Гость
Статьи
Почему в модельном …

Почему в модельном бизнесе все меньше красивых лиц?

именно классических красавиц и красавцев...где-то с 2010-2012 годов пошел резкий курс на какие-то вычурные образы. Почему? Ведь следить хочется именно за классическими привлекательными типажами...

психолог
18 ответов
Последний — Перейти
Беня

Толерантность.

Модельеры в основном ***. Манекенщиц набирают андрогинной или мужской внешности. Или безликих уродов

Гость

Ну вам хочется следить за надутыми чиками, а большинству- за людьми с необычной внешностью

психолог
Гость

Ну вам хочется следить за надутыми чиками, а большинству- за людьми с необычной внешностью

я как раз не имел в виду надутых

психолог
Беня

Толерантность.

очень похоже на то

Епиздохия

Людям с развитым художественным вкусом неинтересны шаблонно красивые лица , им нравится своеобразная внешность.

психолог
Епиздохия

Людям с развитым художественным вкусом неинтересны шаблонно красивые лица , им нравится своеобразная внешность.

скорее наоборот)

Гость

потому что на западе толерантность превыше всего . И красивые женщины унижают своим видом бодипозитивщиц . По этому красивых не не берут сейчас только толерантных негров и нестандартных по виду . Короче делают всё что бы отпугнуть стандартных белых мужчин .

Гостья

Стереть грань между мужским и женским. Все на одно лицо. Стереть индивидуальность. А сейчас модельный бизнес в полном упадке. Осталось несколько показов в год. Даже востребованные модели без работы. Никому не нужны творения *** модельеров. И новые лица не нужны. В масках все.

Гость
психолог

я как раз не имел в виду надутых

Ну вам нравятся шаблонные, а большинству необычные

Гость
психолог

скорее наоборот)

Плохой вы психолог, раз так думаете

Потому что это круто, что есть новые лица. Главное это рост и параметры, а они неизменны плюс минус

Гость
Гость

Надутые это скорее к коммерческому типажу, классика- аккуратные лица с гармоничными мелкими или средними чертами лица.

Гость
Гость

Надутые это скорее к коммерческому типажу, классика- аккуратные лица с гармоничными мелкими или средними чертами лица.

А я думаю, классика подразумевает большие глаза и губы

Гость

Первые модели были русскими аристократками, соответственно, долгие годы выбирали моделей с благородными, тонкими чертами лица. Где-то до 90-х в модельном бизнесе преобладали красивые модели, пусть и разных типажей. А потом пришёл "героиновой шик" в виде Кейт Мосс, "сиротка/гаврош" Водянова, с лёгкой печатью вырождения, "чёрная пантера" Наоми Кэмпбелл на волне безудержно хлынувшей в Европу Африки... А дальше - бодипозитив, толерантность, и теперь на подиуме можно встретить откровенное уродство и вырождение, которое подаётся как "интересность", а настоящая, благородная красота объявлена скучной, шаблонной, неинтересной... Вкусы, конечно, у всех разные, но лично мне неприятно смотреть на выдвинутые подбородки, низкие лбы и пятнистые тела нынешних моделей:))

Гость

Синди Кроуфорд, Карен Мюдлер, Наоми шаблонные? Что за фигня, как раз модели раньше были штучный товар. Яркая, редкая красота. Шаблонных тп никогда там не было, пока сейчас блат не появился и то большинство все равно натюрель, хоть и теперь необычной внешности.

Гость
Гость

Ну вам нравятся шаблонные, а большинству необычные

Синди Кроуфорд, Карен Мюдлер, Наоми шаблонные? Что за фигня, как раз модели раньше были штучный товар. Яркая, редкая красота. Шаблонных тп никогда там не было, пока сейчас блат не появился и то большинство все равно натюрель, хоть и теперь необычной внешности.

Софья Абрамовна
Гость

Ещё Линда! Наоми и Тайра Бэнкс красивы. Раньше, в 90-е, мне не очень нравились модели, та же Кроуфорд - сравнивала с актрисами Золотого века Голливуда. А сейчас, по сравнению с нынешними, вижу, что они были очень красивы, даже Шиффер. Внешность современных совсем не понимаю, как и восторгов по вобле Белле Хадид и одутловатой Джиджи

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем