Девочки, подскажите, как в домашних условиях улучшить цвет кожи? И в целом состояние кожи тоже - разгладить, сделать более упругой. Как бы пару кремов для того и для этого не сильно то помогают. А по салонам ходит на регулярной основе не дешево. Если кто знает какие то крутые штуки именно для домашнего ухода поделитесь пожалуйста.
Массаж, бег, не есть сахар, похудение, пить горечь, спать ложиться до 23:00, высыпаться
Здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, правильное питание - это дополнительно к остальному уходу.
А крема и не помогут. Мазалки все убрать, они в лучшем случае не имеют эффекта. Хорошая кожа- это генетика, хорошее питание, сон, сведий воздух, витамины, общее здоровье (особенно гормоны).
Цвет и состояние кожи как оказалось можно улучшить профессионально, но в домашних условиях, просто нужно специальное устройство для микродермабразии. Я недавно обзавелась таким - Микродермабразия ПРО от PMD. Хоть и использовала всего несколько раз, но уже видно, что кожа разглаживается и цвет и тон после применения заметно улучшаются.
Ну я считаю, что на курс можно и потратиться. Все таки кожа лица у нас одна и дома такого результата как в салоне не добиться. Советую от Аравии карбоновый пилинг без лазера курсом пройти. Очень стоящая вещь
Стараться отдыхать больше, уход хороший подобрать. Я свой сменила на нейрокосметику (Либридерм), очень довольна, советую крем-флюид с дамасской розой. Как раз повышает упругость кожи, борется с морщинками и цвет лица здоровый становится , свеженький