У вас есть определённый типаж девушек, которые вам нравятся? У меня было два молодых человека, одному из них нравятся брюнетки, а влюбился он в меня, когда я была блондинкой. Другой молодой человек сказал, что ему без разницы, но все девушки были блондинками, а я наоборот с длинными темными волосами такая одна появилась в его жизни. Сказал, что чем-то зацепила, хоть и брюнетка. Как это у вас работает?😅
Я считаю такой подход к женщинам оскорблением. Вы считаете их дешевками которые могут понравится только внешностью.
Какая разница какой цвет волос, главное чтобы морда была привлекательная!
Так то цвет волос без разницы лишь бы естественным был, а не серобуромалиновый.
Типаж, конечно, есть, но, как тут уже отметили, цветом волос он не ограничивается))
А как же рыжие? :)
Все девушки симпатичные.
Сейчас стало модно то в голубой красить, то в фиолетовый то ещё в какой-то якобы креативный.. Так вот если вижу такую девушку, то сразу нет. В остальном цвет не важен абсолютно.
Брюнетки... Но, для Шэрон Стоун, Ким Бэйсингер, C. C. Catch сделаю исключение...
Как работает? Когда "стоит и зорко озирается"...
а просто, ответ - любить женщин, не подойдет, да?
"ну ты, барин, задачи ставишь!" (с)
Машину когда выбираете, на цвет только смотрите?
У меня есть набор параметров которые должны быть. Если этого нет, увы. Максимум на пару раз.
Д
У
Р
А
А почему в опросе только брюнетки и блондинки??? Мне нравятся и всегда у меня были шатенки, одни посветлее, другие потемнее. Люблю девушек с длинными, прямыми волосами. Курчавые не нравятся. А ещё есть рыжие и белесые, но таких не люблю. И я полагаю, что этот опрос и предпочтения касаются природных волос девушек, а не крашеных, т.к. крашеные всякие бывают и даже с фиолетовыми, и с зелёными волосами. Но, это уже перебор. Такого не люблю.
У мужчин никак не работает. Это работает у имеющих отклонения.
У меня, например, фетишь на кудряшки. Не важно толстый он, или дрыщ, если я вижу более менее средней длинны кудряшки, это все. Глаз *** оторвещь. Так же и у них, блондинки или брюнетки - это фетиши
А при чем тут цвет волос ?не ну если серо-буол молиновый то да такие сразу мимо такие цвета уродуют девушек , а так разницы нет главное характер( если истеричка сразу мимо) ,внешка и чтоб д*рочкой не была ,автор не сильно умный если цвет волос выделяет как что-то главное в образе всего
А при чем тут цвет волос ?не ну если серо-буол молиновый то да такие сразу мимо такие цвета уродуют девушек , а так разницы нет главное характер( если истеричка сразу мимо) ,внешка и чтоб д*рочкой не была ,автор не сильно умный если цвет волос выделяет как что-то главное в образе всего
серо-буро- малиновый*
ЛА-ЛА-ЛА!........
ЛА-ЛА-ЛА-ЛААААА!!!..... .
Я ТЕБЕ ПОДНЯЛА С УТРА??????))))))))
Настроение???!))))
Я считаю такой подход к женщинам оскорблением. Вы считаете их дешевками которые могут понравится только внешностью.
Женщинам оскорбляться нечем потому, что цвет их волос для Мужчин непринципиален по причине, что у неё цвет всегда будет гармонично соответствовать её физическим особенностям. По цвету гривы, как кобыл, определённого типа женщин выбирают определённого типа мужчины. И у тех и у других однотипный психологический портрет. Например у определённого типа женской аудитории этого форума пунктик минета. Им мужчины пишут, что не всем нравится облизывание женщиной их гениталий и это ведёт к расстройствам половой системы у мужчин, на что они оскорбляют мужчин и доказываю, что половые извращения для них, это норма. Неудивительно, что к таким мужчины относятся потребительски. У определённого типа мужчин, здесь же на форуме, превалирует пунктик анального секса. У кого что болит, тот о том и говорит. Какие-то внешние особенности у женщин принципиальны для мужчин зацикленных на экспериментах, например, искусственного увеличения потенции или приспособлений, типа введения в уретру штифтов, что в 100% случаев ведёт если не к инвалидности, то к половому бессилию. Также, как и внешние особенности мужчин принципиальны для женщин зацикленных на хвастовстве перед подругами из-за чего они готовы терпеть и соглашаться на неудобства и даже инвалидность, например, от анального секса. В обоих случаях, провалы воспитания в семье, даже если она у них была полной. Но, как видно здесь по форуму, эти женщины не могут строить даже отношения, не то, что семью, а их дети обречены на безотцовщину, даже при живом отце. Аудитория здесь, прямо скажем, - печалька.
Сейчас стало модно то в голубой красить, то в фиолетовый то ещё в какой-то якобы креативный.. Так вот если вижу такую девушку, то сразу нет. В остальном цвет не важен абсолютно.
Когда нечем обратить на себя внимание, то остаётся только экстравагантность и пошлость. Хотя элегантная женщина никогда не заметна, но всегда на виду. Ныне среди женщин до 40 лет элегантная женщина редкость. Путаются под них маскироваться, но из-за непонимания, что элегантность - это материальное выражение внутреннего мира, подмена заметна.