Гость
Статьи
Почему толстых не …

Почему толстых не любят?

Здравствуйте, ну вот все никак не могу понять, почему в наше мире не любят полных девушек/женщин, то же самое относится и е мужчинам/парням. Почему чувства панни не испытывают к девушкам, имеющим …

GggHot
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Толян

На толстую *** не стоит!

На титьки до пупа стоит?🤣
Епи нафталин , кто ж запрещает.

Еще Можешь птозным страшилам в рот присосывать .

Гость
Гость

На титьки до пупа стоит?🤣
Епи нафталин , кто ж запрещает.

Еще Можешь птозным страшилам в рот присосывать .

У старух там сухо да и дряблые они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следи, чтобы иплом не поворачивалась, то упадет и не поднимешь

Полный - это ещё куда не шло. Но когда человек не может ходить нормально и у него отдышка, больное сердце и 200 кг веса, то как такой может нравится

Гость

Толстых НЕ любят, потому что они Абсолютно НЕ красивые. И уже не важен характер и всё прочее... - это не перекроет что Она толстая....😒... Хотя если речь идёт НЕ про девушку или вообще про окружающих Чужих людей - то например лично мне просто плевать на 100500% толстый он или она 😄. Мой взгляд падает только на стройных красивых девушек, а на толстых я смотрю сквозь... просто не обращаю внимания, словно толстая девушка это не девушка, а просто толстая личность БЕЗ пола..... как-то так. Это только я. Другие может иначе думают? 😉

Гость
Гость

Что за бред или 200 или 60? А больше 60кг и меньше 200 это вообще ни как🤣🤣

Так человек пишет, что обожает пышных девушек. Вот я и спрашиваю, обожает ли он очень пышных больше, чем стройных.

Гость

Потому что
1. Боятся, что толстые их сожрут
2. Это атавизм, жирнота бессознательно воспринимается, как ужасная болезнь, от которой раздувает. А что надо делать, когда видишь больного и, скорее всего, заразного? Правильно, бежать от него в ужасе как можно быстрее, чтобы самого не раздуло. Так думали еще пещерные люди и были правы.
3. Толстяки занимают сразу два места в транспорте и вообще из-за своих габаритов создают массу неудобств нормальным людям.
4. В конце-концов, это даже эстетически ужасно, видеть разжиревшую трясущуюся массу никому не нравится.

Гость

Чаще всего толстые - толстые из-за лени. Люди тяжёлые на подъём и ищущие этому оправдание. Но, дело в том, что умный человек не может быть ленивым.

Гость

Потому что они съели всю еду

Александр

Очень нравятся - пухлые , полные , толстые !
( худые не возбуждают совершенно

Гость
Александр

До такой степени , что нравятся женщины 200-300 кг?

Александр
Гость

Нет , килограм 100

Гость
Гость

А я что-то на этом форуме обратное замечаю) Столько грязи сколько льют в адрес полных я что-то в адрес худых не вижу.
А так идеальна все-таки стройность с подкачанными мышцами и умеренным количеством жира.

Идите на Дзен, что вы на вумане забыли? На Дзене гнобят худых, пишут.что все худые возрастные морщинистые

Гость
Гость

Ходят обрюзгшие, обвисшие ,гордятся худобой.

В молодости я была худой, гнобила меня подруга, а сейчас сидит на диетах и гордится худобой и кстати она не обвисшая, если не худеть резко очень даже хорошо

Гость

Потому что красота - это всегда что-то недоступное. Дешевая еда, с которой пухнут, доступна всем - картошка, макароны. А вот качественное питание, от которого не набирают вес, плюс занятия спортом доступны только людям с хорошим уровнем жизни. Красота - это его демонстрация всегда. А людям любого пола конечно хочется партнера, чтоб тянул вверх, а не проблемного, чтоб самим его тянуть. Это эволюция, биология, хоть разбейтесь. Дело вообще не в полноте - в древние времена, когда голод был нормальным явлением, как раз полные считались нереально красивыми (не просто питаются, а еще и обильно - это однозначно статус в каком-нибудь палиолите или даже в средневековье среди бедноты, в современной африке).

Гость
Гость

Так вам предподчтительнее очень толстая (например, кг 200) девушка, чем подтянутая стройная девушка 60 кг?

По местным меркам 60 кг- это толстуха

Гость

Жирных свиноматок обхожу стороной,

Гость
Гость

Мне лично все равно какой человек толстый или худой, главное чтобы ко мне нормально относился, но в основном замечаю, худым все равно, а толстые худых ненавидят

Толстые ненавидят худых и просто симпатичных, оттого бросаются на людей, в ответку люди терпеть не могут толстых. Но толстые делают гадости по-тихому, незаметно, поэтому кажется, что они такие добродушные, а вот их почему-то ненавидят. На самом деле, это взаимные чувства.

Гость
Гость

Потому что красота - это всегда что-то недоступное. Дешевая еда, с которой пухнут, доступна всем - картошка, макароны. А вот качественное питание, от которого не набирают вес, плюс занятия спортом доступны только людям с хорошим уровнем жизни. Красота - это его демонстрация всегда. А людям любого пола конечно хочется партнера, чтоб тянул вверх, а не проблемного, чтоб самим его тянуть. Это эволюция, биология, хоть разбейтесь. Дело вообще не в полноте - в древние времена, когда голод был нормальным явлением, как раз полные считались нереально красивыми (не просто питаются, а еще и обильно - это однозначно статус в каком-нибудь палиолите или даже в средневековье среди бедноты, в современной африке).

Если бы толстые на людей не бросались и не были бы такими агрессивными, никто бы их не ненавидел, но тогда они бы не стали толстыми, потому что и в наше время за еду нужно бороться, в прожиточный минимум толстота не уложится.

Гость

Да всегда же встречали "по одежке". Что тут удивительного?

Гость

Да всегда есть процент М и Ж которым нравятся толстые. Но этот процент очень невелик. И конечно есть разница толстый человек или худой. Стройное, спортивное, подтянутое тело смотрится красиво и эстетично , приятно глазу. А толстые со складками с пузом и целлюлитом выглядят неприятно и не эстетично.

Толян
Александр

Ну каждому своё!

Толян
Гость

Это уже не женщины, а грудинка!

Толян
Александр

Нет , килограм 100

Кусок сала!

Толян
Гость

Жирных свиноматок обхожу стороной,

Трудно обходить, они много пространства занимают!

Гость

Достаточно того, что они сами себя любят, это сейчас называется бодипозитив)

Гость

Потому что жиромрази этл мерзко.

Гость

Поди знай.
Вон в эпоху возрождения жирухи были эталоном.
Посмотрите полотна тогдашних мастеров, там натурщицы кило по 80

Гость
Гость

Толстых НЕ любят, потому что они Абсолютно НЕ красивые. И уже не важен характер и всё прочее... - это не перекроет что Она толстая....😒... Хотя если речь идёт НЕ про девушку или вообще про окружающих Чужих людей - то например лично мне просто плевать на 100500% толстый он или она 😄. Мой взгляд падает только на стройных красивых девушек, а на толстых я смотрю сквозь... просто не обращаю внимания, словно толстая девушка это не девушка, а просто толстая личность БЕЗ пола..... как-то так. Это только я. Другие может иначе думают? 😉

Это вы хорошо написали. Я вот толстая. Потому что сейчас мне за 40 и мужик не нужен от слова совсем. Когда была помоложе и был нужен была худая. Вот если бы сейчас был бы нужен, я бы приложила усилия что бы похудеть. А так... Не, лучше буду жрать и сериальчики смотреть.

Гость
Александр

Нет , килограм 100

То есть толстая женщина 100 кг вам нравится больше, чем стройная женщина 60 кг?

Александр
Гость

То есть толстая женщина 100 кг вам нравится больше, чем стройная женщина 60 кг?

Да

Гость
Александр

Да

К мужчинам-толстякам тоже не испытываете антипатий?

Гость
Гость

Так уж сформировалось людское сознание. Возможно, где-нибудь есть дикие племена, где толстухи считаются идеалом красоты. Но в цивилизованном обществе полнота вряд ли войдет в тренд. Хотя бы потому, что лишний вес не является признаком здоровья!

Полнота уже была в тренде и ещё каком) изучите картины прошлых веков.

Гость

Тупо не стоит. Худые тоже не нравятся. Обычеые девушки. Пусть ноги кривые. Пусть слегка пухлпя. Но обычная девушка с обычной попкой. Вот на нее встане и с ней будет сладостнвй кекс..
С толстыми не получается ничего из этого...уж простите

Гость

В мире любят толстых/полных/пышных женщин, но не все. Я, как мужчина, очень ценю сексуальность, и для меня большие формы - счастье. В свою очередь, нужно отличать полных людей от откровенно жирных особей, которые не могу поместиться в переднее место сидения автомобиля. У всех людей разные вкусы и выборы, но при этом важно следить за здоровьем и качеством жизни. Тут простой метод исключения: худая и красивая - следит за собой, толстая и некрасивая - уродина, которая не хочет покраситься и заняться спортом, толстая и красивая - ну хоть накрасилась, хотя лучше бы побегала, худая и некрасивая - плохая генетика.
Об этом можно долго говорить, но я заметил из личного опыта тенденцию, что мужчины которые не зависят от постоянного сексуального голода, и умеют большой опыт общения с женщинами, выбирают чаще "пышечек".
А ещё у полных женщин гораздо больше шансов родить крупного и здорового ребёнка.

Гость

Отвечу за себя, девушка с лишним весом не имеет характера, т.к. не может с этим разобраться. Это не красиво для меня и не сексуально. Это плохо для здоровья, лишний вес намного быстрее угробит твой организм.

итальяно
Матильда

Толстый равно больной. Жир это гормон.

пошла ты в *** . что ты понимаешь о жизни.

Гость
Гость

Как можно ценить человека, который сам не ценит себя - свое здоровье.

ты тварь *** иди ***

Гость

Во-первых, худые бесятся, что они не могут столько кушать.
Во-вторых, худые зависят от общественного мнения, значит худые слабохарактерные, им нужно выезжать за счёт тела, ну типо зачем интеллект, когда есть чем поторговаться

Как толстая девушка скажу, я зарабатываю около 120к в месяц, у меня свое жилье, машина и два парня. Я знаю несколько иностранных языков, дома у меня убираются худые уборщицы. Я худых воспринимаю как жертв походов в пятерочку. Если вас так тает наш вес, так радуйся, будьте счастливы, что не можете? Если вас волнует чужое здоровье,так скажите худому красивому курильщику,алкашу, боксеру или ещё кому свое очень нужное мнение. Вы прицепились к толстым, т.к. сами из себя ничего не представляете. У меня есть характер, и я не хочу тратить свое время на диеты и спорт. Я трачу на вкусную еду, путешествия и кекс, пока вы покупаете курочку в магните))) пожалуйста,отстаньте от нас, ведь вы же такие красивые,счастливые и стройные, забирайте всех мужчин, ради бога поделимся, просто не пойму,что за лицемерие и овно лезет из каждого недокормлеша

Гость

Толстый человек это ленивый который привык только жрать и жрать.И не хочет над собой работать

Гость

Потому что они не возбуждают своими формами и омерзительны
Все висит фу бл

Гость

Я полная, но не жирная. Могу похудеть, могу и пополнеть. Полнота передалась от бабушки по отцовской линии. Но меня все считают жирной. Себя я жирной не считаю.

Гость

Меня толстые всегда предавали- и я на них обижен за это.
К примеру- все злые учителя обычно толстые люди.
Например- работу потерял из-за двух толстых женщин- которые за спиной на меня стучали директорату, причем хитро молчали и ничего мне об этом не сказали, а если я что-то их спрашиваю, про что они говорили с дирекцией задаю им прямой вопрос- то тебе в ответ смеються и улыбаються ехидно- что все хорошо и все нормально.
Обычно толстые предают.
А с худыми проблем обычно нет- всегда поддержут, придут на помощь, не закладывают никогда тебя, не предают. Если нужна поддержка- всегда поддержат и дадут совет.
Вот поэтому к толстым отношусь с какой-то опаской и им не особо доверяю, потому что подозреваю- что рано или поздно предадут.
Вначале говорят толстые, что будем лучшими друзьями- а потом вставляют тебе в спину нож, хотя ты им ничего плохого не сделал.
Худые добрее толстых- и наблюдаю это постоянно.
Не обижайтесь- но факт есть фактом.

Гость
Гость

Толстые ненавидят худых и просто симпатичных, оттого бросаются на людей, в ответку люди терпеть не могут толстых. Но толстые делают гадости по-тихому, незаметно, поэтому кажется, что они такие добродушные, а вот их почему-то ненавидят. На самом деле, это взаимные чувства.

Вполне согласен. Это замечал не однократно- что толстые делают гадости по тихому и еще и промолчат, что это сделали, а потом ехидно хихикают и делают вид- что все нормально и все хорошо, а за спиной тебя подставят и предадут и вставят в спину в нож в подходящий для них момент, даже если ты им ничего плохого не сделал. За это толстых и не люблю.

Гость

Ну, так возьми себя в руки и меньше ешь, бегай
Ходи на фитнес
Лишний вес это лень и обжорство
Или болезнь, тогда уже ничего не изменишь

Гость
Гость

Гадька, хорошего тебе дня!
Йоу🖖

Ох вы *** совсем

Гость
Гость

Во-первых, худые бесятся, что они не могут столько кушать.
Во-вторых, худые зависят от общественного мнения, значит худые слабохарактерные, им нужно выезжать за счёт тела, ну типо зачем интеллект, когда есть чем поторговаться

Как толстая девушка скажу, я зарабатываю около 120к в месяц, у меня свое жилье, машина и два парня. Я знаю несколько иностранных языков, дома у меня убираются худые уборщицы. Я худых воспринимаю как жертв походов в пятерочку. Если вас так тает наш вес, так радуйся, будьте счастливы, что не можете? Если вас волнует чужое здоровье,так скажите худому красивому курильщику,алкашу, боксеру или ещё кому свое очень нужное мнение. Вы прицепились к толстым, т.к. сами из себя ничего не представляете. У меня есть характер, и я не хочу тратить свое время на диеты и спорт. Я трачу на вкусную еду, путешествия и кекс, пока вы покупаете курочку в магните))) пожалуйста,отстаньте от нас, ведь вы же такие красивые,счастливые и стройные, забирайте всех мужчин, ради бога поделимся, просто не пойму,что за лицемерие и овно лезет из каждого недокормлеша

А вы всегда столько весили что вам это не мешает? Я вешу 58 кг при росте 170. Когда набрала 7 кг началась дикая отдышка, отёки на ногах и лице, чувствовала как жир на животе давит на внутренние органы, брюки, юбки не сходились на мне. Коллеги, подруги и знакомые, кто весит от 70 кг до 130 кг не могут забеременеть, когда планировали ребёнка в основном всем говорили, что сначала нужно скидывать вес, если у кого-то находили заболевание, связанное с гармнонами, подбирали лечение и тренировки, для корректировки веса (в 95% заболеваний можно тренироваться) и всё остальное зависит только от вас, насколько круто вы готовы изменить свою жизнь, сколько готовы вложить сил и денег, чтобы похудеть и мало у кого хватает на это силы воли. Говорят что счастливы в таком теле в основном те, у кого помимо мужа ещё и дети и типа они их такими воспринимают. Кто просто замужем и не могут забеременеть из - за проблем со здоровьем, а на корректировку веса и восстановления здоровья требуется от 1 года и более, чаще разводятся. Меня могут любить и воспринимать любой, но любовь и похвала окружающих никак не влияет на то, какой я вижу себя и как я себя чувствую на самом деле. Мои 65 кг никому не были заметны, ещё и говорили, что набрать надо, а мне эти 65 кг доставляли кучу проблем.

Гость
Гость

Занимаюсь 2 года с тренером. Ничего есть не запрещал, тем более если ты не на сцене будешь выступать. Главное качественное. Не скажу, что уж очень много уходит на качественную еду, с учётом того, что с мужем вместе питаемся, 4-5 раз в день. Рыба (окунь, форель, дорадо, хек, тунец и т.п), индейка, говядина, киноа, булгур, гречка, рис, нут, кус кус, макароны, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, зелень, протеиновые батончики = 12 - 15 тысяч в месяц. Есть семьи друзей у кого без такого питания уходит 20 тысяч и более.

Гость

Мне 15. С 9-11 лет у меня кампуосивное переедание, каждый день истерики по ночам не могу похудеть.хотела много раз умереть но жалко родных...Я очень устала завидовать и стараться у меня нечего не получается.

Гость
Гость

Так вам предподчтительнее очень толстая (например, кг 200) девушка, чем подтянутая стройная девушка 60 кг?

А разве 60 кг это нормально для девушки?