Гость
Статьи
Я привлекателен для …

Я привлекателен для девушек?

Мне 21. Есть квартира и машина, учусь на врача. Как думаете я буду нравиться девушкам? Фото в теме будет

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/gXqC80S3

Гость

Это не ваше фото

Гость

Человек на фото привлекательный

Гость

Пополамщик?

Гость
Гость

Пополамщик?

Нет студент

Гость
Гость

Человек на фото привлекательный

Спасибо )

Гость
Гость

Это не ваше фото

Всмысле

Гость

1) фото не ваше
2) человеку на фото от 24 лет
3) и да,он симпатичный

Гость
Гость

Всмысле

Ваше фото с датой,плиз

Гость
Гость

1) фото не ваше
2) человеку на фото от 24 лет
3) и да,он симпатичный

спасибо) но мне 21, борода взрослит

Гость

Ну вы же врачом станите, у них с женщинами проблем нет

Гость

Человек с такой внешностью не стал бы спрашивать мнения на каком то женском форуме,бред

Гость
Гость

Человек с такой внешностью не стал бы спрашивать мнения на каком то женском форуме,бред

Почему?

Гость
Гость

Тут и красивые женщины спрашивают про внешность комплексы бывают и у красивых

Гость
Гость

Почему?

Потому что у него не возникло бы сомнений в своей привлекательности по причине успеха у девушек.А это фейк выставляет чужие фото.

Гость
Гость

Ну вы же врачом станите, у них с женщинами проблем нет

С чего вы взяли?

Гость
Гость

Тут и красивые женщины спрашивают про внешность комплексы бывают и у красивых

У меня нет комплексов, просто интересно

Гость
Гость

Потому что у него не возникло бы сомнений в своей привлекательности по причине успеха у девушек.А это фейк выставляет чужие фото.

Ну мне кажется парень на 6/10, не ален делон 😂

Гость
Гость

С чего вы взяли?

им нравятся врачи потому что. И коллег женщин-врачей и медсестер также очень много вокруг.

Гость
Гость

Ну мне кажется парень на 6/10, не ален делон 😂

Ну этой внешности достаточно,чтоб иметь успех у противоположного пола и не задаваться вопросами.

Гость
Гость

Ну этой внешности достаточно,чтоб иметь успех у противоположного пола и не задаваться вопросами.

Мне кажется вас больше квартира и машина впечатлила в описании 😂написал бы он что грузчик пополамщик другое было бы впечатление

Гость
Гость

Мне кажется вас больше квартира и машина впечатлила в описании 😂написал бы он что грузчик пополамщик другое было бы впечатление

Мне плевать на его имущество,в 22 года не об этом думаю.Я сказала только про внешность человека на фото.

Амина

Ты бы мог играть в фильмах про троллей без гримма. А специализация какая ни гинеколог надеюсь?

Гость
Гость

мужчины, вы такие озлобленные и подозрительные, прямо жалко вас даже. Представляете, в реальном мире полно женщин, которые хотят быть с кем-то по любви, а не за деньги и квартиры. Парень 21 год, студент медик,ну откуда у него своя квартира и машина? Родители подарили скорее всего.

Гость

красивый парень

Гость
Гость

мужчины, вы такие озлобленные и подозрительные, прямо жалко вас даже. Представляете, в реальном мире полно женщин, которые хотят быть с кем-то по любви, а не за деньги и квартиры. Парень 21 год, студент медик,ну откуда у него своя квартира и машина? Родители подарили скорее всего.

Ну а вы бы переспали с таким если бы он жил в общажитии и работал грузчиком?

Гость
Амина

Ты бы мог играть в фильмах про троллей без гримма. А специализация какая ни гинеколог надеюсь?

Нет, не гинеколог

Гость

Короче бабы одобрили в добрый путь

Гость
Гость

Я переспала бы с ним, если бы любила этого человека.

Гость
Гость

Переспала бы.Эмоции и чувства у меня на первом месте.А лучше обеспеченный мужик,но под сра .ку лет и некрасивый?

Гость

Все девки темы хотят переспать. Учитесь вуманское *** как надо о себе заявлять

Гость

Уверен, что квартиру вам бабушка переписала после, а машину папка с мамкой подарили. А сами вы студент, который берем деньги у родителей. Короче мамкин доминатор обычный.

Гость
Гость

Все девки темы хотят переспать. Учитесь вуманское *** как надо о себе заявлять

Никакой особой презентации я здесь не увидела. На фото обычный парень, внешность средняя на мой вкус. Вы все по своему истрактовали, я про переспать не конкретно с ним писала, а о том, что не для всех деньги и квартиры решают с кем они будут жить и спать. В наше время так популярно стало грызтись мужчинам и женщинам на темы меркантильности, пополамничества и потреблядства. Складывается впечатление, что кто-то специально эту травлю разжигает и люди начинают ненавидеть друг друга. Печально это все, надеюсь, что не все верят, что это все правда.

Гость
Гость

Уверен, что квартиру вам бабушка переписала после, а машину папка с мамкой подарили. А сами вы студент, который берем деньги у родителей. Короче мамкин доминатор обычный.

Чего доминатор? Не завидуй

Одуванчик

Немного некорректный вопрос. Для кого-то да, для кого-то нет. Все очень индивидуально. Но чисто на мой взгляд, Вы очень даже симпатичный парень)

Гость

Купленная мамой квартира лично в моих глазах не добавляет привлекательности, но хорошо когда она есть у уже любимого человека

Форум: Красота
Всего: 54 851 тема
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 044 темы