Гость
Статьи
Широкие шеи у девушек

Широкие шеи у девушек

Мне нравятся тонкие шеи узкие как у барби. Если у девушки широкая она сразу некрасива. Яркий пример страшной широкой шеи у моники билучи

🧚🏽‍♀️
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Маленькие кисти и стопы могут быть и у старой девы. Сейчас показатель - наличие денег у девушек. Такие не одни.

Еще одна сумасшедшая)

Гость
Гость

Наоборот же) Это вы норм, а она красивая)😄

зачем обсуждать женщину, тип внешности которой не рапространен там. где живете? Я понимаю, такие например всех бло н динок считают молями и везде это пишут.

Гость
Гость

зачем обсуждать крупную женщину в возрасте с лишним весом и приводить ее в пример?

В молодости она была красивая

Гость
Гость

В молодости она была красивая

я например ее вообще почти не знаю. Только после 1000 раза ее упоминания решила зайти посмотреть в википедии. Нет, я знаю, но так просто как выглядит сейчас и фото одно, где она идет рыжая, и все

Гость
Гость

я например ее вообще почти не знаю. Только после 1000 раза ее упоминания решила зайти посмотреть в википедии. Нет, я знаю, но так просто как выглядит сейчас и фото одно, где она идет рыжая, и все

Нормально она выглядит, перелогиньтест, лиличка😂

🧚🏽‍♀️
Гость

Наоборот же) Это вы норм, а она красивая)😄

Краше меня никто не рождался и врят ли будет))

Гость
Гость

нормально потому у что у вас тоже лишний вес, который считаете нормальным?

Гость
🧚🏽‍♀️

Тролль скучный тролль 🥱

Гость
🧚🏽‍♀️

высокие девушки очень часто закомплексованны (сужу по знакомым), причем даже учитывая, что их ранняя молодость пришлась на моды на высоких. И то притом. что они имеют красивую фигуру и лицо. Потому что стесняются своего роста. Так что не высокая, с таким гонором

Гость
🧚🏽‍♀️

Сообщение было удалено

А так у тебя еще и мать некрасивая? Ты в нее пошло, существо?) Она наверное еще и одиночка, ***-ха, а нового мужика не нашла, потому что страшная грубомордая косорылая бабень😂

Гость
Гость

зачем обсуждать женщину, тип внешности которой не рапространен там. где живете? Я понимаю, такие например всех бло н динок считают молями и везде это пишут.

Я тоже блондинка, молью себя не считаю)
Среди всех типов внешности есть красивые. Смысл это обсуждать )

Гость
Гость

высокие девушки очень часто закомплексованны (сужу по знакомым), причем даже учитывая, что их ранняя молодость пришлась на моды на высоких. И то притом. что они имеют красивую фигуру и лицо. Потому что стесняются своего роста. Так что не высокая, с таким гонором

Люди прекратите, он(она) специально выводит на срач. Женщины обычно мирно общаются, пока такие не заходят.

Гость
Гость

Как-будто я ее хорошо знаю. Знаю что красивая актриса , брюнетка, и все на этом

Гость
Гость

посмотрела, ну да, красивая в молодости, и сейчас тоже, но впринципе ничего необычного в ней нет, много таких девушек по улице ходит. А почему она сейчас с таким недовольным выражением лица?

Гость
Гость

нормально потому у что у вас тоже лишний вес, который считаете нормальным?

Она ростом 178 и весит 68 кг максимум. В каком месте это лишний вес?

Гость
🧚🏽‍♀️

Сообщение было удалено

Тролль, ты протух)

🧚🏽‍♀️
Гость

Поток бреда

Гость
Гость

посмотрела, ну да, красивая в молодости, и сейчас тоже, но впринципе ничего необычного в ней нет, много таких девушек по улице ходит. А почему она сейчас с таким недовольным выражением лица?

Да, очень. Каждая вторая по улице ходит такая😂 Уроки обесценивания от мужла)

🧚🏽‍♀️
Гость

Я тоже блондинка, молью себя не считаю)
Среди всех типов внешности есть красивые. Смысл это обсуждать )

Я с любым цветом когда красилась была неотразима) и яркая

Гость
🧚🏽‍♀️

Сообщение было удалено

Ты с зеркалом разговариваешь? Твоя уродливая дохлая мать и твой уродливый дохлый отец бродячим псам на улице дают за кусок мяса))

Гость
Гость

Да, очень. Каждая вторая по улице ходит такая😂 Уроки обесценивания от мужла)

ну я видела похожих девушек такой внешности, что в ней необычного-то? Да, яркая внешность (лицо), но такой тип внешности у ук раи нок часто встречается.

Гость
Гость

ну я видела похожих девушек такой внешности, что в ней необычного-то? Да, яркая внешность (лицо), но такой тип внешности у ук раи нок часто встречается.

А чем это тут пахнет? Г_о_вном, что ли? Ах да, это пахнет инструкциями мужиков страшко с пекаперских форумов-дигродов)

Гость
Гость

Необычного в ней действительно нет.У нее классическая красота, правильные черты лица, волосы красивые, фигура женственная.

Гость
Гость

А чем это тут пахнет? Г_о_вном, что ли? Ах да, это пахнет инструкциями мужиков страшко с пекаперских форумов-дигродов)

мужчина никогда бы не написал того, что я написала. Он бы обозвал по полной или прошел мимо

Гость
Гость

А кто говорит что необычная)
У нее классическая красота

Гость
🧚🏽‍♀️

Сообщение было удалено

Ты обоссала могилу своей матери, а потом еще я пришла и на могилу твоей матери ***, а потом пришел тот парень, который травил тебя в школе и насрал на могилу твоего отца, а потом ты обхаркал могилу своего отца. Вот что ты по синьке делаешь, а потом на форуме по пьяне путаешь все)

Гость
🧚🏽‍♀️

Сообщение было удалено

Ты же с собой разговариваешь, да) Завидно, что твоя мамка *** со свиными глазками и свиным носом так и не смогла мужика подцепить, потому что страхолюдина) И только твой ущербный батя на нее позарился)

Гость
Гость

А кто говорит что необычная)
У нее классическая красота

Я написала админу, скоро забанят это уродливое животное. Это же настолько убогой должна быть женщина, которая воспитала такое ***, думаю, что мать у него завистливая страшила ***.

Гость
Гость

мужчина никогда бы не написал того, что я написала. Он бы обозвал по полной или прошел мимо

Мужчинки *** на форумах для дигродов (читай форумах пекаперов) только так и пишут: таки полно по улице ходит, найдешь круче, даже если ты стремный пузан😂
Спалилсо ты)

Гость
🧚🏽‍♀️

Сообщение было удалено

Да твоя мать проститука косорылая и насосала на китайский фейк сторубасовый)
А батя твой бомжара позорный и алкаш)

Гость
Гость

Мужчинки *** на форумах для дигродов (читай форумах пекаперов) только так и пишут: таки полно по улице ходит, найдешь круче, даже если ты стремный пузан😂
Спалилсо ты)

это как раз кое-кто другой спалился, я-то нигде не писала, что если девушка даже обычной внешности, то значит она должна уро ду давать, это не означает этого

Гость
Гость

это как раз кое-кто другой спалился, я-то нигде не писала, что если девушка даже обычной внешности, то значит она должна уро ду давать, это не означает этого

Расслабься, мужчинка, и получай удовольствие.

🧚🏽‍♀️
Гость

Да твоя мать проститука косорылая и насосала на китайский фейк сторубасовый)
А батя твой бомжара позорный и алкаш)

Завистница не цепляешь. Больше темок про меня делай) обожаю внимание

Гость
🧚🏽‍♀️

Завистница не цепляешь. Больше темок про меня делай) обожаю внимание

Какое ж ты завидущее)

Гость
🧚🏽‍♀️

Хто красивый билучиха? Насмешило ты однако

билучи бабка уже. хрен бы с ней с шеей, вот когда башка большая как у медведева и ростом с собаку, вот это реально стремная.

Гость
Гость

билучи бабка уже. хрен бы с ней с шеей, вот когда башка большая как у медведева и ростом с собаку, вот это реально стремная.

Когда рожа широкая, как газета, чтоль?

Гость
Гость

Расслабься, мужчинка, и получай удовольствие.

ну вообще-то я одинокая, поэтому высокого мнения о мужчинах не имею, так что было приятно услышать, как вы их за си раете

Гость

Моника Беллучи тихо рыдает в уголке из-за того, что ее шею не оценил провинциальный Вася, угу.

Раз уж у нас тут парад мнений: а мне нравятся умные, грамотные мужчины. Если он даже запятые не способен правильно расставить, это сразу неликвид и неудачник

Епиздохия

Бедная Моника, наверное, расстроилась из-за вашего мнения.

Гость
Гость

Моника Беллучи тихо рыдает в уголке из-за того, что ее шею не оценил провинциальный Вася, угу.

Раз уж у нас тут парад мнений: а мне нравятся умные, грамотные мужчины. Если он даже запятые не способен правильно расставить, это сразу неликвид и неудачник

Грамотей бл.ядь, обращение на Вы с большой буквы пишется... Ну и запятых много проставила, ты ими серишь что ли?

Гость
Гость

Грамотей бл.ядь, обращение на Вы с большой буквы пишется... Ну и запятых много проставила, ты ими серишь что ли?

нет. гугли.

Гость
Оксида

Ну у неё и рост не маленький, красивая тётя не придумывает... Просто кто-то любит сухих блондинок, а кто-то сочных брюнеток... И фсе... Моника... Хм, побольше бы людей с такими пропорциями рождались, мир был бы краше... А длинное туловище и короткие ножки лучше что ли? Лобода в пример, но зато шея тощая...

Туловище длинное, ноги короткие... шея тонкая или широкая. Это вам не лишний вес, от которого могут сами избавиться или с помощью врачей. Тут, что дала природа и от этого никуда не деться.
Может ишо устроить срач по поводу тонких и редких волос или густых. По цвету глаз. Трындец высшей степени, об чем люди заморачиваются.))

Гость
🧚🏽‍♀️

Это доярки для меня. Шея показатель статуса

Показатель статуса, это положение в обществе, умение вести себя, социальная роль, весомость, престижность, значимость, репутация и авторитетность. Образованность и наличие вкуса. А не ваши, длинные или короткие шеи или другие телесные параметры.))

Сказать честно, я достаточно красивая и шея у меня тонкая, фигура хорошая, но до Моники объективно мне далеко. Она супер, я бы хотела родиться с ее внешностью. Не думаю, что автор ей даже в подмётки годится.

Гость
🧚🏽‍♀️

Шея - это всего лишь анатомическая особенность определенного человека. Дотянитесь хотя бы до доярки морально.)) От них пользы больше чем от вас.
И таки да, статусные дамы не опускаются до мелочных обсуждений и принижения трудовых людей, за чей счет вы живете.

Гость
🧚🏽‍♀️

Ну да, а на такую ты бы запал https://postimg.cc/s1jHtqWT? или на такую https://postimg.cc/BLgYjcr5?

🧚🏽‍♀️
Замужняя

Сказать честно, я достаточно красивая и шея у меня тонкая, фигура хорошая, но до Моники объективно мне далеко. Она супер, я бы хотела родиться с ее внешностью. Не думаю, что автор ей даже в подмётки годится.

Ты страшила колхозна а я эталон красоты ты мечтаешь быть мной стремная клуша

🧚🏽‍♀️
Епиздохия

Бедная Моника, наверное, расстроилась из-за вашего мнения.

Ты тупой овощ

🧚🏽‍♀️
Гость

Хватит завидовать мне биoмусрр. Я красотка а ты грязь под моим ногтем лoxушка неудачница. Как и твоя мертвая мамаша

Гость
🧚🏽‍♀️

Отбелить зубы стоит 500 рублей. У каждой селухи они ровные и нормальные
Так что хоень морозишь

Сама ты селючка)))) ровный прикус он или есть или делается брекетсистемой. Или винирами корректируется . А если у тебя забор или форма зубов х р еновая. Сколько хочешь отбеливай-краше не станешь