Гость
Статьи
Лысый или низкий?

Лысый или низкий?

Девушки, с каким парнем не будете встречаться: лысым, но нормального роста, или с волосами, но низким?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Низкий это хуже.

Гость

А чем лысый не угодил? Я бы встречалась. А вот с тем, кто ниже меня - нет. Хотя это тоже комплексы. Ну как-то некомфортно что ли.

Гость

Ты решаешь что отращивать - ноги или волосы?

Гость

С неряшливым, без образования , в спортивном костюме...
Рост и наличие волос ерунда полная.
Человек может быть низким и лысым, но мега умным, перспективным, интересным в общении.
А может быть красивым, но пустым , с несвязной речью и тупыми озабоченными шутками...

Гость

Ну да ну да сначала выбирают по своим выдуманным параметрам а потом ноют что д*бил попался

Гость

Я бы с низким предпочла встречаться, если красивый, мускулистый, спортивный.
С лысым - никогда.

Гость
Гость

Ну да ну да сначала выбирают по своим выдуманным параметрам а потом ноют что д*бил попался

Выбирают из той категории, которая внешне привлекает и начинают оценивать остальные качества.
Мне примерный, хороший, добрый страшила не нужен.

Гость
Гость

Выбирают из той категории, которая внешне привлекает и начинают оценивать остальные качества.

А лысый или низкий?

Гость

Внешность для меня далеко не главное

Гость
Гость

Ну ты наверно модель

Гость

Низкий,я сама низкая..

А лысые брюнеты это швах_плешку очень видно

Гость
Гость

А лысый или низкий?

Я за низких, красивых и спортивных. У меня от лысой головы неприятные чувства возникают.

Ни с кем, боже. Что за темы пошли? Мужиков нормальных нет что ли, зачем делать выбор между фи и фи?

Гость
Гость

Ну ты наверно модель

Нет, но у меня, например, предпочтение - голубоглазые. Чёрных и кареглазых я даже рассматривать не буду в качестве спутника жизни. Буду смотреть, что там есть хорошее среди голубоглазых.

Гость
Гость

А лысый или низкий?

Да какая разница? Оценивается человек в целом.
А насколько низкий? Если 150, то там комплексы будут цвести.

Гость

Лысые сексуальнее.

Гость

Маленькие мужички все злые с большими комплексами.

Гость

с умным и практичным, ответственным,без "детсада" в голове

Гость

Высокий, широкоплечий, лысый, умный, спокойный и опрятный. У маленьких с характером проблемы. И нет ощущения защищённости рядом с ним.

Гость

А у меня парень лысый и низкий ) но я на это не обращала внимания никогда, потому что у него очень много достоинств других

Гость
Гость

Маленькие мужички все злые с большими комплексами.

174-маленький?вроде для мудчины да,но как человек далеко не маленький, повыше многих женщин

Гость

А лысина это дефект(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: