мой - это немцы и скандинавы)
Что, все подряд?
Рыжие и белобрысые?😂
Миллионеры.
Мне вообще внешность как-то не особенно важна. Если человек добрый и мудрый, то он мне красивым кажется, а если глупый и злой, то не приятным внешне...
Кстати, актер Вицин чем-то похож был на Гитлера)
Мне нравилась очень Прянка Чопра и Лусия Мендес.Валентина Титова и ДжейЛо
Моим идеалом был Кернес, но он уже откинулся
самый красивый мужчина Джеральд Батлер.
хотя галкин внешне нормальный, ему бы подкачаться немного
Молодые Моника и Брук Шилдс. Из мужчин никто, мужчин по мозгам оцениваю.
Вивьен Ли
Я хоть и мужик, но мне нравится ДиКаприо в последних фильмах.
Вы наверное специально упоминаете Гитлера, чтобы шквал негодования вызвать и поддержать интерес к вашей теме. Как он может нравиться?.. Как вообще можно воспринимать его, как мужчину, как человека? Это же чудовище...
что за глупости, почему он не может нравится? если вы считаете, что это типа троллинг - не отвечайте и все. в чем проблема.
я люблю его не за преступления, наоборот я это осуждаю.
но внешне он симпатичен.и как мужчина - сильный, в том числе по хараткеру.
но если бы он направил энергию в мирное русло - я бы любила его еще больше, а так конечно, подлые вещи он делал
Трамп симпотный дедушка
Николаус тоже красивый
Меня в последнее время тянет пересматривать фильмы с Беном Афликом 😍 но я знаю, это максимум на пару недель, потом спустя время от другого торкнет)) не постоянная я
что за глупости, почему он не может нравится? если вы считаете, что это типа троллинг - не отвечайте и все. в чем проблема.
но если бы он направил энергию в мирное русло - я бы любила его еще больше, а так конечно, подлые вещи он делал
Не обижайтесь... Говорю же, у меня внешнее восприятие привязано к личности человека, его характеру... Один и тот же человек может временами казаться красивым, а временами, - безобразным... В зависимости от его расположения духа...
Конечно не может ) У него внешность, как карикатура. Что челочка, что усишки. Без слез не взглянешь.
Сигма)
кристи тарлингтон
Ну, если чисто эстетически, абстрагировавшись от личности, то мне нравится внешность Джуда Ло... Из наших Лановой молодой тоже красивый был, светлая ему память... А из женщин Моника Белуччи мне кажется красивой...
Вы наверное специально упоминаете Гитлера, чтобы шквал негодования вызвать и поддержать интерес к вашей теме. Как он может нравиться?.. Как вообще можно воспринимать его, как мужчину, как человека? Это же чудовище...
Ну мне в детстве всегда бросалось в глаза сходство Татьяны Пельтцер с Гитлером.А когда выросла случайно прочитала что у Гитлера кто то из родственников был с фамилией Пельтцер...
Сообщение было удалено
Не стоит так агрессивно навязывать своё необьективное мнение
Азиаты метисы
Скандинавы с белыми волосами тоже красиво
Анджелина Джоли, после пластики. Из мужиков, даже не знаю, вот Данила Страхов очень нравится. Мне важно, чтобы было красивое лицо. Хотя вот Алена Делона считаю обычным и не понимаю, чего все так умирали по его красоте.
мне нравятся русские парни красивые до 20 лет.