Добрый день, дамы) Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое РЕАЛЬНО сужает поры... Мне какое-нибудь посерьезней для 30+
пилинги, по моему самое продуктивное. Если срединные, то к косметологу и пару раз ещё можно до весны успеть. Для домашнего ухода у меня энзимная пилинг-маска с папайей Мезолюкс, тоже отлично работает. Не знаю точно с 30 или 35 лет она, сейчас это не столь важно, так как надо по коже своей ориентироваться
Крем-гель очищающий Cera Ve. Пользуюсь по рекомендации косметолога уже год. Поры стали намного меньше, черные точки исчезли совсем. Раз в месяц карбоновый пилинг, раз в 3-5 мес чистка лица. Плюс нужно, чтобы вас посмотрел грамотный врач косметолог, назначил подходящий уход и крема, процедуры.
Есть средство то ли у Герлен, то ли у Живанши, маленький красный тюбик. Он реально сужает поры, уж не знаю как. Но до первого умывания, то есть имеет декоративный эффект. Опробовано на себе.
Только от пилингов результат был.
Я сделала лазерную процедуру, поры стали меньше
ничего лучше лимонной кислоты для сужения пор еще не придумали. но прежде, чем их сужать, нужно поры хорошо прочистить. для прочистки лучше всего подходит хозяйственное мыло.
Альгинатные маски. Я пользуюсь бюджетной фирмы " Солнечный свет", но есть и другие. Корейские тоже хочу попробовпть. Говорят тоже хорошие.
У G`LESS Cosmetics хорошая линейка 👌
Сделайте карбоновый пилинг без лазера Aravia курсом. Будет действительно заметный результат
Присоединяюсь к клубу любителей пилингов) Советую пилинг Ретасолом сделать, шикарно убирает сальность кожи, воспаления, расширенные поры и все прочие радости жирной кожи. Только там не один раз сделал и забыл, а курсом нужно пользоваться, эффект постепенно будет появляться