Гость
Статьи
Вы часто пользуетесь …

Вы часто пользуетесь кремом для рук?

Я после каждого мытья своих щупалец. Руки преобразились: мягкие, подтянутые.

Целка недотрога
23 ответа
Последний — Перейти
Максик

Перед дрочкай!

Гость

До меня дошло наконец,что кожу обязательно надо увлажнять,так что да,часто

Гость

Очень часто. Руки сухие и кожа стягивается после мытья. Только лично мне все равно они не помогают поддерживать молодость кожи рук, просто убирают сухость, и все

Гость

После каждого контакта с водой + по ощущениям в течении дня. На ночь еще и маслом пользуюсь Ибо спокойно жить и спать не могу, если чувствую сухие руки или стопы.

Солнечная

Утро, вечер пользуюсь 100 % . А среди дня когда как.

Гость

конечно часто, несколько раз за день, если зима, потому что от холода сохнут. И на ночь бывает делаю масочки под перчатки. Зато ручки ухоженные очень

Гость
Гость

конечно часто, несколько раз за день, если зима, потому что от холода сохнут. И на ночь бывает делаю масочки под перчатки. Зато ручки ухоженные очень

Крем какой? У меня вообще до красноты раздражение от холода((

Гость
Гость

Крем какой? У меня вообще до красноты раздражение от холода((

я вторую зиму беру Бурёнку с фитофлораном, отлично питает и восстанавливает ручки, ну и антивозрастной эффект даёт.

Юлия

У меня сухая кожа, а когда включают отопление, так и совсем беда настает. Для себя открыла крем УрокрЭМ10 с мочевиной. Пользуюсь всего несколько раз в день, кожа увлажненная и напитанная долгое время остается.

Юлия

Я вместо крема для рук Радевитом пользуюсь. Мажу 2 раза в день - утром и вечером. Он кожу и увлажняет, и восстанавливает, необходимость в кремах для рук отпала

Мария
Юлия

Я вместо крема для рук Радевитом пользуюсь. Мажу 2 раза в день - утром и вечером. Он кожу и увлажняет, и восстанавливает, необходимость в кремах для рук отпала

Что такое Радевит и где он продается? Быстро ли помогает? У меня руки в ужасном состоянии, ищу что то действенное

Целка недотрога
Мария

Что такое Радевит и где он продается? Быстро ли помогает? У меня руки в ужасном состоянии, ищу что то действенное

Мать это. В аптеке продается

Аленка

постоянно. не потому что я так хочу, а потому что кожа сохнет ппц.

танюська
Аленка

постоянно. не потому что я так хочу, а потому что кожа сохнет ппц.

И у меня так… Особенно сейчас, когда батареи шпарят дома.

Аленка
танюська

И у меня так… Особенно сейчас, когда батареи шпарят дома.

а у меня они постоянно сухие, даже летом.

Асти

Раньше часто мазала, а когда подобрала нормальный крем, на ночь и утром достаточно.

танюська
Асти

Раньше часто мазала, а когда подобрала нормальный крем, на ночь и утром достаточно.

Какой крем? Я бы тоже так хотела, в идеале.

Асти
танюська

Какой крем? Я бы тоже так хотела, в идеале.

У меня буренка, крем такой у horse force есть, регенерирует кожу, питает, у меня даже маникюр с ним стал держаться гораздо дольше - не покрытие, а кутикула, я имею в виду, не сохнет и заусеницы не появляются.

танюська
Асти

У меня буренка, крем такой у horse force есть, регенерирует кожу, питает, у меня даже маникюр с ним стал держаться гораздо дольше - не покрытие, а кутикула, я имею в виду, не сохнет и заусеницы не появляются.

Да, слышала про него. Но еще не пробовала.

Асти
танюська

Да, слышала про него. Но еще не пробовала.

Вот я вам советую. Знаю, что он многим помог, даже тем, кому ничего не помогало.

Юлия
Мария

Мазь такая с витаминами в составе, в аптеках продается. Помогает быстро, за пару дней мне даже потрескавшуюся кожу залечивает

Варя

тоже на мази перешли из за нынешнего частого мытья рук с антисептиками. Обычные крема сухость не убирают. А лечебные мази глубоко увлажняют и восстанавливают кожу. Я беру в аптеке Видестим. Мажут у меня даже мужчины после каждого мытья рук.

Гость

Постоянно. Иначе - никак, кожу стянет и весь день буду чувствовать себя ужасно из-за этого ощущения.. "Скин-Актив" у меня в фаворитах

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы