Я в шоке с того,что бывают не реальные красотки ,но одинокие ,почему ?Там же очереди поклонников .хоть кого-то выбрали б
старые уже, значит.
Потому и красивые, что свободные. 😄
Так красивых мужчин нет, ровня к ровне
А почему все должны быть обязательно семейными? В жизни много разных путей. Я замуж не хочу, например, как и детей. По сути я тоже одинока. Мне ближе свободные отношения, общение с друзьями. Я не вижу себя в стандартной роли жены в среднестатистической семье, занятой обслуживанием мужа.
Потому, что они тупые коронодержалки и ищут только богатых. Не сложно догадаться, что богатым кобелям эту шл%хи нужны только для секса. А когда эта тупая м%нтень нагуляется, то после 30 лет она становится не нужна и честным парням, а по сути говоря НИ КОМУ!!!!!
Потому, что они тупые коронодержалки и ищут только богатых. Не сложно догадаться, что богатым кобелям эту шл%хи нужны только для секса. А когда эта тупая м%нтень нагуляется, то после 30 лет она становится не нужна и честным парням, а по сути говоря НИ КОМУ!!!!!
Что такое честный пареньТаких в природе не существует.Иначе бы женились лет в 12, когда гулять начинаете
Потому что перебирают, набивают себе цену. Зачастую в таких девушек кроме красоты ничего нет. Или стервозничают.
Что такое честный пареньТаких в природе не существует.Иначе бы женились лет в 12, когда гулять начинаете
Честный парень - это кто умеет любить сердцем и не изменять и быть добрым и хорошим. А то, что вы пишете - это называется ЛОХ, которого смогут ограбить после дьявольского загса. Ни чего общего ЛОХ и ЧЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ не имеют.
Такие же симпатичные ребята нарасхват, они выбирают в невесты побогаче, а с ровней по красоте только блудят.
Потому что перебирают, набивают себе цену. Зачастую в таких девушек кроме красоты ничего нет. Или стервозничают.
Красота - это самые типичные черты в популяции, без перекосов вширь вверх от близкородственного скрещивания и сношений со стариками удобными. За ней стоят и органы, системы без перекосов. Выживаемость такого рода выше.