Гость
Статьи
Дочь выглядит слишком …

Дочь выглядит слишком женственно. Что делать?

Дочери 18. Хоть она и студентка юрфака, отличница, но выглядит как типичная недалекая девица. Слишком легкомысленно одевается, красится, ее яркий маникюр меня уже раздражает. Гардеробная уже ломится от ее вещей. Как приучить ее одеваться более строго и маскулинно? Пыталась ее уговорить отрезать длинные волосы и носить стрижку ежиком - она даже думать об этом не хочет. Как быть?

Галина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводняяяяк. Не вы ли создавали тему про дочь, которая выглядит как неформалка шлюпка?

Гость

Гыы, смешно. Могу порекомендовать купить ей старпон в сексшопе и пристёгивать под трусы - маскулинности сразу добавит, ага.
Кончайте *** писать

б-ка

Блин!!! Ну что, жалко было напрячь мозг, если он есть, и придумать что-нибудь повеселее??!

Галина

Хочу, чтобы моя дочь одевалась как феминистка. Но феминизм ее не особо интересует, увы:(

Гость
Галина

Хочу, чтобы моя дочь одевалась как феминистка. Но феминизм ее не особо интересует, увы:(

А при феменизме, всё будет зоипись!
Он наступит скоро, надо только подождать
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать!

Гость
Галина

Сына родите и успокойтесь. Будет одеваться маскулинно... Возможно.

Заставлять ни в коем случае нельзя, да и поздно уже. В вашем случае нужно стать ей лучшей подругой.

И тогда в процессе общения, вам возможно удастся хоть немного поменять её мнение в плане одежды.

Софья Абрамовна

Познакомь ее с мужиком из темы про бороду, пусть берет с него пример

гость

Оставьте свою женственную дочь в покое, сейчас и так мало нежных, эфирных созданий, сплошная маскулинность!(

Хорошо что не ***. А то бы Вы волновались больше, я думаю.))

Гость

Что за бред вы несёте?...Таким как вы лучше не иметь детей....Мне жаль вашу дочь...

Гость

зеркалка этой темы? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5382781/

Гость

Дочь не должна менять свой стиль ради ваших хотелок, это еë стиль еë мнение

Гость

Нахрена. Пусть девочка одевается как хочет. Вам хочется вы и одевайтесь так как вам хочется, а ей не указывайте. В чом проблема, она учиться, возможно работает, а вы хотите сделать из нее мужика. Идите вы ***.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем