4 месяца отращивал русскую бороду, сходил к барберу на оформление и тут началось. Очень сильно себе нравлюсь, с моими темными волосами, рыжая борода и усики смотрятся красиво. Неделю назад, стал ходить без маски, девушки строят глазки, жена очень сильно ревнует. Когда был гладко выбритый, много уступал в спорах с женой, сейчас чувствую себя сильнее, она в слезах убегает и плачет. Ставит мне условия, борода или она, но зачем мне сбривать, когда почувствовал себя наконец МУЖЧИНОЙ???
Где вы таких бап психопаток находите? Сейчас её борода раздражает, потом волосы на голове начнут карму портить, затем вообще весь не по Фэн-Шую будешь. Гнать её на свежий воздух или в отчий дом на переподготовку к семейной жизни.
У тебя есть бородаа, я скажу тебе даа
Что-то у вас с самооценкой не то, автор, если вам для того, чтобы чувствовать себя мужчиной нужны какие-то внешние прибамбасы... Мужчину таковым делают поступки, а не внешний вид... А насчет бороды, многие женщины не разрешают мужьям носить усы и бороды потому, что далеко не каждой понравится целоваться со щеткой для обуви. У меня вот муж как отрастит щетину, потом после его поцелуев у меня раздражение на лице начинается...
Разводка
Не вздумай сбривать,а то в миг омежкой сстанешь😂альфа самцовость уйдёт с бородой
😂
Где вы таких бап психопаток находите? Сейчас её борода раздражает, потом волосы на голове начнут карму портить, затем вообще весь не по Фэн-Шую будешь. Гнать её на свежий воздух или в отчий дом на переподготовку к семейной жизни.
Сначала она была не против, все время ходил в маске, борода была не красивая и не позорился так сказать. Вчера в городе она отошла, ко мне подошли знакомится, вот тут она как сцепи сорвалась ... Когда она полуголая летом ходила, на мои замечания говорила, гордись какая жена у тебя красавица, что же она мужем теперь не гордиться?
Жена-главное в жизни мужчины. Слушай жену.
Ты должен сам решить, залезть под каблук или нет)
Самсон, наряди жену в сарафан и кокошник, сразу станет женственной и послушной. Тебе ж борода помогла возмужать и, следовательно, должно помочь.
Ерунда какая-то. Не нужно ничего сбривать.
Будь альфа самцом со своей девушкой. И когда строят гоазки другие при ней, смотри на свою девушку и давай понять ей что тебе все равно на них. Ведь просто так она бы этого не говорила, а значит она думает что и ты взаимностью отвечаешь на других
Сначала она была не против, все время ходил в маске, борода была не красивая и не позорился так сказать. Вчера в городе она отошла, ко мне подошли знакомится, вот тут она как сцепи сорвалась ... Когда она полуголая летом ходила, на мои замечания говорила, гордись какая жена у тебя красавица, что же она мужем теперь не гордиться?
Ну так может нужно было отстранить от себя ту девушку которая подошла знакомиться? И ей своей нужно донести что она была тоже не права когда так наряжалась и тебе не ниавилось