Отталкивает ли? Если да, то почему?
смотря что за девушка в комлексе)) помните у Ремарка "Черный обелиск"?)
Конечно отталкивает мужской голос у девушки. Разрыв шаблона в мужской голове и он напивается в стельку,как муж Е .Боярской.
Если девушка нравится, то нравится с любым голосом.
Грубый - как у Л.Боярской, например? Нормальный голос. Мне так даже больше нравится такой, нежели подчеркнуто женственный))
конечно, вообще важно не что женщина говорит, а КАК
Если девушка нравится, то нравится с любым голосом.
Грубый - как у Л.Боярской, например? Нормальный голос. Мне так даже больше нравится такой, нежели подчеркнуто женственный))
У меня с внешностью и характером все хорошо, он так и сказал, а голос отталкивало и он не хотел из-за него отношений. Но говорит, что не врал, что я нравлюсь и я не пойму как это. Нравлюсь, а голос отталкивал
Конечно отталкивает, грубый голос ассоциируется с мужчиной, а мужчине хочется слышать женский голос, а не мужской из уст женщины
У меня низкий голос. Это очень красиво для женщины. Ненавижу писклявые бабские голосочки.
Яжеешина и меня такие голоса отталкивают, писклявые тоже но не так
Я не парень, не знаю отталкивает ли мужчин, но я обожаю низкие женские голоса, есть в них изюминка. И певиц с такими голосами очень люблю.
Кстати, у многих американских актрис грубоватые голоса
А вам самой нравиться у брутального мужика , голос девочки Маши в 15 лет ????? Вас бы такое возбудило ????
У меня с внешностью и характером все хорошо, он так и сказал, а голос отталкивало и он не хотел из-за него отношений. Но говорит, что не врал, что я нравлюсь и я не пойму как это. Нравлюсь, а голос отталкивал
Скорее всего у вас химии между друг другом нет,поэтому ему голос ваш не нравится. Если кому-то ваш голос не понравился,это не значит что у вас неприятный голос,это значит что вы друг другу не подходите,вот и все)
У меня низкий голос. Это очень красиво для женщины. Ненавижу писклявые бабские голосочки.
Если как у Мерлин Монро ,то красиво)У нее красивый был голос и у Скарлетт Йоханссон тоже.
Если как у Боярской то не очень-то и красиво,на мой взгляд. Но надо понимать,что один и тот же голос разными людьми по-разному воспринимается, люди же разные и вкусы тоже
Прикольно было бы, если бы Ларису в "Жестоком романсе" озвучивала сама Гу
Гузеева, я имею ввиду:))) С её голосом только на роль Марфушеньки из Морозко - кричать "подарки давай, старый!" Или бандерш играть...