Какие мужчины вас привлекают чисто внешне в отрыве от личных качеств? Блондины/брюнеты/шатены/рыжие, высокие или низкие, накаченные, худые или пухляши, светлые или смуглые, с глазами какого цвета? Мой идеал - слегка подкаченный высокий загорелый брюнет с карими глазами. А у вас?
А чё в опроснике нет седых?
По статистике русских привлекают турки, арабы, кавказцы, среднеазиаты.
Т.е. чем чернее - тем лучше.
Мне на цвет шевелюры в принципе пофиг, но все парни были шатенами разной степени темноты)
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Последнее время светлые со светлыми глазами. До этого разные привлекали, но я все-таки определилась.))) 😃
Эстетически (❗) нравятся высокие, не перекаченные блондины с длинными волосами.
фигня полная, не с внешностью жить , а мужиком
У меня в этом плане какой-то пистец..
Привлекают кареглазые брюнеты,.. но по факту встречалась с русоволосыми/ голубоглазыми.. сбой в системе
Мне нравятся темно русые или средне русые. Глаза зелёные
Рост разный нравится. Зависит от телосложения
Люблю среднего роста с фигурой пловца. Высокие для меня антисекс. Они какие то нелепые. Если не спортсмен конечно.
Нравится восточная и южная внешность. Но самое главное харизма! Некий образ ( может и надуманный) в который можно влюбиться!
Элайджа Майклсон
Мне нравятся либо русоволосые, либо брюнеты с голубыми глазами. Но глаза обязательно голубые. Нравится накачанная фигура, с тонкой талией, прессом. И нравятся мощные бедра и ноги. Нравится красивая улыбка. Еще важен голос и речь. Ну и запах
Мужественные брюнеты, с черными волосами и глазами, плотного телосложения, на массе так сказать
Вообще любые, был бы симпатичным и заботливым
Но проголосовала за брюнета конечно же
Нравится северная нордическая внешность, немецко-скандинавский тип, высокий рост, выраженный подбородок хорошо очерченная челюсть и вообще выраженная структура лица, не люблю полные губы у мужчин и излишне смазливую внешность
Какая разница, кто им нравится, если им не дадут?
Насмотрятся фильмов и сериалов на голубоглазых блондинов, у которых еще и линзы скорее всего. Потом бегают и ищут таких.
Поголовье таких красавцев, увы, было значительно сокращено в 39-45 годах прошлого века.
Всегда умиляло, как девка с растяжками, боками, изогнутым подбородком, рассказывает каким должен быть парень 😂
Мне главное, чтобы высокий был и сильный.
Мне шатены всегда нравились, но парни всегда блондины попадались. Заметила, что светлых людей тянет на темных, а темных наоборот. У самой волосы рыжие, кожа оливковая цветом, по цветотипу короче осень, ко мне тянутся все светлые :-)
Блондины многим нравятся, а рыжие? Странно, а вот их никто и не написал?
4 % только)))
Любимый мужчина всегда относится к самому привлекательному типажу. Но, безусловно, это светлые глаза и высокий рост. И чтоб не совсем дрищ и не жирный убблюдок)