Девочки, всем привет! Какими кремами вы пользуетесь? Я на улицу выйти не могу, руки после мороза болят очень. При чем даже перчатки надеваю, но все равно цыпки появляются. И лицо все болит тоже. Кожа чувствительная.
Сперма. Только сперма. Натуральный продукт. Свежий.
Я у дочки "повзаимствовала" Перфэктоин. Это вообще для атопичной кожи, но педиатр, когда советовал, говорил, что просто для ухода тоже можно. Мне он очень помогает. Лицо им тоже можно мазать.
Попробуйте масло ши, очень классная штука, можно на ночь маски на руки делать
Если так сильно, что прям кожа болит у вас возможно аллергия на холод и мороз, без перчаток вообще выходить не стоит и крем чаще надо мазать.
У подруги такая проблема, я ей дарила крем Weleda Skin Food продаётся и на озоне, и в ривгоше или летуале, можно мазать и на лицо и на руки, очень питательный и жирный, берите тёмно-зелёный, а то там есть ещё облегчённая версия светло-зелёная называется Лайт, берите именно базовую тёмную, можно даже и на губы мазать вместо гигиенички, он очень питательный и насыщенный.
Если так сильно, что прям кожа болит у вас возможно аллергия на холод и мороз, без перчаток вообще выходить не стоит и крем чаще надо мазать.
У подруги такая проблема, я ей дарила крем Weleda Skin Food продаётся и на озоне, и в ривгоше или летуале, можно мазать и на лицо и на руки, очень питательный и жирный, берите тёмно-зелёный, а то там есть ещё облегчённая версия светло-зелёная называется Лайт, берите именно базовую тёмную, можно даже и на губы мазать вместо гигиенички, он очень питательный и насыщенный.
Вдогонку, мне потом ещё подруга сказала, что купила ещё один крем от Веледы с календулой, тоже хороший и питательный
У вас перчатки шерстяные? Если да, то через них холодный воздух проступает. У меня тоже в таких перчатках цыпки появляются.
Очень хорошо увлажняет Перфэктоин. Он не на слуху, но крутой.
В крем для рук добавляйте Ретинола пальмитат, он питает, увлажняет и восстанавливае кожу. У меня от холода так бывает, иногда в уголках губ трещины, тоже этим витамином лечу, проходят быстро, особенно если при первых признаках начинать мазать
Мне буренка нравится, в аптеке беру horse force, крем для рук, тела и пяточек с фитофлораном. Увлажняет лучше остальных, беру не первый год его.
Эмоленты и защитные крема, они с маслами обычно.
Я бы посоветовала буренку взять - и для рук, и для лица. Этот крем - единственное, что мне помогает зимой.
Мне помогает эмульсия и крем, тоже кожа чувствительная до ужаса. Много что перепробовала, остановилась на скин-активе
У меня для рук и лица -разные крема. Для рук крем с витаминами беру, хорошо питает. Для лица и зимой и летом - крем Либридерм Роз де Роз (возрождающий) , кожа не сохнет. Морщинок все меньше, плюс кожа выглядит прекрасно
Очень хорошо помогает мазь Радевит в таких обстоятельствах. От негативного воздействия окружающей среды помогает превосходно, в том числе и от последствий мороза. Мазь питает кожу, заживляет микротрещины, приводит кожу в нормальное состояние.
Крем для рук Mediterraneum Nostrum - супер