Бритва или воск шугаринг
Уже 2 года делаю эпиляцию воском/ шугарингом и это ужас! Волосы сильно врастают. Думаю снова начать бриться. Подскажите, что лучше. Есть ли какие-то риски получить инфекцию от бритья? какой способ выбрали вы? И если у вас есть муж или парень с которым вы живёте вы же не можете бриться каждый день, что с этим делать
А скраб вам не помогает? У меня тоже врастают, но я эпилятором делаю. Раз в неделю распариваюсь в ванне и скраблюсь молотым кофе, смешанным с гелем для душа. Помогает.
ну зачем так заморачиваться. Оставьте короткие волосы там. На ногах бритвой.
лазер однозначно) но это дорогое удовольствие. Хотя после двух полных курсов вот уже год практически ничего не растёт, совсем не много в глубоком бикини. Так как денег на лазер нет пока, там иногда подбриваю. Для меня единственный минус бритья это раздражение именно в зоне бикини. В других вообще бриться не проблема. Теперь вот придумала для бритья использовать крем-гель Церафавит, ттт очень понравилось, вообще нет раздражения
Пробовала выдирать - врастают. Лучше уж бриться. Ну через день брейтесь. От однодневной щетины не умрет ваш МЧ.
попробуйте лазер, с ним вроде говорят не так волосы врастают. но мне лазер больно, и если у вас низкий болевой порог то запасайтесь акриолом.
бриту в руки больше не возьму никогда, вот очень уже не хочется этого делать. хоть раньше и боли боялась, но все равно шла. А сейчас просто наношу акриол для обезболивания.
Не врастают вообще волосы, делаю шугаринг. Просто нужно ухаживать за кожей так, как мастер скажет. И эмлой обезболиваюсь, так что все терпимо