Всю жизнь женский пол завидует. Что на меня все мальчики смотрят дарят подарки, хотят обожают а им обьедки достаются после моего выбора. Пытаются косить под меня внешне и по общению. Но всеравно и рядом со мной не стояли))
Хорошо что вам женский пол завидует, а не мужской. Тогда было б странно
Шо, АПЯТЬ !?😆
то что мужчинам вы нравитесь ещё ничего не значит, а дурачки ведутся думают это сработает если за вами что-то повторить.
С неба Звездочка упала
Приземлялась головой
И корону-то помяла
Очень плохо быть больной
а где-то очередная завидующая кобра приготовила для звездочки баночку кислоты..и тебя вылечат.
Твою ж мать... Сколько Вас таких крысоток то, неотразимых ни в одной луже? На форуме уже вторая... Третья в очереди стоит для начертания подобно темы...
И лишний раз хотят напакостить привлекательной
Вот и славненько, трам-пам-пам.
Пациент №34 576, пожалуйста вернитесь в свою палату. Зеркала что бьются когда вы в них смотрите, не повод сбегать, пугать окружающих своим видом, и рассказывать гражданам чепуху. Наша Городская психиатрическаю больница №7 будет рада снова стать вам домом. Сдесь мы вас любим и такой, ваш доктор)😄
Жаба ещё и свою дырку предлагать будет. Не суди её строго. У неё выбора нет. Коль харя крива, тут не до реверансов.
А вы бы продали свою совесть?
Если б вам посодействовали и вы бы за это бабло получили?
Смогли бы за плату, жрать человека 20 лет.?
А крысы продали.
Но бумеранг никто не отменял.
Пускай жаба работать идёт. А не побираться всю жизнь, да куски с чужого стола таскать. Бессовестная алчная мымра.
И та сучка..... яблочко от яблоньки.....
Дауны пишите по теме
Это благодарность за то, что всю жизнь, к этому порогу, с протянутой рукой бегала, и отказа не имела.
Это же какой м разью надо быть.?
Кто ж вас таких плодит тварей.
Так и прожила мымра всю жизнь за чужой счёт. Так и проехала на чужом горбу. Совестью проторговала. Теперь она скулит, не судите её. Уж больно нищебродке, жить красиво схотелось.
Пошло ли впрок? Сыта ли твоя душа подлая? Или большего хотелось?
Наверное ещё пару квартир хотела.
Утроба ненасытная.
Вам всё вернётся крысы. Всё вернётся.
Бойтесь уёбищщных дамочек.
Мымра, пойдёт на всё ради денег.
Молчат жабы. Язык в ж. опе.
Это они горластые были, пока хари свои поганые, за кулисами прятали.
Пока в замочную скважину заглядывали, да трусы чужие нюхали.
Иди жаба, сниму трусы и дам тебе понюхать. Под твой картофелевидный нос.