Я после каждого мытья своих щупалец. Руки преобразились: мягкие, подтянутые.
Перед дрочкай!
До меня дошло наконец,что кожу обязательно надо увлажнять,так что да,часто
Очень часто. Руки сухие и кожа стягивается после мытья. Только лично мне все равно они не помогают поддерживать молодость кожи рук, просто убирают сухость, и все
После каждого контакта с водой + по ощущениям в течении дня. На ночь еще и маслом пользуюсь Ибо спокойно жить и спать не могу, если чувствую сухие руки или стопы.
Утро, вечер пользуюсь 100 % . А среди дня когда как.
конечно часто, несколько раз за день, если зима, потому что от холода сохнут. И на ночь бывает делаю масочки под перчатки. Зато ручки ухоженные очень
У меня сухая кожа, а когда включают отопление, так и совсем беда настает. Для себя открыла крем УрокрЭМ10 с мочевиной. Пользуюсь всего несколько раз в день, кожа увлажненная и напитанная долгое время остается.
Я вместо крема для рук Радевитом пользуюсь. Мажу 2 раза в день - утром и вечером. Он кожу и увлажняет, и восстанавливает, необходимость в кремах для рук отпала
постоянно. не потому что я так хочу, а потому что кожа сохнет ппц.
Раньше часто мазала, а когда подобрала нормальный крем, на ночь и утром достаточно.
тоже на мази перешли из за нынешнего частого мытья рук с антисептиками. Обычные крема сухость не убирают. А лечебные мази глубоко увлажняют и восстанавливают кожу. Я беру в аптеке Видестим. Мажут у меня даже мужчины после каждого мытья рук.
Постоянно. Иначе - никак, кожу стянет и весь день буду чувствовать себя ужасно из-за этого ощущения.. "Скин-Актив" у меня в фаворитах