Мне 31,вроде взрослая женщина ,но ощущаю себя на 24-25 край.
Поняла ,что полностью не доработала себя и многим недовольна внешне.
Что должна уметь девушка 30 плюс ?
Должен ли быть отработан стиль, укладка , макияж ,тело,обязателельно ли посещать косметолога, делать пластику ,если есть проблемы).
И с чего начать ?
Напишите, что для вас обязательно во внешнем облике в этом возрасте.
Выглядить на свой возраст,без розовых футболочек и юбочек.
К 31 пора мозги иметь, а тут опрос как в 15.
Мне скоро 39. Что вы так заморачивайтесь. Стройное тело - мои ответ
Станок должен быть рабочим, в 30+ ты должна ебстиссь как бешеная самка, всё высасывая из мужика до капли.
Выглядеть достойно.Без всяких дешевых мини-юбок,маек и тд.Естественная ухоженность и благородный внешний вид.Ухоженные волосы,легкий макияж,качественная и аккуратная одежда,без вульгарности и дешевизны.
Зубы!
В 30+ пора понять, что ты ничего не должна. Выглядеть надо так, как тебе комфортно. Все.
Вы никому ничего не должны,только себе-делать себя счастливой
Какая глупость, должна? Никому ,никто ничего не должен, главное чтоб самой было комфортно. Полюбите себя для начала.
Самое главное в любом возрасте - красивое лицо. Но увы, это дано единицам. Поэтом уи придумывают всякую бредятину про кожу, зубы и т.п. Я проголосовала за пластику, так как с помощью пластики и косметологии можно сделать лицо немного красивее.
главное гармония внешняя и внутренняя, а то многие до фанатизма губы качают или худеют до анорексии) А ещё очень здорово приучить себя и полюбить к регулярным тренировкам и уходу за собой. А то некоторые даже не знают как надо за кожей ухаживать. А обычное правильное очищение может и кожу преобразить и сократить визиты к косметологу.
главное гармония внешняя и внутренняя, а то многие до фанатизма губы качают или худеют до анорексии) А ещё очень здорово приучить себя и полюбить к регулярным тренировкам и уходу за собой. А то некоторые даже не знают как надо за кожей ухаживать. А обычное правильное очищение может и кожу преобразить и сократить визиты к косметологу.
И как же правильно очищать?
элементарно - самое главное обязательно снимать макияж, это самое важное. Снимать лучше начиная с мицеллярной водички, далее умыться гелем или пенкой или чем обычно и далее тонизирование. Вот при таком очищении я вообще про чёрные точки забыла. А если добавить с кислотами что нибудь, то кожа будет просто вау) у меня всегда энзимный пилинг в уходе. Его в любое время года можно. Нравится с папайей в серии Мезолюкс.