Только сегодня в озоне получила сахареую пасту и сама себе сделала удаление волос
Вообще-то да, но нужно быть хорошим мастером, и денег немало даже в самом начале. Паст разных, восков, воскоплав купить, кассеты, для них тоже воскоплав. Крема до/после/во время. Кушетка нужна специальная, без кушетки у вас спина отвалится. А так профессия очень занимательная, необходимая в наше время. Я себе делаю сама, у меня и то 4 вида разных паст, полоски для бандажной техники, шпатели (можно заменить ложкой), воскоплав, я в нем пасты разогреваю. Лосьон перед шугарингом, скрабы сама делаю, соляные, с кофе. Короче, автор, дерзайте.
Ну не знаю даже. Я делаю сама себе депиляцию воском, так же мои подружки и приятельницы. Кто воск ипользует, кто шугаринг. Никого эта процедура самой себе дома не обременяет. По этому, как по мне, не стоит
Тоже Аравию рекомендую. Отличный учебный центр, грамотные технологи
Шугаринг актуально помоему всегда будет. Я сама дома даже делаю, купила акриол про, и спокойно без боли занимаюсь.
Конечно актуальна. Я сама собираюсь проходить Курсы депиляции. Читала о них на Кеду ру . Сама себе уже давно делаю, но чтобы стать мастером и работать с клиентами буду курсы проходить