Все что сделает, скажет красивая женщина будет восприниматься как глупость заметили?
Глупость когда женщина себя считает красивой.
Вы если не заметили - всех людей держат за лохов и лохушек. Особенно пенсионеров и пенсионерок.
Нет, не заметили.
Глупость воспринимается как глупость независимо от внешности.
Не замечала такого, с чего вы взяли
Считается, что красивым всё в жизни достаётся легче. Им на порядки проще найти партнёра, устроиться на работу, пойти на повышение, попросить о помощи и т.п. Следовательно, стимулов для внутреннего роста у них значительно меньше. Правда ли это? Не всегда. Многое зависит от воспитания.
Кругом одни глупые страхомани.ооооч мало реально красивых
Причём здесь я? Имею ввиду, что не замечала подобного поведения в своем окружении в отношении к красивым девушкам
А если вы писали тему о себе, так причина того, что вас считают глупой, кроется как раз в вашей глупости. И не нужно здесь ничего придумывать
Я умная не завидуй урoдка ты и рядом со мной не валялась
Исходя из того как Вы построили свой пост - не важно красивая ли Вы.
Ну если красотка среди уродов, причём злых уродов, то конечно её будут стараться всячески принизить, особенно бабцы:) Страшилки любят говорить что-нибудь типа: "все красивые - дуры", или "у красивых кроме внешности ничего нет - пустышки!":))
Простые стереотипы. Ну плюс так проще думать. Что уж если с внешностью повезло,то с умом точно нет. Себя успокаивают завистники...Всю жизнь я -пример,что это не так. Была и отличницей,и длинноногой красавицей. Но тогда повесят ярлык-стерва😁.