Гость
Статьи
Девушка красивая, но …

Девушка красивая, но не сексуальная. Бывает такое?

Внешне яркая красавица, но не сексуальная, а рядом другая внешне попроще, но притягивает сексуально. Чем такое можно объяснить? Встречалось ли вам такое явление в жизни?

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостя

Да,Бузова например,антисекс

Но она далеко,не красивая

Гость
Дашуля

Бывает такое. Я хорошо чувствую людей и могу легко сказать кто секси из женщин а кто нет) дело не в красоте а в энергетике. И речь не про лёгкость и юмор или ещё что-то в этом духе. Это просто чувствуется)

Мужчины по другому чувствуют)
Если другие женщины "чувствуют",что не сексуальная,она секс для мучжин.

Файервол
Крокозябка

Есть женщины внешне вполне обычные, но в них сильная сексуальная энергетика. Такая женщина горячая, живая, непосредственная, уверенная в себе. Самка. Вот такие и привлекают.
А есть красивые холодные куклы, вроде всё при ней, но по ощущениям - словно с манекеном общаешься - зашоренность, навязанные установки общества и воображаемая корона. Такая снежная королева. От таких бегут.

Вот, вы насчёт кукол всё правильно написали. Терпеть таких не могу и игнорирую их. А они ведь моего социального круга и сами видя мою крутую тачку и в чём одет, обут, подходят знакомиться, я человек общительный, но с ними стараюсь побыстрей завершить разговор. Они в основном ловят богатых женихов, а мне такая жена и нафиг не нужна. Сам знакомлюсь с симпатичными девушками, гуляющими по нашему Бродвею, предлагаю покатать с ветерком на моей лайбе, большинство соглашаются, после покатушек везу в ресторан, а после предлагаю к себе домой продолжить банкет, соглашаются. моя лайба их просто околдовывает, да и сам симпатичный. Некоторые серьёзные девушки проходят мимо, наверно скромные и к тому же боятся наверно садиться в машину, считают наверно мажором. Но, я не считаю себя мажором. Вот, видно среди таких девушек и проходит моя будущая вторая половинка. Вот, как и где с такой скромной симпатичной девушкой познакомиться??? Уже 28 лет, родители гудят что не женюсь, отец особенно. Он бизнесмен и тревожится за меня.

Файервол
Дашуля

Сексуальные для меня лично Кира Найтли, Мэгги Джилленхол, Дженифер Коннели

А я просто влюблён в Марину Кравец, красавица. Вот такую бы жену найти, свободную и лет 24-х. Марина замужем, пишут, что скоро родит и ей 36, а мне 28.

Гостьь
Дашуля

Бывает такое. Я хорошо чувствую людей и могу легко сказать кто секси из женщин а кто нет) дело не в красоте а в энергетике. И речь не про лёгкость и юмор или ещё что-то в этом духе. Это просто чувствуется)

Я когда вижу конкурсы красоты, всегда думаю что эти девушки для меня сексуально не привлекательны.
Мне нравятся невысокие и женственные,
а не длинные, сухие и выпендрёжные.

Гость
Гость

А чё Бузова, давайте мировых секс символов тогда смотреть. Джоли может красавица или бред Питт красив? Вот они прямо красивые? Золотое сечение и все причитающееся? Питт смазливая, Джоли колхозница но как Джиа - свежее лицо в свое время. СМИ вам внушило что они красивые. Ментальная психология в действии

Джоли сексуальна, Бред Питт стал уже в возрасте,в молодости был слишком смазливым

Гость
Гость

А Глюкоза вам нравится?

У глюкозы тоже был пик сексуальности,когда она уже не была панцанкой,но не вульгарная сексуальность,антисекс.Наверное сексуальность и есть, что-то среднее

Гость

Сексуальная и красивая,Вера Брежнева.

Сиреневая Даль
Гость

ну у нее нос как у бабы яги и она какая худая слишком. На писанную красавицу не тянет.

Однако мужчинам нравится. Нравится её салонно отточенное лицо и спортивная фигура. Мужчинам это главное сначала до узнавания человека. Вот такие у них вкусы. Я думаю, обычный парень от знакомства с такой женщиной не откажется.

Гость

Женщина молодая часто боящаяся помять прическу во время секса часто... Фригидная или еще не раскрывшаяся как женщина
Более верю что простушка темпераментна и ей Пофиг на реверансы
Хочет траххаеттсся

Гоша

это говорит о том, что автор жутка не сексуальна, но хочет считать себя красивой. автор, если ты убогая, то не жди себе мажора. будет тебя *** ботан (или ты его)

Гость
Гость

Согласна
Женщины могут оценить только степень привлекательности
Сексуальность могут оценить только мужчины
И наоборот

Гость

Автор, мой бывший мужчина, с которым я встречалась около 4-х лет, всегда говорил мне, что я именно сексуальная. Внешне я средняя, когда прифуфырюсь, чуть выше среднего. До меня он встречался только с моделями (у него был комплекс из-за роста, модели компенсировали это). Я видела тех девушек, они очень яркие внешне и я с полной уверенностью говорю, что красивые. Но мой бывший говорил, что да, они красивы, но не сексуальны, зато ты сексуальная.
Возможно, это объясняет запах тела, свой, естественный, без парфюма. Запах мы улавливаем на подсознательном уровне. А ещё взгляд. Глаза могут быть разной формы и цвета, но привлекательны те, у кого как бы чертики в глазах.

Гость
Гость

А я считаю, что она именно сексуальная.

Гость

Кто тебе такое сказал ? Потухший взгляд и заторможенность, холодность видна всегда)

Гость
Дашуля

Кто тебе такое сказал ? Потухший взгляд и заторможенность, холодность видна всегда)

Наоборот - внешне холодные самые темпераментные. Причем, это и мужчин касается. А вот типаж "зажигалочка" - это демонстрация якобы сексуальности на людях, а после всё самое заурядное... Как говорят англичане, пустая бочка гремит сильнее всех!:))

Гость

Сексуальными считаю Кристину Агилеру в ее лучшие времена и Меган Фокс и Лану Дель Рей.

Гость

Наоборот - внешне холодные самые темпераментные. Причем, это и мужчин касается. А вот типаж "зажигалочка" - это демонстрация якобы сексуальности на людях, а после всё самое заурядное... Как говорят англичане, пустая бочка гремит сильнее всех!:))

Про мужчин согласна. А про женщин не совсем. Зажигалка и веселушка - да , скорее будет так себе, но и типаж снежная королева - такой себе ))

Гость

И я не про поведение, мы о разных вещах. Я про такой огонёк в глазах, про соблазнительную улыбку и томность
Это что я считаю сексуальным , что мужчины )
А вообще нет тут никаких корреляций. Если честно. На вкус и цвет фломастеры разные

Гость

Да бывает. Яркий пример Николь Кидман. Красивая но абсолютно несексуальная. Есть и противоположные варианты. Секси но страшненькая.

Гость
Дашуля

Сексуальные для меня лично Кира Найтли, Мэгги Джилленхол, Дженифер Коннели

о Боже .эти дамы сплошной антисекс! Как только язык повернулся назвать их сексуальными

Гость

о Боже .эти дамы сплошной антисекс! Как только язык повернулся назвать их сексуальными

На вкус и на цвет. Сколько раз повторять ?

Гость
Гость

Верка секси, но не красивая.

Гость
Гость

Да но
Бывает что напускно—холодные и напускно—зажигалки
Потом конечно пшик в обоих случаях
Сексуальность это когда человек не прикидывается кем-то а естественен

Гость
Гость

Да бывает. Яркий пример Николь Кидман. Красивая но абсолютно несексуальная. Есть и противоположные варианты. Секси но страшненькая.

Кидман и не красивая в общем понимании
Стильная — да

Гость

Сексуальные и красивые -Грановская, Ирина Шейк, Джоли, Мерилин Монро,Бритни Спирс в молодости,Линдси Лохан, Ким Кардашьян. Не сексуальные ,но красивые - Одри Хепберн, Джесика Альба,Татьяна Котова, Меган Фокс, Шарлиз Терон . Не красивые и не сексуальные - Бузова,Дженифер Энистон, Кира Найтли, Кристен Стюарт, Альбина Джанабаева , вся новая Виагра .

Гость
Гость

Ариана Гранде. Симпатичная, милая, но прямо как ребёнок и ведёт себя как ребёнок.

Бесячая до ужаса. В качестве актрисы в Сэм и Кэт даже нравилась, в качестве певицы не переношу ее, и образ этот бесит, а уж голос...Как слышу ее песню где-то в магазине-бегу на выход аж падаю

Гость
Дашуля

Согласна. Это реально чувствуется. И очень много эталонных красавиц, но холодных.

Гость
Гость

Согласна с Вами

307173

Бред. Да, девушка средней внешности может быть сексуальнее, чем красавица, особенно для какого-то определенного мужчины.

Но чтобы красивая женщина была несексуальной - такого я не видела. Вне зависимости от типажа и характера найдутся любители. Ну может если она совсем затюканная монашка, то тогда возможно..

Гость

Образцовый пример красивой, но не сексуальной- Алена Шишкова. Очень холодная, зажатая. Я как услышала, что она каждые полтора часа поправляет макияж ( консилер под глазами), сразу поняла, что девочка фригидная и закомплексованная.
А сексуальные- Лабода, например.Хотя фигура у нее очень красивая.

Гость
Дашуля

Хололность женщины к женщине,это норма.Такие женщине к мужчинам очень чувственные, сексуальные,а вам ниже правильно написали)"Зажигалочки"это просто девушки экстраверты,они просто хотят нравится всем.Это не направленная сексуальность к мужчине

Гость
Дашуля

И я не про поведение, мы о разных вещах. Я про такой огонёк в глазах, про соблазнительную улыбку и томность
Это что я считаю сексуальным , что мужчины )
А вообще нет тут никаких корреляций. Если честно. На вкус и цвет фломастеры разные

Мужчин сексуальность,притягивает в первую очень фигура, движение,физический типаж, взгляд, непринуждённость и лёгкость, намёки на секс, прикосновения,желание именно его

Гость
Гость

Верка секси, но не красивая.

Красивая,у неё именно модельная внешность.Для европейского типа,высокая, стройная,блондинка,с длинными ногами,типаж Хайди Клум.Но в движении и по поведению секси.Не заискивает,холодна,не принужденная,не педалирует своими данными.Джоли в жизни для большинства европейцев точно не красотка,скорее всего и не заметили и её сексуальность "образ".Единственная кого назову два в одном из русскоязычных,это точно Брежнева.

Гость
Гость

Бузова не красивая

Она красивенькая. Внешне она лучше большинства русских женщин, хотя у большинства русских женщин нет груди и они тощии(от нищеты), в этом она с ними похожа, только не ест она намеренно

я очень красивая, но по мне сразу видно, что к сексу я равнодушна и залезть на себя не дам, мужики понимают, что ко мне и на кривой козе не подъедешь, сторонятся. а вот у подружек, так скажем попроще во всех смыслах, отбоя нет, но это и понятно, мужики считывают, что с ними заморачиваться не нун

Гость
смазка на основе сала

я очень красивая, но по мне сразу видно, что к сексу я равнодушна и залезть на себя не дам, мужики понимают, что ко мне и на кривой козе не подъедешь, сторонятся. а вот у подружек, так скажем попроще во всех смыслах, отбоя нет, но это и понятно, мужики считывают, что с ними заморачиваться не нун

Напишите пожалуйста свой номер, я тоже женщина, такая же проблема, пообщаемся с Вами, может чем-то поможем друг другу)

Гость
Дашуля

Скажите про меня , я секси или нет ? )

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 548 тем