Я про их лица. Там вроде мода на женственных мальчиков. Но как же природа? Тестостерон по-любому влияет на маскулинность лица, но у корейцев этого не видно
Как в прочем у многих азиатов , так уж постаралась природа)
Это шоубиз
Посмотрите фильмы какие-нибудь корейские, триллеры, боевики, там норм мужики
Какая мужественность ещё нафиг, это сексизм, в приличном обществе так не выражаются.
Тестостерон даёт маскулинность (приемущественно мужской гормон), поэтому и "мужественный".
Людям удобно говорить простым языком
Называйте меня сексистом, но я считаю, что мужественность и женственность существуют. Это биология, строение тел (но не одежда или поведение, как принято в обществе)
Тестостерон даёт маскулинность (приемущественно мужской гормон), поэтому и "мужественный".
Называйте меня сексистом, но я считаю, что мужественность и женственность существуют. Это биология, строение тел (но не одежда или поведение, как принято в обществе)
Высокий тестостерон сокращает жизнь.
так им по сколько лет там?) по 15?
так смазливые лица молодым девушкам нравились во все времена