Привет. Мужчины и женщины форума. Пожалуйста, оцените внешность +- взрослой девушки 27 лет. Оцените лицо и фигуру. Какие "достоинства" и какие "недостатки" вы увидели? Пару фото ниже. #Красота #Внешность
Фото1: https://postimg.cc/9z6c8w9K
Фото2: https://postimg.cc/fJCg36MC
это че за джокер на первой ссылке?
а на второй точно девушка?
У девушки есть недостаток, и очень серьёзный! У неё персональные фото воруют.
Мне нравится, люблю такую внешность. Высокая, грудь, талия, бёдра, кожа, волосы, черты лица, зубы - все красивое и гармонично сочетается. Мужу с ней здороваться не разрешу)))
Как-то так...
На первой фотке впечатление что в подбородок филеры вставлены. Черты лица грубоваты, резкие. Фигура спрятана за безразмерным боди. Короче - среднестатистическая нормальная женщина.
Тёлка то ибабельная. Да жаль её фото кто то спиздил и на форум выложил. С её внешностью и качеством фото у неё нет комплексов и она не спрашивает на форуме как она. Она сама знает, что она хороша собой.
А автор лохчмодинах.
Грубоватая внешность, но красивая
Стремная ***
Кобыла. Но кобыла в хорошем смысле. Породистая.
Никакая не среднестатестическая женщина, это серые мыши с целлюлитом от зависти написали.
Красивая кобылистая девка. Высший класс. Достойна богатого, статусного мужчины. С такой не стыдно выйти в свет. Парода и стать.
Кобыла. Но кобыла в хорошем смысле. Породистая.
Никакая не среднестатестическая женщина, это серые мыши с целлюлитом от зависти написали.
Красивая кобылистая девка. Высший класс. Достойна богатого, статусного мужчины. С такой не стыдно выйти в свет. Парода и стать.
Да что ты говоришь. Всё *** , что тут написано в ее адрес написано мужчинами )
Ну я ж об этом не знаю. Может ты знаешь, может ты из редакторов этого гов..нофорума, они тут любят переписываться друг с другом.
А чего так завелась? Не похожа на неё? Больше похожа на шепелявую Рудковскую? Ну так никто не виноват.
Фигура хорошая, но лицо не в моём вкусе.
Ну я ж об этом не знаю. Может ты знаешь, может ты из редакторов этого гов..нофорума, они тут любят переписываться друг с другом.
А чего так завелась? Не похожа на неё? Больше похожа на шепелявую Рудковскую? Ну так никто не виноват.
Я первая написала что девочка красивая. Куда ты смотришь вообще ? Мы женщины намного меньше тут пишем гадостей, а вот мужики вечно обсирают красивых девочек, фотки которых сюда присылают
Хорошая девушка. Только улыбыается как искусственно
телка чмошная, на мужика похожа.только скрытый *** такую захочет