Гость
Статьи
Жирная обезвоженная …

Жирная обезвоженная кожа, с покрасненими и блеском

У кого тоже такая проблема? Как ухаживаете?Какие марки уходовой и декоративной косметики посоветуете для молодой кожи (20 лет)?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите крем для иссушенной кожи Bioderma Hydrobio (если проблемная, то Sebium Hydra), единственное, что помогло.

У меня такая. Помогает только следить за питанием. Исключаю сахар.

Инна

на счет косметики очень индивидуально. А то что кожа постоянно обезвожена, это очень плохо. Может вам витаминов не хватает. Обратитесь к врачу. Желательно пропить витамин А Ретинол Пальмитат курсами. Дозировка подбирается исходя из массы тела и роста

Арина

Я Ретасолом лечила такую же проблему с кожей, только у меня еще и прыщей целая россыпь была. Классно помогает, кожа становится нормальной. А декоративку лучше подбирать стойкую, чтобы к концу дня она никуда не уехала, есть куча серий у разных производителей для жирной кожи

Ирина

Из уходовой у меня крема гиалуроновые экорефил от Librederm , днем матирующий, ночью себорегулирующий. Умываюсь средствами для контроля жирного блеска, всегда разные беру.

У дочери такая кожа (ей 18). Главное - ухаживать за кожей - очищение обязательно, тоник или гель матирующий. затем крем дневной, у нее Либридерм cica-крем, он для жирной кожи как раз, и увлажняет и матирует хорошо

Анастасия

От обезвоженности помогут масла ши, силиконы, сквалан, церамиды, ниацинамид, гиалуронка - и это только малая часть списка. Из продуктов могу посоветовать COSRx Low pH gel cleanser, Verso Foaming Cleanser, сыворотку от Medik8 с гиалуроновой кислотой или от The Ordinary (она подешевле)
А вообще, заглядывайте в наш *** - мы и лайфхаки расскажем, и уход подобрать поможем ❤️

https://www.instagram.com/dsofskincare.ru/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: