Мне нравятся тонкие шеи узкие как у барби. Если у девушки широкая она сразу некрасива. Яркий пример страшной широкой шеи у моники билучи
высокие девушки очень часто закомплексованны (сужу по знакомым), причем даже учитывая, что их ранняя молодость пришлась на моды на высоких. И то притом. что они имеют красивую фигуру и лицо. Потому что стесняются своего роста. Так что не высокая, с таким гонором
Сообщение было удалено
А так у тебя еще и мать некрасивая? Ты в нее пошло, существо?) Она наверное еще и одиночка, ***-ха, а нового мужика не нашла, потому что страшная грубомордая косорылая бабень😂
высокие девушки очень часто закомплексованны (сужу по знакомым), причем даже учитывая, что их ранняя молодость пришлась на моды на высоких. И то притом. что они имеют красивую фигуру и лицо. Потому что стесняются своего роста. Так что не высокая, с таким гонором
Люди прекратите, он(она) специально выводит на срач. Женщины обычно мирно общаются, пока такие не заходят.
Сообщение было удалено
Тролль, ты протух)
Сообщение было удалено
Ты с зеркалом разговариваешь? Твоя уродливая дохлая мать и твой уродливый дохлый отец бродячим псам на улице дают за кусок мяса))
посмотрела, ну да, красивая в молодости, и сейчас тоже, но впринципе ничего необычного в ней нет, много таких девушек по улице ходит. А почему она сейчас с таким недовольным выражением лица?
Необычного в ней действительно нет.У нее классическая красота, правильные черты лица, волосы красивые, фигура женственная.
Сообщение было удалено
Ты обоссала могилу своей матери, а потом еще я пришла и на могилу твоей матери ***, а потом пришел тот парень, который травил тебя в школе и насрал на могилу твоего отца, а потом ты обхаркал могилу своего отца. Вот что ты по синьке делаешь, а потом на форуме по пьяне путаешь все)
Сообщение было удалено
Ты же с собой разговариваешь, да) Завидно, что твоя мамка *** со свиными глазками и свиным носом так и не смогла мужика подцепить, потому что страхолюдина) И только твой ущербный батя на нее позарился)
Сообщение было удалено
Да твоя мать проститука косорылая и насосала на китайский фейк сторубасовый)
А батя твой бомжара позорный и алкаш)
Мужчинки *** на форумах для дигродов (читай форумах пекаперов) только так и пишут: таки полно по улице ходит, найдешь круче, даже если ты стремный пузан😂
Спалилсо ты)
это как раз кое-кто другой спалился, я-то нигде не писала, что если девушка даже обычной внешности, то значит она должна уро ду давать, это не означает этого
Моника Беллучи тихо рыдает в уголке из-за того, что ее шею не оценил провинциальный Вася, угу.
Раз уж у нас тут парад мнений: а мне нравятся умные, грамотные мужчины. Если он даже запятые не способен правильно расставить, это сразу неликвид и неудачник
Бедная Моника, наверное, расстроилась из-за вашего мнения.
Моника Беллучи тихо рыдает в уголке из-за того, что ее шею не оценил провинциальный Вася, угу.
Раз уж у нас тут парад мнений: а мне нравятся умные, грамотные мужчины. Если он даже запятые не способен правильно расставить, это сразу неликвид и неудачник
Грамотей бл.ядь, обращение на Вы с большой буквы пишется... Ну и запятых много проставила, ты ими серишь что ли?
Ну у неё и рост не маленький, красивая тётя не придумывает... Просто кто-то любит сухих блондинок, а кто-то сочных брюнеток... И фсе... Моника... Хм, побольше бы людей с такими пропорциями рождались, мир был бы краше... А длинное туловище и короткие ножки лучше что ли? Лобода в пример, но зато шея тощая...
Туловище длинное, ноги короткие... шея тонкая или широкая. Это вам не лишний вес, от которого могут сами избавиться или с помощью врачей. Тут, что дала природа и от этого никуда не деться.
Может ишо устроить срач по поводу тонких и редких волос или густых. По цвету глаз. Трындец высшей степени, об чем люди заморачиваются.))
Сказать честно, я достаточно красивая и шея у меня тонкая, фигура хорошая, но до Моники объективно мне далеко. Она супер, я бы хотела родиться с ее внешностью. Не думаю, что автор ей даже в подмётки годится.
Шея - это всего лишь анатомическая особенность определенного человека. Дотянитесь хотя бы до доярки морально.)) От них пользы больше чем от вас.
И таки да, статусные дамы не опускаются до мелочных обсуждений и принижения трудовых людей, за чей счет вы живете.
Хватит завидовать мне биoмусрр. Я красотка а ты грязь под моим ногтем лoxушка неудачница. Как и твоя мертвая мамаша