Здравствуйте, ну вот все никак не могу понять, почему в наше мире не любят полных девушек/женщин, то же самое относится и е мужчинам/парням. Почему чувства панни не испытывают к девушкам, имеющим …
Потому что толстые храпят, воняют, больше места в самолетах занимают и тд
Тут на инстинктивном уровне: дишний вес это значит лишние болячки (сердце и т.д.) Потом: женщина, не могущая управлять и развивать своё личной тело не может быть достойной хозяйкой дома. Потом, не маловажное: заниматься сексом с полной эта та ещё задача для (даже для спортивного мужика). Есть поговорка: тыкать пальцем в небо. Ну вы поняли.
Потому что мы ненавидим толстых жирных свиноподобных баб 🤮🤮🤮
У нас на них не только не стоит, на них даже смотреть противно
Лишний вес это всегда плохо, особенно если есть патологическое ожирение. Я никогда не обзывала людей за вес и не собираюсь, мне без разницы, мне объективно важно, чтобы человек был просто хорошим, цифры на весах мало чего могут говорить конкретно о человеке, но дефицит массы, или же избыточная масса тела, говорит о том, что у человека есть заболевания которые надо лечить, самое главное, чтобы человек сам знал о своей проблеме, а так в целом полные парни и девушки милашки
Стройность это красиво. Лишний вес, складки жира, двойной подбородок - ну, не очень красиво, откровенно говоря. Даже лицо у более стройного человека может быть намного красивее, чем его же лицо при лишних кг.
Но это все об эстетике и сексуальном влечении. А по жизни полных людей гнобят чаще всего озлобленные неудачники, потому что им надо возвыситься на чьем-то фоне. Поэтому и начинается псевдобеспокойство о чужом здоровье, "я просто не люблю ленивых" итп.
Ну иногда на некоторых людей у которых не стандартная масса, может быть больно смотреть. Я вообще не толстая, я вешу 55 кило и у меня есть второй подбородок как и у многих если я сижу есть складки, это совершенно естественно, для этого не обязательно болеть ожирением. Что красиво, а что нет решать не нам
Ну у каждого человека свои вкусы на людей, не обязательно чтобы мужчины любили именно полных или стройных женщин, не нужно заставлять человека любить того, кто ему не нравится. Банально все очень, я не испытываю чувство ненависти к толстым женщинам и мужчинам, я отношусь нейтрально. Просто если человек реально следит за телом и за весом, он знает о том в какой форме себя сохранять , а если нет то и ладно дело каждого как выглядеть, чужая же жизнь