Здравствуйте, думаю, многие девушки парятся о том, как они выглядят на фото, ведь часто на них мы получаемся просто ужасно. Смотришься в зеркало - видишь девушку с ровными чертами лица, выразительными глазами, а на фото видишь непонятно что: большой нос, глазки-пуговки, губы ниточкой. Так вот, у меня такая проблема! В жизни я нормальная девушка, симпатичная, не обделила меня природа внешностью, но на фото вообще другой человек! Не фотографируюсь с подругами, потому что они выкладывают фотки в инсту, они все такие красотки, а я выгляжу на них как картофель🗿Часто смеемся с ними над тем, как я выхожу на фотографиях, потому что это какой-то ужас. Вот есть у меня знакомая, честно скажу, страшненькая девочка, но на фото просто богиня, хотя фотошопом не пользуется, просто так получается. И так крутилась, и сяк крутилась, ракурсы подбирала разные, то глаза косые, то нос слишком большой. С парнем даже общих фоток нет, потому что оба нефотогеничые, даже обидно как-то. В общем, девочки/мальчики - фотографы или же просто люди с проблемой как у меня, выручайте. Хочу красивое фото, а оно не получается хоть ты тресни
П.с. С самооценкой у меня все в порядке, я по этому поводу не комплексую, абсолютно спокойно к себе отношусь, просто хочется красивую фоточку, вот и все
Фотошоп вам в помощь
Пусть вас фотограф на проф камеру фоткает и будут там разные кадры, моменты среди них уж точно что-то должно понравится
Фотошоп, фильтры, всё равно жизнь не фото
Главное энергетика,пластика,личные качества и какой в жизни
Ну и карьеру и занятие, выбирайте не связанные с фото)
Автор, на улице фоткайтесь в стильных тёмных очках. Фигура тоже не радует на снимках или только с мордочкой проблемы?
У меня такая же проблема, даже ходила на фотосессию и все равно на фото ужасно получилась, в итоге психанула и удалилась со всех соц сетей и перестала фотографироваться
Слышала, что в жизни мы выглядим так, как на фото. А то, что мы видим в зеркале - самообман мозга.
П.с. сама себе на фотках не нравлюсь.
Слышала, что в жизни мы выглядим так, как на фото. А то, что мы видим в зеркале - самообман мозга.
Я тоже об этом слышала, но один знающий человек сказал, что фото - вроде как 2D проекция, насколько я поняла, а зеркало - как бы 3D. Не смею утверждать, что это так и есть, но, в общем, в зеркале мы выглядим так, как выглядим в жизни. Даже "эксперимент" проводили: поставила парня напротив зеркала, сфотографировала и встала сама напротив парня. Так вот, на фото он выглядел как какой-то бес, а в зеркале и в жизни - одинаково
У меня такая же тема, но у меня явная асимметрия лица, что меня не портит, но на фото получается что-то для меня непривычное. А когда я сама себя фоткаю, получается вообще ужас. Мне начинают писать друзья с вопросом "что с тобой там такое". При этом я замечала, что на плёнку я получаюсь хорошо. Попробуйте на плёнку сфоткаться тоже. Вот у меня там и нос нормальный, и глаза какие обычно в зеркале, а на цифре как у вас. И ещё, спустя лет пять, ужасные фото не кажутся такими уж ужасными))
*как у вас - имею в виду, что тоже большой нос, глаза кривые получаются, щеки какие-то прям, как будто через линзу смотришь
У меня такая же тема, но у меня явная асимметрия лица, что меня не портит, но на фото получается что-то для меня непривычное. А когда я сама себя фоткаю, получается вообще ужас. Мне начинают писать друзья с вопросом "что с тобой там такое". При этом я замечала, что на плёнку я получаюсь хорошо. Попробуйте на плёнку сфоткаться тоже. Вот у меня там и нос нормальный, и глаза какие обычно в зеркале, а на цифре как у вас. И ещё, спустя лет пять, ужасные фото не кажутся такими уж ужасными))
Вот, кстати говоря, фотографировались прошлым летом на пленочный фотик, та же история, подруга получилась хорошо, а у меня все лицо было каким-то толстым, красным, да еще и выглядела так, как будто прибухнула😆
Варианты:
1. Забить и не фотографироваться.
2. Фотографироваться очень много. Фотомодели все знают, какая у них сторона лица, поза, положение головы лучше всего в кадре получаются.
Сделайте огромное количество фото и анализируйте, как лучше. )
На фото люди частно не получаются потому что напрядены, выражение лица неестественное. Я когда мне нужно красивое фото прошу записать мне ВИДЕО и потом выбираю оттуда стоп кадры.
На фото люди частно не получаются потому что напрядены, выражение лица неестественное. Я когда мне нужно красивое фото прошу записать мне ВИДЕО и потом выбираю оттуда стоп кадры.
Это даже чисто психологически, вы уже знаете что получитесь плохо потому и позируете как пришибленная)) с дурацкий выражением лица) А на видео можно естественно себя вести, там же не надо в одной позе замирать.
Проф фотографы моделей тоже фотографируют в динамике, там в секунду по 10 кадров или больше. Это только любители три часа кадр вымеряют, а ты стоишь как мумия. Так все по-дурацки получатся
Я читала, что Кет Миддлтон использует всегда одну хитроость. Когда фоткается, смотрит не в камеру, а куда-то за камеру, в пространство за спиной фотографа. Поэтому её взгляд выглядит естественным.
Это не правда, некоторые так нафоткать особенно на зеркалки что потом жить не хочется, думаешь действительно я такой урод что ли. А потом запишешь себя на видео и все то же лицо что и в зеркале. В моём случае на видео я даже лучше чем в зеркале
Мне кажется ты просто много сравниваешь себя с кем-то. Ты это ты. Какая есть, и это очень круто
Красивое фото будет в студии, с правильно выставленным светом и на дорогую камеру. Можно, конечно, тренировать мимику, улыбку перед зеркалом и искать выгодные ракурсы, но лучше понаблюдать за собой на видеозаписи. Она реально отражает то, как вы выглядите в жизни. Может оказаться, что на фото вы получаетесь вполне достоверно или даже лучше, чем на самом деле.
Фотография передает любое внутреннее напряжение, поэтому модели становятся часто мега коммуникабельные, открытые девушки, которые не стесняются камеры.
Мерилин Монро например, есть девушки намного красивее, но Мерилин невероятно теле и фотогенична из-за своей открытости, жизнерадостности.
Камера никогда не обманывает, если смущаетесь или чувствуете себя дискомфортно перед камерой, получитесь страшной, потому что камера ненавидит неестественность.
Посмотрите, кто фотогеничен, дети и животные, а все потому что они естественные. Нужна максимальная естественность. Это даётся природой или можно тренировать через опыт.
Фотография передает любое внутреннее напряжение, поэтому модели становятся часто мега коммуникабельные, открытые девушки, которые не стесняются камеры.
Мерилин Монро например, есть девушки намного красивее, но Мерилин невероятно теле и фотогенична из-за своей открытости, жизнерадостности.
Камера никогда не обманывает, если смущаетесь или чувствуете себя дискомфортно перед камерой, получитесь страшной, потому что камера ненавидит неестественность.
Посмотрите, кто фотогеничен, дети и животные, а все потому что они естественные. Нужна максимальная естественность. Это даётся природой или можно тренировать через опыт.
Ну по Ирине шейк например не скажешь что она гиперкомуникабельная и легкая. Она довольно напряженная. Но я согласна с вами что перед камерой нужно быть естественной.
Внешне жизнерадосттная Монро была одинока и страдала от депрессий, которые "лечила" алкоголем и снотворным. Когда она 36-летней погибла, тело никому втюхать не могли, никто не хотел её забирать и хоронить.
Внешне жизнерадосттная Монро была одинока и страдала от депрессий, которые "лечила" алкоголем и снотворным. Когда она 36-летней погибла, тело никому втюхать не могли, никто не хотел её забирать и хоронить.
Но она не робела перед камерой, даже плакать не стеснялась при камерах. Была очень естественной в поведении, а камера любит таких
Но она не робела перед камерой, даже плакать не стеснялась при камерах. Была очень естественной в поведении, а камера любит таких
Не все, кто не стесняется перед камерой, хорошо выходят на фото. Дело тут в первую очередь в фотогеничности. И в знании своего типажа внешности. Монро и, к пимеру, Бардо принадлежат к типу женщины - подростка. Поэтому их шаловливость перед камерой смотрелась гармонично. А что бы было, если Лорен и Денёв такое же ребячество выдавали?? Зажатость не нужна, безусловно. Однако касательно жизнерадостности, то вдруг наша автор выглядит как фам фаталь. И в камеру ей нужно смотретть загадочно.
Автор , я думала , что у меня также как у вас. Но заметила такой ньюанс - когда я действительно хорошо выглядела , например , в отпуске, загоревшая , отдохнувшая , то и на фотках получалась хорошо ( ну, хотя бы 1 из 10 была хорошая)
Когда не уверена , что хорошо получусь , то издалека прошу сфоткать))
Про очки хороший совет , кстати , тоже )
Ну , ещё заметила , если тел перевернуть , то почему - то лучше получаюсь)))
Автор , я думала , что у меня также как у вас. Но заметила такой ньюанс - когда я действительно хорошо выглядела , например , в отпуске, загоревшая , отдохнувшая , то и на фотках получалась хорошо ( ну, хотя бы 1 из 10 была хорошая)
В смысле камеру кверх ногами поставить , лучше получается
И ещё хорошо получается , когда фото снимается сверху , с селфи палки , тогда вообще норм
Не все, кто не стесняется перед камерой, хорошо выходят на фото. Дело тут в первую очередь в фотогеничности. И в знании своего типажа внешности. Монро и, к пимеру, Бардо принадлежат к типу женщины - подростка. Поэтому их шаловливость перед камерой смотрелась гармонично. А что бы было, если Лорен и Денёв такое же ребячество выдавали?? Зажатость не нужна, безусловно. Однако касательно жизнерадостности, то вдруг наша автор выглядит как фам фаталь. И в камеру ей нужно смотретть загадочно.
Да, гармонично смотрятся те, кто естественен. А естественность это и есть теле и фотогеничность.
Да, кстати, как бы нам не хотелось бы, но красота тоже передается через камеру. Например лишний вес, камера увеличивает и получается не очень красиво. Топ модели вообще тощие, вес у них ниже рекомендованного индекса массы тела, хотя многие скрывают, что специально худеют, чтобы не обвинили в пропоганде анорексии. Не зря модели должны быть тощие, потому что камера увеличивает и видно каждый лишний грамм
Да, кстати, как бы нам не хотелось бы, но красота тоже передается через камеру. Например лишний вес, камера увеличивает и получается не очень красиво. Топ модели вообще тощие, вес у них ниже рекомендованного индекса массы тела, хотя многие скрывают, что специально худеют, чтобы не обвинили в пропоганде анорексии. Не зря модели должны быть тощие, потому что камера увеличивает и видно каждый лишний грамм
Касательно веса - здесь всё верно.
Касательно красоты... Помню, у меня подруга в юности была, меня старше лет на 5. С красивым, правильным лицом. Глаза большие, благородная форма носа, чувственные губы, пышны. Рассказывала, что традиционно плохо получается на фотках. Как-то она меняла свой советский паспорт. Сказала, что по обычаю плохо получилась на нецветной фоте. Стала снимки вытаскивать, я мысленно заготовила фразы в стиле " неичего ужасного". Когда же она показала фотки, я машинально выдала "Наташ, может, сходи перефотографируйся.
Касательно красоты... Помню, у меня подруга в юности была, меня старше лет на 5. С красивым, правильным лицом. Глаза большие, благородная форма носа, чувственные губы, пышны. Рассказывала, что традиционно плохо получается на фотках. Как-то она меняла свой советский паспорт. Сказала, что по обычаю плохо получилась на нецветной фоте. Стала снимки вытаскивать, я мысленно заготовила фразы в стиле " неичего ужасного". Когда же она показала фотки, я машинально выдала "Наташ, может, сходи перефотографируйся.
пышные волосы до плеч.))
Потому что со снимка глядела какая-то ведьма. Вытаращенная, кривимордая, с несуразной причёской. Нааталья на моё предложение сфоткаться ещё раз тогда философски ответила "а зачем? результат будет тот же". И пошла с этой фоткой паспорт делать.
Ну конечно в мире очень много красивых людей, но они многие не фотогеничные, они не могут расслабиться на камеру и поэтому мир никогда не узнает об их красоте. Топ модели например не соответствуют мерам красоты древней Греции, золотому сечению - идеальной симметрии лица, сейчас мир требует уродства на подиуме, как сказал историк моды, Васильев. Но тем не менее они эти топ модели очень фотогеничные. Например Ирина Шейк, губы и нос почти касаются друг друга, некрасиво, но несмотря на такой недостаток, она очень хорошо получается на фотографиях, или Наталья Водянова: непропорциональное расстояние между глаз, что напоминает детей с синдромом дауна, с широкой посадкой глаз и расширенной переносицей. Зато фотогеничная.
Я к тому, что в народе много людей с идеальными лицами, но их камера не любит.
Это даётся, как дар, когда человек не смущается камер и ведёт себя естественно
предбанник
нанесите соус
матовость и глянцевость то же ничего хорошего не выходной наряд в не очереди за которую удавятся гротильды