Я могу обхватить свою щиколотку пальцами одной руки, а вы можете?
Это как обезьяна что ли?
А я не могу, сантиметра 3-4 не хватает. Либо ноги жирные, либо пальцы короткие)))
Автор, а сколько у вас в сантиметрах? У меня 22
узкие щиколотки указывают на благородное происхождение.
а кто не может обхватить щиколотки, тот самого низкого рабочего и крестьянского происхождения.
узкие щиколотки указывают на благородное происхождение.
а кто не может обхватить щиколотки, тот самого низкого рабочего и крестьянского происхождения.
Да, так и есть, у меня в роду есть, в том числе, те, кто был из знатного рода. Не могу выполнять тяделую физическую работу, даже работа по дому мне тяжела
Сантиметра не хватает
Автор, у вас либо ноги совсем тощие, и это не красиво, либо супер-длинные пальцы)
А вообще согласна, утонченные щиколотки это красиво.)
Просто у тебя огромные крестьянские руки лопаты, ими можно только г...но месить
Бледность, тонкая кость, голубая рыбья кровь, низкая температура, медленный метаболизм, запоры, мерзлявость, неспособность к физическим нагрузкам, акне - признаки Морфана, вырождения, нежизнеспособности, но никак не знатности рода.
у меня щиколотки изящны, никакого утолщения икры снизу, сбоку, но обхватить пальцами я не могу. но у меня и рост 176, и я не астеник, хоть и стройная. а в чем кайф худобы, я понять не могу. сейчас не 90е, героиновый шик уже не модно, и не красиво. я люблю чтобы кровь с молоком, спортивность и здоровый вид!
у меня щиколотки изящны, никакого утолщения икры снизу, сбоку, но обхватить пальцами я не могу. но у меня и рост 176, и я не астеник, хоть и стройная. а в чем кайф худобы, я понять не могу. сейчас не 90е, героиновый шик уже не модно, и не красиво. я люблю чтобы кровь с молоком, спортивность и здоровый вид!
Пока продукты легко достать и много жирных, худоба будет модной.
Героиновый шик сейчас всё еще в моде, жены футболистов, жены Тимоти все очень и очень худые
Пока продукты легко достать и много жирных, худоба будет модной.
Героиновый шик сейчас всё еще в моде, жены футболистов, жены Тимоти все очень и очень худые
все пытаются иметь пышную попу а-ля кардашьян и бюст. При стройности. именно тощими сейчас быть немодно и некрасиво. и не имеет смысла. здоровое тело в меру упитано и стройно, спортивно и подтянуто
узкие кисти рук с длинными тонкими пальцами незаменимы для игры на фортепьяно. приличные девочки, жительницы коттеджей и особняков ничего тяжелее иглы в своей жизни не поднимали.
широкая кость нужна лишь труженицам пашни. у таких дев круглые лица и широкие подбородки, большой размер ступни (больше 38). и такие девы потому ходят в дешевой обуви на плоской подошве типа кроссовок, которая пришла на смену лаптям. кроссовки - это современный аналог лаптей.
все пытаются иметь пышную попу а-ля кардашьян и бюст. При стройности. именно тощими сейчас быть немодно и некрасиво. и не имеет смысла. здоровое тело в меру упитано и стройно, спортивно и подтянуто
Как раз попа Кардашьян уже не модно, моден героиновый шик.
Вот это вот в меру, это ни о чём, это никогда не модно, это просто большмнство, ни рыба-ни мясо
быть жирной - это мода.
быть стройной, приятной и опрятной - это классика. а классика вне моды.
узкие кисти рук с длинными тонкими пальцами незаменимы для игры на фортепьяно. приличные девочки, жительницы коттеджей и особняков ничего тяжелее иглы в своей жизни не поднимали.
широкая кость нужна лишь труженицам пашни. у таких дев круглые лица и широкие подбородки, большой размер ступни (больше 38). и такие девы потому ходят в дешевой обуви на плоской подошве типа кроссовок, которая пришла на смену лаптям. кроссовки - это современный аналог лаптей.
Размер ноги связан с ростом, чем выше женщина, тем больше размер ноги, иначе упадёт 😊