Сижу на сайте знакомств. У меня обычный недорогой смартфон. Я на нем получаюсь лучше, моложе чем в жизни и по видеосвязи и на фото.Не видно межбровки, носогубки. Мне 39.Просто не хочется в момент личной встречи увидеть разочарование. Как сделать так, чтобы я получилась максимально реалистичный?
сделай несколько фоток с разных расстояний и ракурсов - этого достаточно для объективной картины
ты написала в анкете, что тебе 39? этого достаточно, чтобы нормальный человек понял какая ты в действительности, а ду рак тебе и самой наверно не нужен, пускай разочаровывается. расслабься
Лучше всегда выставить красивое фото, тк не делая этого, вы будете на сайте проигрывать другим женщинам.
А мужчины на внешность ведутся
Хуже если отретушированное фото или старое фото выставите.
Лучше всегда выставить красивое фото, тк не делая этого, вы будете на сайте проигрывать другим женщинам.
А мужчины на внешность ведутся
Только не забываем реальную встречу она все же расставит по местам , хотя если фильтров нет то не понятно как можно получиться не такой как в реальности ,разница лишь в качестве может быть фото
Только не забываем реальную встречу она все же расставит по местам , хотя если фильтров нет то не понятно как можно получиться не такой как в реальности ,разница лишь в качестве может быть фото
Какая разница, есть фильтры или нет. Можно же перед встречей по скайпу созвониться
Здесь вопрос в другом, чтобы не отсеять нормальных мужчин из-за своих плохих фоток
Я тему соседнюю читаю как мужчина 42 года себя за 30 летнего выдал, а Вы себя не цените совсем
Да норм вы получитесь, камера хоть дорогого, хоть недорогого смартфона не добавляет никому сказочной красоты, если вырубить фильтры. Сделайте несколько фото в разных ракурсах, все там будет как на ладони.