Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, салон красоты или мастера, который смог бы сделать татуаж бровей с учетом следующих особенностей.
У меня очень невыразительная внешность, и хотелось бы сделать брови чуть (!) более заметными. Те варианты, что вижу в интернете, к сожалению, слишком "ядерные" и слишком "графичные" (примеряла при помощи макияжа - совершенно не подходит). Я ищу вариант, где могли бы затемнить брови едва-едва с сохранением моей природной формы. Сразу скажу, такой вариант находила - очень естественно (надо было прямо присматриваться, чтобы понять, что есть татуаж) делали в какой-то организации в Санкт-Петербурге, цена пару лет назад составляла 20 тысяч за процедуру. Сейчас, к сожалению, найти не получается.
Территориально подходят: Крым, Санкт-Петербург, Москва.
П.С.: выбрала бы ламинирование, но есть проплешины. #брови
Идёшь в магазин канцтоваров, покупаешь маркер.
Приходишь домой, сбриваешь брови, рисуешь маркером.
Вуаля
https://liontattoostudio.com
не знаю. как по мне, татуха - это стремно. я бы не стала.
У меня тоже были редкие брови, но так как татужа боюсь, нашла классное действенное средство, чтобы брови хорошо росли и загущались)
беги утром на митинг Навального! хватит разворовывать Россию! пригласим запад, наведут порядок
Однозначно Клеолайн на Верхних Полях. Клиника 12 лет уже работает, девочки настоящие профессионалы. Делала несколько раз уже, смотрится натурально, без этого эффекта нарисованности. И форму подберут подходящую вам и по цвету определяться.
Перманентный макияж должен делать профи, т.к. малейшая ошибка в цвете или в форме и все насмарку, придется с такими ходить, либо удалять, а это не просто. Я училась этому искусству долгое время, проходила различные курсы у мастеров. Например недавно была в школе-студии Инги Бабицкой, корректировала свои пробелы в визаже и постановке руки.
Я предпочитаю ходить к лучшим. Поэтому только студия перманентого макияжа Инги Бабицкой в Москве, на Таганской. Здесь я уверена что татуаж будет выполнен лучшим образом
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
В ЭпилСити м. Савеловская просто отличный мастер татуажа Екатерина- делала у нее татуаж, сделала очень качественно и максимально естественно, очень довольна ее работой.