Я хочу поделиться тут своими мыслями касаемо моей внешности. Знаю людей вроде иногда норм выглядят а посмотришь на фото раннее и там не ахти. Я же в любом возрасте красивая. С любой прической и цветом …
😆
Неземную красавицу,по ходу,опять кто то шпилит,исчезла куда то.😜
До-до, охотно верим)))
Нильский крокодил по сравнению с тобой - Мона Лиза!
Сообщение было удалено
Слушай, звЯзда, завали свое поддувало, смердит через экран..
и цена тебе 2 тысячи в час или 3 с аналом )
молодец, а теперь скажи ка автор, с кем ты потеряла девственность? с богатым высокоранговым или с буйным высокопримативным неликвидом? я думаю ответ очевиден, рвал тебя буйный, в будущем ты *** псина со сшибкой рангов!
я тоже красотулька занимаюсь сексом только сама с собой в зеркале
Странные несуразные рассказы. Если красотка хотят жениться, чтобы все завидовали, или как минимум иметь отнощения. Зачем насиловать если она уже едет с тобой в машине значит какая то перспектива есть на отнощения жениться?
Мелену посмотрите, там ее все вроде и хотели, но как муж типо помер, первый красавец завел с ней отношения, а не изнасиловал. Стоматолог орал что она его невеста а не любовница, все терлись около дома, а в конце концов адвокат ее не то чтобы изнасиловал, а как бы заставил расплатиться натурой только потому что этот жених опозорил ее сказал что они просто друзья и ничего больше.
ЛДа и потом за изнасилование срок дают, многих уже посадила авторща если ее постоянно насилуют?
дорвались до инета в дурке
Опять ты ненормальная шизофреничка?🤣 запомни, ты *** и ничтожество. А твоя неземная красота тебе привиделась в очередном обострении.
Если правда так считаете прикрепительных фото, а там посмотрим)
Неземной говоришь? Значит марсианин? Не, не интересует! А фантазии у тебя бурные, ахах, женщины звереют, мужчины насилуют, ахах.
Я эксперт по красоте. Выкладывай фотки: лицо крупным планом, в полный рост в белье (а лучше без) вид спереди, сзади, сбоку. Иначе все твои заявления - это просто слова.
Говорят чупакабры имеют неземное происхождение ))