Гость
Статьи
Почему красивых …

Почему красивых воспринимают глупыми?

Все что сделает, скажет красивая женщина будет восприниматься как глупость заметили?

Мелисса
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупость когда женщина себя считает красивой.

Гость

Вы если не заметили - всех людей держат за лохов и лохушек. Особенно пенсионеров и пенсионерок.

Нет, не заметили.
Глупость воспринимается как глупость независимо от внешности.

Не замечала такого, с чего вы взяли

Гость

Считается, что красивым всё в жизни достаётся легче. Им на порядки проще найти партнёра, устроиться на работу, пойти на повышение, попросить о помощи и т.п. Следовательно, стимулов для внутреннего роста у них значительно меньше. Правда ли это? Не всегда. Многое зависит от воспитания.

Мелисса
Гость

Вы если не заметили - всех людей держат за лохов и лохушек. Особенно пенсионеров и пенсионерок.

Так я и держу всех за лохов))

Мелисса
Girllllllll

Не замечала такого, с чего вы взяли

Ты некрасива потому что

Гость

Кругом одни глупые страхомани.ооооч мало реально красивых

Мелисса

Ты некрасива потому что

Причём здесь я? Имею ввиду, что не замечала подобного поведения в своем окружении в отношении к красивым девушкам

А если вы писали тему о себе, так причина того, что вас считают глупой, кроется как раз в вашей глупости. И не нужно здесь ничего придумывать

Мелисса
Girllllllll

Причём здесь я? Имею ввиду, что не замечала подобного поведения в своем окружении в отношении к красивым девушкам

А если вы писали тему о себе, так причина того, что вас считают глупой, кроется как раз в вашей глупости. И не нужно здесь ничего придумывать

Я умная не завидуй урoдка ты и рядом со мной не валялась

Мелисса
Гость

Кругом одни глупые страхомани.ооооч мало реально красивых

Я безумно красива . 8 чудо света

Гость

Исходя из того как Вы построили свой пост - не важно красивая ли Вы.

Мелисса

Я умная не завидуй урoдка ты и рядом со мной не валялась

Еще не хватало мне валяться рядом со всякими 😐

Мелисса
Girllllllll

Еще не хватало мне валяться рядом со всякими 😐

Дубина убейся

Гость
Мелисса

Дубина убейся

У тебя агрессия со всех щелей, красотка ты наша

Гость

Ну если красотка среди уродов, причём злых уродов, то конечно её будут стараться всячески принизить, особенно бабцы:) Страшилки любят говорить что-нибудь типа: "все красивые - дуры", или "у красивых кроме внешности ничего нет - пустышки!":))

Гость

Простые стереотипы. Ну плюс так проще думать. Что уж если с внешностью повезло,то с умом точно нет. Себя успокаивают завистники...Всю жизнь я -пример,что это не так. Была и отличницей,и длинноногой красавицей. Но тогда повесят ярлык-стерва😁.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем