Мне нравятся тонкие шеи узкие как у барби. Если у девушки широкая она сразу некрасива. Яркий пример страшной широкой шеи у моники билучи
У Бритни Спирс широкая шея
Ну у неё и рост не маленький, красивая тётя не придумывает... Просто кто-то любит сухих блондинок, а кто-то сочных брюнеток... И фсе... Моника... Хм, побольше бы людей с такими пропорциями рождались, мир был бы краше... А длинное туловище и короткие ножки лучше что ли? Лобода в пример, но зато шея тощая...
Ну у неё и рост не маленький, красивая тётя не придумывает... Просто кто-то любит сухих блондинок, а кто-то сочных брюнеток... И фсе... Моника... Хм, побольше бы людей с такими пропорциями рождались, мир был бы краше... А длинное туловище и короткие ножки лучше что ли? Лобода в пример, но зато шея тощая...
Хто красивый билучиха? Насмешило ты однако
Я ростом с белучи даже выше но шея моя тонкая а у нее как 4 моих толщиной
Пошёл газуй спермобак
Любой перекос некрасив
Как и с длинной тонкой шеей ,
длинный нос мясистый , маленькие глазки к примеру.
Но любую красивые мягкие черты лица сгладят этот недостаток .
Либо грамотный корректирующий макияж.
Во людям заняться нечем!толщину шеи обсуждают😱
Сообщение было удалено
Фу блин... А сын родиться, мелочь пузатая...
Скинь на свой *** профиль, хоть ослепнем от твоей неземной красоты
Сообщение было удалено
Свою кашу давно мешала? Уже подгорела на шее твоей гусиной...
Сообщение было удалено
У тебя таких данных видимо нет? Пичалька да?
Сколько еще будут пропускать темы этого тролля?
Сообщение было удалено
Маленькие стопы, кисти, тонкие запястья бывают только у миниатюрных женщин и женщин среднего роста.
У таких мамонтих как вы стопа - 50 размера,кисти как у мужчины и кадык )
Маленькие стопы, кисти, тонкие запястья бывают только у миниатюрных женщин и женщин среднего роста.
У таких мамонтих как вы стопа - 50 размера,кисти как у мужчины и кадык )
Но зато у него тонкая шея и узенькие плечики и наверняка пузико, сидит яйцо почесывает, фантазирует об идеальной женсчине, потом подрочит на написанное)
Маленькие кисти и стопы могут быть и у старой девы. Сейчас показатель - наличие денег у девушек. Такие не одни.
Сообщение было удалено
Два варика или это страшный, завистливый, обиженный на женщин ***)
Сообщение было удалено
Белучи не урод она норм) в ней нет ничего как красивого так и супер страшного)
Сообщение было удалено
она не уро од, но там явно крупная женщина...крупная женщина и красивая -сомнительно очень...ка и любая высокая. Это практически мужик.
Сообщение было удалено
Нет у тебя никаких форм)