Может климат.
Я якутка.
И я очень красивая!
был я в сибири
девки там реально стремные
вкус у тебя дерьмовый
Красивые ,пока молодые за то быстро стареют и в зрелом возрасте выглядят уже старухами .А еще они для мужчин легкодоступны в плане интима .
Это русские? Среднесибирский типаж? Или горцы
Мне этот косоглазый тип вообще не нра(
Я из Украины и мне больше нравятся русские девушки чем украинки. Некоторое время общался с русской девушкой из Новосибирска. Сибирячки удивительный типаж - одновременно милые и такие стойкие :)
Они страшные
Вы че ржете там?Это убожество,гамно из гамна🤣
Да у кого они в тренде? У з_адротов хикки, которым никто не дает, кроме руки? Лоооол. Да никому эти плоские морды не нравятся.
Да я бы так не сказал , наши молодые нефтяники и приисковики с центральной россии их активно замуж берут и к себе увозят,и те им митисов рожают,скоро у нас так пол средней полосы будет с раскосыми глазками ходить.😁
Сообщение было удалено
Ну на мундиале 2018 я ни одной узкоглазой не видел,и в турции среди россиянок тоже,все девушки с типично славянскими лицами.😁
Мне нравятся как метисы белых и азиатов выглядят, красивая внешность)
Носы тонкие, глаза длинные ,миндалевидные , правильные черты лица и череп красивой формы.
А у чистые славяне или азиаты страшные.
Чистые славяне с выпученными глазами, блеклые, серые, нос картошкой и со страшным неправильной формы черепом.Половина России так выглядит)
А чистые азиаты - нет глаз, лицо плоское ,нос тоже картошкой , череп тоже страшной неправильной формы
Носы тонкие, глаза длинные ,миндалевидные , правильные черты лица и череп красивой формы.
Чистые славяне с выпученными глазами, блеклые, серые, нос картошкой и со страшным неправильной формы черепом.Половина России так выглядит)
А чистые азиаты - нет глаз, лицо плоское ,нос тоже картошкой , череп тоже страшной неправильной формы
Ты европеоидов вообще видело, зауральское? Какие *** правильные черты лица у метисов? Здоровые носы, выпученные глаза, носы картошкой - это как раз азиатско-татарские гены проявляются. На норвежцев и финнов посмотри без всяких примесей и на западных славян, поляков тех же - вот там красивые девушки, а не мешанина с якутами.
Проорал с тонкого носа и правильных черт у метисов с азиатами😂
Они уепища )))
Ты европеоидов вообще видело, зауральское? Какие *** правильные черты лица у метисов? Здоровые носы, выпученные глаза, носы картошкой - это как раз азиатско-татарские гены проявляются. На норвежцев и финнов посмотри без всяких примесей и на западных славян, поляков тех же - вот там красивые девушки, а не мешанина с якутами.
Вы метисов видели?) Я видела , повторю,красивые прямые носы, красивые миндалевидные глаза, светлая кожа, русые волосы, и правильные черты лица, череп тоже округлой правильной формы.
У норвежцев без примесей внешность как у Собчак узкое лошадиное лицо, маленькие глаза ,не миндалевидные глаза -красота -то какая) 😄
У славян выпученные глаза,череп как у зеков, нос картошкой )
Ну и тема! А комментаторы, оскорбляющие сибирских славянок - вонючки! В Сибири много красивых девушек именно среди славянок и я не раз такое слышала. Писать гадости и восхвалять то украинок, то азиаток, вы ещё буряток зацените, тут русский горазд, а чтобы нормально относиться к себе подобной - это нет.
Ужас.
Кстати, славянки не обязательно с широкими лицами и не красивыми глазами. Есть нормальные лица, носы и глаза. Полно узконосых с греческим носом, с прямым носом, не обязательно с картошкой, с нормальной посадкой глаз и т. п.
Что за идиотия пошла со стороны русских мужчин к русским женщинам?
Ну нравятся вам бурятки, чукчи, якутки - пожалуйста, но прекращайте оскорблять русских своих девушек! Это уже ни в какие ворота!
Вы метисов видели?) Я видела , повторю,красивые прямые носы, красивые миндалевидные глаза, светлая кожа, русые волосы, и правильные черты лица, череп тоже округлой правильной формы.
У норвежцев без примесей внешность как у Собчак узкое лошадиное лицо, маленькие глаза ,не миндалевидные глаза -красота -то какая) 😄
У славян выпученные глаза,череп как у зеков, нос картошкой )
У Вас какие-то проблемы? Зачем Вы славян оскорбляете? Какие зеки?
Может, к психиатру уже?
Давайте на Вас посмотрим. Может, у Вас лицо, как у щека, а ноги, как у алеута или кривые? Кто Вам право такое дал нас оскорблять?
Почему таких не блокируют?
У Вас какие-то проблемы? Зачем Вы славян оскорбляете? Какие зеки?
Может, к психиатру уже?
Давайте на Вас посмотрим. Может, у Вас лицо, как у щека, а ноги, как у алеута или кривые? Кто Вам право такое дал нас оскорблять?
Почему таких не блокируют?
А почему не блокируют тех кто азиатов и метисов оскорбляет? Выше комментарии с матами от русского б'ыдла прочитайте
У нас Шорки в сибири, у них шикарные густые блестящие темнорусые волосы , длинные ноги! Красивая грудь трешка по форме и белоснежная кожа, выглядят молодо..тк высокие скулы,маленький нос и кожа хорошая....мои наблюдения за многими,и глаза темнозеленые)
Азиатчина просвечивает конечно,но это экзотика-я ими любуюсь и мужикам нравятся
У нас Шорки в сибири, у них шикарные густые блестящие темнорусые волосы , длинные ноги! Красивая грудь трешка по форме и белоснежная кожа, выглядят молодо..тк высокие скулы,маленький нос и кожа хорошая....мои наблюдения за многими,и глаза темнозеленые)
Блиин зубы у них прям белые) кожа обычная
Это что за национальность или народность така - шорки? Где именно в Сибири? В какой области?
Кстати, по теме.
Я лично не видела красивых девушек среди коренных народов.
Ну видела коренных народов, честно, мало, но тех, что видела, не оценила. Да, бывают, красивые действительно, но редко.
Тут, видимо, просто автору темы нравятся все азиатки.
Кстати, по теме.
Я лично не видела красивых девушек среди коренных народов.
Ну видела коренных народов, честно, мало, но тех, что видела, не оценила. Да, бывают, красивые действительно, но редко.
Тут, видимо, просто автору темы нравятся все азиатки.
Блин, телефон пропускает слова.
"Я лично не видела много красивых девушек среди коренных народов".
Очередной дррочер из МД набросал очередную муть про "азиатки в тренде" и "позор на ЧМ". На надоест же, вот извращенцы