возможности изменились, не знаю, сможешь ли ты это понять.

Крокодил не порвись от зависти и ненависти

Гость

Как бы я хотела помочь другу, но я часто болею.
But you heard it, darling,
you look perfect tonigt.
Так и умру девственницей. Так хочу ему помочь.

Гость
Гостья

Богатые тоже падали к ногам. Че зависть да? Красивых нету и не было. Я вобще себя только за всю историю человечества свитаю красивой остальные так себе

Значит, на первом месте по красоте моя девушка, потом- ты, потом все остальные.

Гостья
Dashulya

Но ты же не жена Абрамовича или Усманова ) так что кто из нас прав?)

Причем тут какие то там стремные бабенки? Они все мусор

Гостья

Ну я же пишу о тебе. Твоя тема то как называется ? То есть со своей шикарной внешкой живешь совсем не так, как могла бы. На это ты и сетуешь. Я же с твоих слов пишу

Гостья
Dashulya

Ну я же пишу о тебе. Твоя тема то как называется ? То есть со своей шикарной внешкой живешь совсем не так, как могла бы. На это ты и сетуешь. Я же с твоих слов пишу

Че несешь дура

Гость

Самое время пройтись по тем улицам, где штабелями лежат поклонники, которые пали ранее к вашим ногам, собрать их в охапку и в берлогу отнести, другого выхода нет.

Гостья

Че несешь дура

Как называется твоя тема?

Нада было подберать пока падали. Про эбала то флаг тебе в руки, возраст прошел поумнели и такие как ты больше не нужны.

Гостья
Гость

Самое время пройтись по тем улицам, где штабелями лежат поклонники, которые пали ранее к вашим ногам, собрать их в охапку и в берлогу отнести, другого выхода нет.

Времена прошли те . Ты какая то глупая

Гостья
Женьок91

Нада было подберать пока падали. Про эбала то флаг тебе в руки, возраст прошел поумнели и такие как ты больше не нужны.

Не нужны они мне никогда были. Ну максимум на один раз)

Гостья

Мусор ты, когда бурлят гормоны в 17 лет то внешность фактор, а когда осознаешь себя то и человека хочеться видеть рядом, а не просто милое личико с пустой головой.

Гость
Гостья

Времена прошли те . Ты какая то глупая

Моя тупая тебе в рот не поместится, ипа наш ка.

𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
Гостья

😁

Гостья

Не нужны они мне никогда были. Ну максимум на один раз)

Этим все сказано. Жаль, прости, твоя вина, Есть место где крастота нужна. Вперед и с песней. Но с таким складом ума норм парня старше 25 ты не найдешь. Развешьто алкаша или нарика который застрял в розвитии как и ты

Гость

Быть ему зонтиком. Сохранить ему семью. Помочь ему. Но увы! Вся моя семья за меня и мое благополучие.

Гость

Впервые его увидела на обложке журнала. На вертолете, в темных очках, в военной форме он был недосягаем. Так тепло к нему отношусь и уважаю за Афганистан.

Гость
Гостья

Крокодил не порвись от зависти и ненависти

Можешь не стараться! Ведь то, что ты в неадеквате, мы все уже поняли. Ты на трезвую голову так бы не отписывалась.

Гость
Гостья

Так ты колхозанка. Мужики не хотят колхоз. Только *** согласно

Гость

На одном форуме три года продержалась Elena777. Она свято верила в свою необычайную красоту, но печалька увы никто эту красоту не замечал.
Долго бедолажка вопрошала - А почему меня никто не любит?

Завышенная самооценка, сладенькие мечты разбившиеся о жестокую реальность. (шиза)

Гость
Женьок91

Этим все сказано. Жаль, прости, твоя вина, Есть место где крастота нужна. Вперед и с песней. Но с таким складом ума норм парня старше 25 ты не найдешь. Развешьто алкаша или нарика который застрял в розвитии как и ты

Застрял в рОзвитии? Это ты про себя сейчас малый. Из 3 класса выгнали за неуспеваемость?! Развитие пишется через А! Твое мнение глупыша никому не интересно

Гость
Dashulya

Нет, ухоженная это ещё не красотка. Красота это генетика, а по замаскированной обычной бабе зоркий глаз сразу разглядит отсутствие природной красоты

Гость

Нет, ухоженная это ещё не красотка. Красота это генетика, а по замаскированной обычной бабе зоркий глаз сразу разглядит отсутствие природной красоты

Да, тут я соглашусь в некоторых моментах. Рост и конституция тела. Это да. Если склонная к полноте и 150 , то явно проиграешь 175 и стройным. Но если есть рост и фигура, то дело за малым.
И то, вопрос, а что по факту решает эта природная красота? С примерами из жизни , если можно

Гость

И да! Забыла написать. Генетика как раз и решала в 90-е, когда только она и могла решать собственно. Ничем было не скрыть какой ты уродилась. А ты посмотри сейчас на фото известных *** див до и после, при чем успешных девушек, и сразу все станет на свои места. Вывод : делать ставку не на вшнешку

Гость
Dashulya

И да! Забыла написать. Генетика как раз и решала в 90-е, когда только она и могла решать собственно. Ничем было не скрыть какой ты уродилась. А ты посмотри сейчас на фото известных *** див до и после, при чем успешных девушек, и сразу все станет на свои места. Вывод : делать ставку не на вшнешку

Так я смотрю и вижу, что переделанные выглядят переделанными, а не красотками. Это всеядному обывателю пофиг, а ценитель эстетики сразу просечет плохую природу

Гость
Dashulya

Да, тут я соглашусь в некоторых моментах. Рост и конституция тела. Это да. Если склонная к полноте и 150 , то явно проиграешь 175 и стройным. Но если есть рост и фигура, то дело за малым.
И то, вопрос, а что по факту решает эта природная красота? С примерами из жизни , если можно

Я не знаю, что она решает, я просто смотрю с точки зрения эстетики. Дело даже не в росте, по чертам лица тоже видно породу или её отсутствие, даже если они переделаны. Переделанные вообще выглядят очень дёшево, никогда с природными красотками не сравнятся. Но есть слепые простые мужики, которым пофиг природа или нож хирурга