Очень хочу стать моделью либо фотомоделью. Для начала хочу окончить школу моделей и собрать портфолио. Я с детства хотела стать моделью но мой рост меня очень подвёл... 158 см. Это ужасно. Хочу спросить совета. Как можно увеличить свой рост? Ну или кто имеет отношение к моделингу расскажите про свой опыт работы? #нуженсовет
Для фотомодели рост не так важен. Рост нужен для фэшн моделей, которые демонстрируют одежду на подиуме
Для модели нужен рост 180. Рост можно увеличить на аппарате илизарова, но см на 10, до нужного все равно не хватит
В вашем случае никак, про илизарова забудьте, можно без ног остаться. Есть модели класса people / commercial / actors, там рост неважен, но нужна красивая улыбка. Опять же, гламур / бурлеск / готика - там маленькие даже ценятся. Школа моделей это деньги на ветер, а в худшем случае это будет "как всегда" эскорт-крыша.
вы хотите стать моделью, потому что хотите быть лучше других? и говорить я -модель!?
Из 158 см. никогда не получится 175+.
В вашем случае никак, про илизарова забудьте, можно без ног остаться. Есть модели класса people / commercial / actors, там рост неважен, но нужна красивая улыбка. Опять же, гламур / бурлеск / готика - там маленькие даже ценятся. Школа моделей это деньги на ветер, а в худшем случае это будет "как всегда" эскорт-крыша.
Есть ещё модели, которые не целиком позируют, не давно читала о женщине, её руки светятся почти во всех рекламах кремов для рук.
Для web - модели пойдешь
Никак вы свой рост не увеличите. Минимальный рост для модели ОТ 175 см. Так что моделинг вам ни в каком виде не светит). Осваивайте другие профессии.
Сообщение было удалено
Вижу ты там уже поработала, раз гонорар знаешь.😂
Сообщение было удалено
если вы несчастливы и не ладились в жизни желаемого, не надо портить настроение и рушить мечты другим
Я 168 см.....ты не представляешь, как тебе птвезло с ростом, я мечтаю стать ниже
Ищите работу моделью.самостоятельно везде где возможно.на сайтах, даже на хед хантер... мой рост 162 см и я стала моделью только когда самостоятельно стала искать себе заказчиков...
Сообщение было удалено
Чел, ты такой колхозник конечно
Ищите работу моделью.самостоятельно везде где возможно.на сайтах, даже на хед хантер... мой рост 162 см и я стала моделью только когда самостоятельно стала искать себе заказчиков...
Привет, а как работать на фрилансе?
У меня рост 160 в модельные агентства никуда не берут.
Опыт 2 года съёмок но не платят за это и где искать заказчиков
Сообщение было удалено
вы нормальный человек ? она хочет быть моделью,а не актрисой этого жанра,сами идите в прон
Что бы быть моделью не обязательно оканчивать модельную школу.Вот как я пришла в 12 лет в театр моды,был первый кастинг и я прошла и получила контракт.Всем наплевать,сколько ты ходишь в модельную школу.У скаутов и директоров агенств есть цель-найти модель.И им не важно сколько ты проходила в модельную школу.
Кстати,к сожалению ты даже для фотомодели низковата,фотомодели могут быть низкими,но низкие модели-от 165см.А подиумные от 175см.