На которую смотришь и сердце замирает. В основном все однотипные, глаз ни на кого не падает. А если и вглядываешься то лица крестьянские. Я вот на себя смотрю аж сердце сжимается такое благородство в лице, выше суеты людской, такие пропорции .. бывает же
...И душа замирала от такой красоты...
Поклонница Ф.К., видимо..
Я вот тоже удивляюсь этому
Сам себя не похвалишь - сидишь как оплёванный...
А где на вас посмотреть, на такую благородную красоту?
Или это вы так.. Может и нет там у вас вообще никакой красоты?
Это потому что Вы красавица и судьба наградила Вас. А остальные в большинстве случаев страшные, жирные бегемоты за 30 лет, которых либо не берут замуж, либо сидят на алиментах с нагуленными на стороне детьми.
Я поняла о чем вы 🤣
Некоторые просто не умеюь выбирать стиль, вот и все. У меня знакомая, такая хорошенькая, а она зачем то красится ярко, то лаком себя зальет, то одежда ей не идёт. Не умеют. Иначе все были бы стилистами.
А внешность это портит!!! Ой как
Мужчина, ну на сайт знакомств сходите, или в галерею. Влюбитесь в портрет.
Ой, та же тема. У меня лицо такое прекрасное, умное, одухотворённые, благородное. Такие глаза глубокие, яркие... И на вумане сижу. Вот точно - обёртка не соответствует содержанию.
Молодцы, мы очень рады за вас))) Но в гробу вы от других ничем не будете отличаться)))
Тема сисек не раскрыта
а вы Лилия мальчик или девочка ? Обычно так выражаются в зоне гейши с членами
это мальчик.
Главное - красота души. А когда чел внешне красив, а внутри - гнилой, это печально.