Привет форумчанки)))
Раньше я пользовалась только пиллингом и масками для лица. Но со временем баночек стало прибавляться - пиллинги, скатки, кремы - отдельные для лица, век, шеи и декольте и т.п. что-то покупаю, что то делаю сама (например, люблю кофейный скраб для тела).
Так же с волосами - бальзамы, маски, масла...На каждое время года свой уход.
Как у вас обстоят дела с этим? Какой уходовой косметикой вы пользуетесь? Стало ли у вас с возрастом больше баночек на полке в ванной? Что больше предпочитаете?
#красота
Нет времени заниматься такими делами, когда то лет в 20 тож мазала и волосы и т д а ща не, шампунь, бальзам и вперед)
Мне нравится придя после работы полежать с тканевой масочкой для лица, а по утрам патчи делаю для глаз, минут 15 держу пока кофе пью, потом наношу крем. У меня тоже отдельные кремы для век и лица, ночные и дневные
Мне нравится придя после работы полежать с тканевой масочкой для лица, а по утрам патчи делаю для глаз, минут 15 держу пока кофе пью, потом наношу крем. У меня тоже отдельные кремы для век и лица, ночные и дневные
я тканевые редко делаю, накладно выходит на каждый день, а раз в неделю особо результата не вижу. Поэтому разные в баночках покупаю. Летом в основном глиняные, они подсушивают
Не увеличилось количество уходовой косметики для лица и тела, а вот процедуры прибавились.)
С возрастом увеличилось количество тюбиков, стареть не очень хочется, особенно для зоны вокруг глаз
Я пользуюсь - Gold Caviar AntiAge - крем против старения в золотых шариках — это роскошный крем по швейцарско- японской технологии
видела много кремов в капсулках, но что-то не больно им доверяю, какая разница между капсулами и обычным кремом? мне кажется капсулы это просто маркетинговый ход
в капсулах удобно во первых по дозировке, одной как раз хватает на все лицо, и во вторых содержимое запечатано в капсулу, при постоянном лазании пальцами в крем вы туда грязь заносите как ни крути, а с капсулами такого не происходит
не то слово, у меня и в ванной и в комнате)) а ещё бывает что то с огромной скидкой тоже покупаю) В итоге баночек и тюбиков просто караул сколько)) Очищение как положено трёхэтапное, уже три баночки)) а ещё тело, руки, ноги,..... Вот пару дней назад заказала в Рив гош серию Роз де роз Либридерм, давно её хотела, для зрелой кожи вау, а тут скидка 50%)) конечно не прошла мимо))
в капсулах удобно во первых по дозировке, одной как раз хватает на все лицо, и во вторых содержимое запечатано в капсулу, при постоянном лазании пальцами в крем вы туда грязь заносите как ни крути, а с капсулами такого не происходит
у меня кремы либо с помпой дозатором, либо со спец лопаточкой, которая моется после каждого использования, так что пальцами в кремы не лажу.. хотя, ваша версия логична, не во всех кремах лопатка идет, может попробую как нибудь капсулами)))
не то слово, у меня и в ванной и в комнате)) а ещё бывает что то с огромной скидкой тоже покупаю) В итоге баночек и тюбиков просто караул сколько)) Очищение как положено трёхэтапное, уже три баночки)) а ещё тело, руки, ноги,..... Вот пару дней назад заказала в Рив гош серию Роз де роз Либридерм, давно её хотела, для зрелой кожи вау, а тут скидка 50%)) конечно не прошла мимо))
Многие говорят, что Либредерм хорошая, я еще не пробовала..
ох уж эти скидки, я конечно стараюсь не вестись, но если в летуали распродажа - меня несет((( хотя на мои марки практически не бывает скидок((((
Это не так больно, как вам кажется...)
Acupulse, биоревитализация, косметологичесский массаж курсами.
подруга все соблазняет губы уколоть. она давно колет, прям по чуть чуть,для увлажнения, говорит классно, после гиалуронки вообще не сохнут. а я все равно боюсь( такой скептик, вдруг какая побочка вылезет... хотя говорят риски минимальны, но зная меня я войду в этот минимум 😂
подруга все соблазняет губы уколоть. она давно колет, прям по чуть чуть,для увлажнения, говорит классно, после гиалуронки вообще не сохнут. а я все равно боюсь( такой скептик, вдруг какая побочка вылезет... хотя говорят риски минимальны, но зная меня я войду в этот минимум 😂
Я губы не колола, достаточно и домашнего ухода.)
Я люблю уход за собой)) ну как в принципе большинство женщин. Для волос - шампуни, бальзамы, маски, масла, термозащита (без нее вообще никуда) - пользуюсь в основном профами, волосы длинные, поэтому уход обязателен. Для кожи тела - массаж сухой щеткой, кофейный скраб пару раз в неделю (но я покупаю фирмы organic shop - с натуральным кофе и маслами) и после каждого приема душа прям на влажное тело наношу либо увлажняющий крем либо масло Джонсон, раз в полгода медовый массаж. Для лица уход, подходящий моему возрасту и типу кожи - кремы, сыворотки, скатки, пилинг с фруктовыми кислотами, чистка лица раз в две недели, тканевые маски (достаточно раз в неделю) беру под настроение - увлажняющую, питательную, освежающую и т.д. У меня жирный тип кожи, поэтому морщин у меня не много, но купила себе тейпы, буду пробовать, кстати, в моем арсенале еще не было патчей, надо бы тоже прикупить)))
кто нибудь пробовал узи-чистку? отличается чем то салонная и домашняя если купить аппарат?
Девочки, я вам честно завидую. Откуда у вас столько времени и желания?
Мне даже лень свой крем наносить, не говоря даже о масках и скрабах.
Девочки, я вам честно завидую. Откуда у вас столько времени и желания?
Мне даже лень свой крем наносить, не говоря даже о масках и скрабах.
Должен быть стимул. Быть красивой для себя, для мужа. Да и есть экспресс маски, которые даже времени не требуют. Можно нанести на лицо, заняться делами. Правда, в идеале надо лежать с маской в расслабленном состоянии.
Что вам мешает,например, когда чистите огурец натереть лицо кусочком этого овоща? Ведь это не требует времени?))
лучше хозяйственного мыло и лимонной кислоты для ухода еще ничего не придумали.
пишут, хорошая альтернатива скрабам и пиллингам, кожу не травмирует.. хотя у меня и от скрабов не травмируется...
Ну да, процедура довольно таки щадящая, можно сказать приятная, но наверное, надо сделать несколько процедур, чтоб понять эффект. Я делаю чистку лица раз в неделю сама механическим способом петелькой)), мне в принципе нравится. И да, от скрабов для лица я отказалась, мне больше нравятся пилинги)))
Ну да, процедура довольно таки щадящая, можно сказать приятная, но наверное, надо сделать несколько процедур, чтоб понять эффект. Я делаю чистку лица раз в неделю сама механическим способом петелькой)), мне в принципе нравится. И да, от скрабов для лица я отказалась, мне больше нравятся пилинги)))
а мне нравится еще крем-пиллинг ночной Урьяж с молочной кислотой. мажешь на ночь раз в неделю, с утра умываешься и лицо как попка младенца)))
У меня уход такой - на ночь, беру капсулку аевита витамин АЕ, выдавливаю содержимое, смешиваю с маслом карите и мажу лицо вместо крема, кожа гладкая и мягкая, даже дневной крем не нужен.
У меня уход такой - на ночь, беру капсулку аевита витамин АЕ, выдавливаю содержимое, смешиваю с маслом карите и мажу лицо вместо крема, кожа гладкая и мягкая, даже дневной крем не нужен.
Вы знаете, я так с дуру однажды начиталась в интернете про этот аевит, и стала на ночь в чистом виде наносить его под глаза, там был такой рецептик, один раз в неделю и на третий раз у меня такая аллергия началась, вылезли волдыри как при крапивнице, я пошла к дерматологу так она меня еще и отругала))) теперь я к таким рецептам очень осторожно отношусь))
лимонная кислота подсушивает кожу насколько я знаю. да и мылом я бы пользоваться не стала, не носки же стираешь. для лица есть много хороших умывалок
Лимонная кислота эффективна для типов кожи:
Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Для ногтей
лимонная кислота подсушивает кожу насколько я знаю. да и мылом я бы пользоваться не стала, не носки же стираешь. для лица есть много хороших умывалок
Косметические свойства |степень свойства| (от 1 до 10)
Очищающее10
Осветление кожи9
Противовоспалительное9
Лифтинг8
Нормализует секрецию8
Стимулирует рост волос8
Укрепление ногтевой пластины8
Основные косметические свойства:
очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);
антиоксидантные свойства;
нормализация выработки кожного сала;
отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;
нормализация Ph кожи;
укрепление ногтевой пластины.
шелушиться кожа не может. многие путают шелушение кожи с ее сухостью. но шелушится кожа не может. может шелушиться только грязь на коже. из-за отопления в доме грязь на поверхности кожи высыхает и начинает шелушиться, отваливаясь пластами. такое только с грязнулями случается, которые пренебрегают гигиеной. и вот грязнули начинают увлажнять грязь маслами и кремами, чтобы грязь не шелушилась. рожа у грязнуль вся пятнистая и цвет лица серый. поры расширены. рожи имеют жирный блеск, который выглядит дешево и вульгарно, как выглядит сама грязная женщина. у таких женщин и облысение случается оттого, что поверхность головы вечно грязная и вонючая (!). кожное сало твердеет, поры забиваются. волосы перестают расти и даже выпадают. тетки ходят с мужскими короткими стрижками, которые являются символом нищеты, болезней и старости.
шелушиться кожа не может. многие путают шелушение кожи с ее сухостью. но шелушится кожа не может. может шелушиться только грязь на коже. из-за отопления в доме грязь на поверхности кожи высыхает и начинает шелушиться, отваливаясь пластами. такое только с грязнулями случается, которые пренебрегают гигиеной. и вот грязнули начинают увлажнять грязь маслами и кремами, чтобы грязь не шелушилась. рожа у грязнуль вся пятнистая и цвет лица серый. поры расширены. рожи имеют жирный блеск, который выглядит дешево и вульгарно, как выглядит сама грязная женщина. у таких женщин и облысение случается оттого, что поверхность головы вечно грязная и вонючая (!). кожное сало твердеет, поры забиваются. волосы перестают расти и даже выпадают. тетки ходят с мужскими короткими стрижками, которые являются символом нищеты, болезней и старости.
Что я сейчас прочитала?))))🙈
пока не попробуешь, не узнаешь. а когда попробуешь, тогда уже не сможешь отказаться. потому что результаты фантастические и ты их замечаешь сразу. и с каждым днем ты становишься все более ухоженной, все более привлекательной. твои же ровесницы с каждым днем становятся все страшнее и уро-дливее от старости и дряхлости.
пока не попробуешь, не узнаешь. а когда попробуешь, тогда уже не сможешь отказаться. потому что результаты фантастические и ты их замечаешь сразу. и с каждым днем ты становишься все более ухоженной, все более привлекательной. твои же ровесницы с каждым днем становятся все страшнее и уро-дливее от старости и дряхлости.
А скипидаром не пробовала? попробуй - тебе понравится))
Вы знаете, я так с дуру однажды начиталась в интернете про этот аевит, и стала на ночь в чистом виде наносить его под глаза, там был такой рецептик, один раз в неделю и на третий раз у меня такая аллергия началась, вылезли волдыри как при крапивнице, я пошла к дерматологу так она меня еще и отругала))) теперь я к таким рецептам очень осторожно отношусь))
ого, вот тебе и витамин красоты
Косметические свойства |степень свойства| (от 1 до 10)
Очищающее10
Осветление кожи9
Противовоспалительное9
Лифтинг8
Нормализует секрецию8
Стимулирует рост волос8
Укрепление ногтевой пластины8
Основные косметические свойства:
очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);
антиоксидантные свойства;
нормализация выработки кожного сала;
отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;
нормализация Ph кожи;
укрепление ногтевой пластины.
ну фиг знает, если бы она была такая чудодейственная ее бы пихали во все супер средства... про ногти, кстати слышала, что и правда эффект хороший. можно даже просто ногтями впиться в лимон и посидеть так несколько минут
у меня кремы либо с помпой дозатором, либо со спец лопаточкой, которая моется после каждого использования, так что пальцами в кремы не лажу.. хотя, ваша версия логична, не во всех кремах лопатка идет, может попробую как нибудь капсулами)))
У меня без лопаточек. Сую так сказать палец сверху то что прилипло мое. Таким образом я свои бактерии не заношу забираю всю поверхность которой касаюсь. Возможно если большая порция нужна какой смысл имеет, но это ж расход какой с этих палочек крем потом смывать и заморочливо.
Потом его ж разогреть нужно крем перед нанесением
Масла не впитываются в кожу почти. Потом акне может полезть. Наверное есть некий эффект, но кода покрытая пленкой жира не дышит обмена нет, не думаю что это хорошо разве для тех кому не хватает жира. Лучше Анаит в крем добавить не капсулы а жидкий витамин е а
А клетки кожи куда отшелушиваютсч
Бабоньки, Либредерьм в этой теме уже рекламировали? Или Буренку с Хорс Форс?