Гость
Статьи
Студентка потолстела. …

Студентка потолстела. Как быть, еще не знаю.

С детства была крупненькой девчонкой. Потом резко похудела, а потом опять вернуло свое. Сейчас мне 18, вес 81, рост 183. Сама себя считаю толстоватой, но пока худеть не собираюсь. Талия у меня немаленькая , живот в окружности 88см, бочки пухленькие. Я сама не спортивная, поэтому в обычной одежде он практически не заметен. А нсли приходится платье одеть, то тогда надеваю утягивающий пояс. Ну а толстенькие ягодицы и бедра никак не скроешь, так и хожу. Как то никогда себя в еде не ограничивала, но стараюсь меньше чипсов есть, фаст фуда и мучного. Все было бы хорошо, если бы не стало шадить здоровье. Сахар увеличен 6 г/ммоль, искривление позвоночника, плоскостопие. Может ли как то это от моего веса зависеть? И вообще, много ли у меня лишнего?

Диана
3 ответа
Последний — Перейти
Жужжу на Пежо

Такой бред только мужик может написать.

Андрей

18 лет и здоровья нет? Драть вас надо было! Да видно некому. Нет у вас родителей.

Гость

не сказать, что очень много лишнего, но, учитывая возраст, есть, надо хотя бы 70 для начала) В таком возрасте ведь метаболизм хороший, не сложно худеть. Ну спорт спорт не рекомендую, раз со здоровьем что то, это уже надо с хорошим тренером индивидуально. А вот интервальное голодание и лёгкий массаж отлично, да и не сложно. Мне хорошо для жиросжигания интервальное голодание 8/16 помогает, вообще не сложно, ещё банкой вакуумной массирую себя и потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Результат обычно через месяц явный

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем