Мой рост 176 см (утром) многие женщины на полном серьезе считают "низким". Но ведь это норм. средний рост! Может, так кажется в сочетании с моим небольшим весом - 62-64 кг?
Рост нормальный,просто большинство девушек сейчас имеет рост 165+
176 утром, а вечером?
Страна большая, в Йошкар Оле вы будете высоким, в Питере низким
При среднем росте 175 лишь 15% мужчин имеют рост от 181, из них 2% от 190, что девушки считают слишком высоким ростом, поэтому под "хороший" рост подходят лишь 13% мужчин. Мне с ростом, который входит в эти 13%, большинство девушек кажутся слишком низкими, поэтому особым счастьем его не считаю.
если сейчас посмотреть на женщин, то да: 176 низкий рост. переезжайте в Азию, там вы будете высоким для девушек
У вас так много тем уже создано по этосу вопросу..
Да, это низкий рост. И что?
Низкие мужчины тоже бывают привлекательными, если в хорошей форме, спортивен, ухожен, умен и т д...
Думаю, есть и женщины, которым в принципе нравятся мужчины такого роста, без прочих условий.
Это как с женской грудью, бывает разная, условно можно разделить на маленькую, большую и среднюю, но на каждыц размер есть любитель. Или как с цветом волос, кому-то блондинки, комк-то брюнетки нравятся
Автор, я девушка и у меня рост 165. И для меня рост парня 175-180 - самое идеальное.
Прекрасный рост, у моего мужа такой же, я 165-зачем мне шпана 190см)
Хороший рост у вас,не парьтесь
Низкие мужчины тоже бывают привлекательными, если в хорошей форме, спортивен, ухожен, умен и т д...
Думаю, есть и женщины, которым в принципе нравятся мужчины такого роста, без прочих условий.
Это как с женской грудью, бывает разная, условно можно разделить на маленькую, большую и среднюю, но на каждыц размер есть любитель. Или как с цветом волос, кому-то блондинки, комк-то брюнетки нравятся
спасибо на добром слове, а сами бы Вы стали встречаться с мужчиной моего роста, если бы он устраивал Вас в остальном?
Встань на кошелек, будешь выше любой девушки 😁
Ну потому что 176 см. это низкий рост для мужчины. А учитывая твой вес ты вообще дрыщ и дистрофик. Не любят таких как ты девушки. Мужчина должен быть хотя бы от 180 см и выше . И с нормальным весом и спортивной фигурой.
Рост 176 см и вес 64 кг - это не мужчина, а пришпендёнок ).
Если честно, надоели темы про рост. Как будто от него зависит счастье человека.
Автор, у меня был когда-то любовник, ростом чуть выше, чем я, а я всего 170. Я до сих пор его вспоминаю и мне всегда было плевать, какой у него рост. Если вы тоже классный любовник, то вашим дамам будет плевать на ваш рост. Я со своими 170 выше многих девушек.
В фигуре важна пропорциональность и подтянутость. А в самом человеке интеллект и целеустремлённость.
176 этл, действительно, рост карлана. В 2016 в РФ средний рост 180 среди мужчин, сейчас ещё больше должен быть.
Автор,ты не низкий ты дрыщ просто.При таком росте 64 кг😂-недоедаешь?
Ну потому что 176 см. это низкий рост для мужчины. А учитывая твой вес ты вообще дрыщ и дистрофик. Не любят таких как ты девушки. Мужчина должен быть хотя бы от 180 см и выше . И с нормальным весом и спортивной фигурой.
фигура у меня, кстати, крепкая и жилистая - девушки таких как раз любят. гораздо больше, чем жирных дряблых кабанов.
У меня рост 169 см, мне ваш рост кажется низким. Я встану на каблуки и что ? Ищите девушку ростом около 160 см, возможно, ей ваш рост подойдет
Если честно, надоели темы про рост. Как будто от него зависит счастье человека.
Автор, у меня был когда-то любовник, ростом чуть выше, чем я, а я всего 170. Я до сих пор его вспоминаю и мне всегда было плевать, какой у него рост. Если вы тоже классный любовник, то вашим дамам будет плевать на ваш рост. Я со своими 170 выше многих девушек.
В фигуре важна пропорциональность и подтянутость. А в самом человеке интеллект и целеустремлённость.
Плевать ахха
слышь! ты в Москве живешь чучело ? давай встретимся я 178 ! я выбью все *** из тебя !!!!!!!!!
Это и есть низкий рост.
Это не низкий рост алёёё баскетболистка, это средний рост, много известных людей, спортсменов, актеров и представителей шоу бизнеса является кумирами и секс символами с таким ростом. Так что важно какая у тебя фигура ещё с таким ростом и лицо …. И в целом кто ты, паренёк с района или крутой мужик при бабках и харизме с хорошим внешним видом.
Для мужчины низкий конечно , странно , что кто-то ещё сомневается . Разве что может в Тайланде где-нибудь будет средним .
Я 170, не люблю плоскую обувь , даже кеды ношу на платформе см 7 и вот как мне воспринимать в серьез такого мужчинку, да и каблуки охота надеть , а они уже от 10 см
Это не низкий рост. Он все еще средний правда очень близок к низковатому. Проблема в том что девушки практически не отличают рост 175-178 и скажем 172. Поэтому часто могут сказать что ты низкий. Я сам 178 и девушки часто спрашивают типа "ты 173?"