Я хочу поделиться тут своими мыслями касаемо моей внешности. Знаю людей вроде иногда норм выглядят а посмотришь на фото раннее и там не ахти. Я же в любом возрасте красивая. С любой прической и цветом волос. У меня та красота при виде которых в людях включается все самое плохое. Женщины звереют . Мужчины насилуют а если я недоступна то тоже ненавидят. Я красива даже по утрам только проснувшись не могу оторваться от зеркала
Хорошая разводка)
Сочувствую.
Щас начнёт ругаться и всех посылать бгг
Ты просто апи'здих'уительна!!!
И я😌😌😌🦦🦦🦦🦦и кошка моя тоже 🐾🐾🐾
Не земной /ц/ это примерно как из фильма Нечто?
смиритесь. это ваш крест. все будут вас хотеть и проклинать одновременно.
"Мужчины насилуют а если я недоступна то тоже ненавидят". Я красива даже по утрам только проснувшись не могу оторваться от зеркала"... Под столом...
Врёшь, собака. Моя супруга красИвее тебя😁
Сообщение было удалено
Ахтыж прастетудка!!!!
Ну и любуйся в зеркальце, смотри чтоб только кровь из глазиков не пошла от неземной красоты)))
Сообщение было удалено
А она тебя. Анально и анально.
Фотку, паспорт, давай потдверждение твоим словам.
Да и возможно не на земле красивым считается гнилая куча разложившегося мяса.
А я стал вафлером в армии потому что слишком гениален...Другие люди обычные серые посредственности,а я гений.Моя гениальность провоцирует людей.Мужчины звереют и насилуют меня (и так со школы),а женщины пинают.Я написал книгу,она про то,как я крут,но ее распечатали и положили в туалете.Я рыдал, но пришел сержант и изнасиловал меня.
«Мужчины насилуют а если я недоступна то тоже ненавидят»
))
Насилуют если доступна?
А я стал вафлером в армии потому что слишком гениален...Другие люди обычные серые посредственности,а я гений.Моя гениальность провоцирует людей.Мужчины звереют и насилуют меня (и так со школы),а женщины пинают.Я написал книгу,она про то,как я крут,но ее распечатали и положили в туалете.Я рыдал, но пришел сержант и изнасиловал меня.
Бедненький...
Сообщение было удалено
Ахтыж прастетудка!!!
насилуют и недоступна а это как ?
Знакомый стиль местного тролля.Кто вы сегодня?Звёздочка?😂
Где же ты, где Звездочка алая?
Где же ты, где искорка малая?
Где же ты, где чувство глубокое?
Счастье далекое где же ты, где?😂
Кто не в курсе это Лилия,она же Ира.Вся такая неземная и красивая,а материться и посылает всех,как бомжиха у К&Б,которой не подали на выпивку.😂
Кто не в курсе это Лилия,она же Ира.Вся такая неземная и красивая,а материться и посылает всех,как бомжиха у К&Б,которой не подали на выпивку.😂
«Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова»
ОПЯТЬ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ СО СВОЕЙ КРАСОТОЙ . Зачем писать каждые 2 недели эту чушь , и так уже год строчишь , как тебе все завидуют. Опять не приняла таблетки ?! Где твой ПСИХИАТР? ОБОСТРЕНИЕ ШИЗОФРЕНИИ ОПЯТЬ.
Вам бы тоже подлечиться. 😂
Автор,вы работу нашли или так и сидите на маминой шее?