Какую женщину вы возьмёте в серьёзные отношения ,почему красивых любят на мышках женятся ?
Потому что из двух зол выбирают меньшее, женятся на тех, кто удобнее, кого потерять не жалко, кто за штаны цепляться будет и в рот смотреть всю жизнь
Женятся не на внешность, а на разум и характер.
Самые красивые девушки, которых я знаю, вышли замуж в возрасте чуть за 20, так что - вроде женятся.
Красота понятие субъективное, для одних мышка, а для мужа самая красивая, для других страшила. Также и если красивая для вас, для других так себе.
Стереотипы это. На мышках женятся бедные и неуверенные в себе.
Мышки ж тоже привлекательные, просто не стремятся использовать внешность как наживку. Это недальновидно, внешность меняется и мужчина, выбирающий по внешке, уходит к другой или изменяет, нахрен надо
Трах%ют коронодержалок, шкур и всякий ***. А семью создают с нормальными, порядочными, честными девушками. А уж красивая она или не красивая - это уже не самый главный вопрос, ибо лишь бы была нормальной.
Нет. Знаю огромную массу примеров, где достаточно богатые люди живут ( без официальных браков ) с "мышками" как вы говорите и у них дети, семья и любовь. Почему? А потому, что даже богатым людям не нужны тупые, выпендрёжные дуры-красотки.