Мне 21. Есть квартира и машина, учусь на врача. Как думаете я буду нравиться девушкам? Фото в теме будет
https://postimg.cc/gXqC80S3
Это не ваше фото
Человек на фото привлекательный
Пополамщик?
1) фото не ваше
2) человеку на фото от 24 лет
3) и да,он симпатичный
Ну вы же врачом станите, у них с женщинами проблем нет
Человек с такой внешностью не стал бы спрашивать мнения на каком то женском форуме,бред
Ты бы мог играть в фильмах про троллей без гримма. А специализация какая ни гинеколог надеюсь?
Мне кажется вас больше квартира и машина впечатлила в описании 😂написал бы он что грузчик пополамщик другое было бы впечатление
мужчины, вы такие озлобленные и подозрительные, прямо жалко вас даже. Представляете, в реальном мире полно женщин, которые хотят быть с кем-то по любви, а не за деньги и квартиры. Парень 21 год, студент медик,ну откуда у него своя квартира и машина? Родители подарили скорее всего.
красивый парень
мужчины, вы такие озлобленные и подозрительные, прямо жалко вас даже. Представляете, в реальном мире полно женщин, которые хотят быть с кем-то по любви, а не за деньги и квартиры. Парень 21 год, студент медик,ну откуда у него своя квартира и машина? Родители подарили скорее всего.
Ну а вы бы переспали с таким если бы он жил в общажитии и работал грузчиком?
Короче бабы одобрили в добрый путь
Все девки темы хотят переспать. Учитесь вуманское *** как надо о себе заявлять
Уверен, что квартиру вам бабушка переписала после, а машину папка с мамкой подарили. А сами вы студент, который берем деньги у родителей. Короче мамкин доминатор обычный.
Никакой особой презентации я здесь не увидела. На фото обычный парень, внешность средняя на мой вкус. Вы все по своему истрактовали, я про переспать не конкретно с ним писала, а о том, что не для всех деньги и квартиры решают с кем они будут жить и спать. В наше время так популярно стало грызтись мужчинам и женщинам на темы меркантильности, пополамничества и потреблядства. Складывается впечатление, что кто-то специально эту травлю разжигает и люди начинают ненавидеть друг друга. Печально это все, надеюсь, что не все верят, что это все правда.
Немного некорректный вопрос. Для кого-то да, для кого-то нет. Все очень индивидуально. Но чисто на мой взгляд, Вы очень даже симпатичный парень)
Купленная мамой квартира лично в моих глазах не добавляет привлекательности, но хорошо когда она есть у уже любимого человека